• Audax Rufina

AUD. GALLUZZO: Maranghi, Liuti, Ulissi, Boschi, Bonciani, Gabbianini, Mediolani, Corri, Celentano, Fabbri, Nasia. A disp.: Ciuffi, Montelatici, Palai, Ermini, Manetti, Lopez. All.: Augusto Masi.
AUDA. RUFINA: All.: Tommaso Gori.

RETI: Fabbri, Gabbiani, Montelatici, Ermini, Ciuffi.

Vince e convince l'Audace Galluzzo di mister Masi, che all'interno delle mura amiche offre una prestazione di grande spessore e supera con merito la Rufina. Dopo il recupero di qualche pedina importante, la formazione di casa ha dimostrato in questo match di avere davvero delle ottime qualità, sia tecnico che tattiche, e può guardare al futuro con grande fiducia. Prestazione sottotono invece per i ragazzi di mister Gori, rimasti in partita solo nel corso del primo tempo e costretti ad alzare bandiera bianca nella ripresa sotto le offensive avversarie. E dire che, come detto, nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco i locali erano riusciti a portarsi solo in vantaggio di una rete: era stato Fabbri, intorno al 20', a concludere al volo sul bel cross dal fondo di un compagno e trovare il fondo della rete. Nella ripresa gli attacchi della formazione locale si fanno più pungenti, gli ospiti non riescono a costruire reali occasioni da gol e il Galluzzo dilaga: sono Gabbiani - al volo da fuori area -, Montelatici - di testa su cross dalla destra -, Ermini - palla sul palo lontano dopo uno-due con un compagno - e Ciuffi - a due dalla fine, di testa - a fissare il punteggio sul definitivo 0 a 5.
: tutto il collettivo dei padroni di casa.

AUD. GALLUZZO: Maranghi, Liuti, Ulissi, Boschi, Bonciani, Gabbianini, Mediolani, Corri, Celentano, Fabbri, Nasia. A disp.: Ciuffi, Montelatici, Palai, Ermini, Manetti, Lopez. All.: Augusto Masi.<br >AUDA. RUFINA: All.: Tommaso Gori.<br > RETI: Fabbri, Gabbiani, Montelatici, Ermini, Ciuffi. Vince e convince l'Audace Galluzzo di mister Masi, che all'interno delle mura amiche offre una prestazione di grande spessore e supera con merito la Rufina. Dopo il recupero di qualche pedina importante, la formazione di casa ha dimostrato in questo match di avere davvero delle ottime qualit&agrave;, sia tecnico che tattiche, e pu&ograve; guardare al futuro con grande fiducia. Prestazione sottotono invece per i ragazzi di mister Gori, rimasti in partita solo nel corso del primo tempo e costretti ad alzare bandiera bianca nella ripresa sotto le offensive avversarie. E dire che, come detto, nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco i locali erano riusciti a portarsi solo in vantaggio di una rete: era stato Fabbri, intorno al 20', a concludere al volo sul bel cross dal fondo di un compagno e trovare il fondo della rete. Nella ripresa gli attacchi della formazione locale si fanno pi&ugrave; pungenti, gli ospiti non riescono a costruire reali occasioni da gol e il Galluzzo dilaga: sono Gabbiani - al volo da fuori area -, Montelatici - di testa su cross dalla destra -, Ermini - palla sul palo lontano dopo uno-due con un compagno - e Ciuffi - a due dalla fine, di testa - a fissare il punteggio sul definitivo 0 a 5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dei padroni di casa.