MONTERIGGIONI C.B.: Gorelli, Resti D., Resti G., Patacchini, Baldini (60' Buracchi), Cencioni (10' Vallini), Veglio (45' Chiarelli), Santini, Cirillo, Battagello, Lucchesi (42' Fantoni). A disp.: Trochei, Stiaccini, Grassia. All.: Andrea Zanchi.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guarnieri, Mugnai, Magazzini, Ceccherini, Ciompi, Falorni, Conforti, Bongini, Strappa. A disp.: Marzuoli, Guazzini, Viani, Gaaloul, Furno. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 13' Ceccherini, 50' Baldini.

Finisce in parità fra Monteriggioni e Poggibonsese, al termine di una partita combattuta ma corretta. Partono bene gli ospiti che con la loro pressione mettono in difficoltà i locali i quali non riescono ad effettuare passaggi precisi, e dopo 5 minuti hanno la prima occasione con Conforti che stoppa in area ma la difesa sventa in calcio d'angolo. Il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo dove la Poggibonsese sembra più convinta, mentre il Monteriggioni prova con delle ripartenze lanciando in profondità, ma la difesa ospite è sempre pronta a chiudere. Al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla torna a Bongini che rimette verso il secondo palo dove sbuca Ceccherini lasciato solo e mette in rete per l'1-0 per gli ospiti, meritato per quanto espresso. Ci si aspetta una reazione dei padroni di casa ma la manovra sembra confusionaria e non riesce a portare veri pericoli verso la porta avversaria; è invece la Poggibonsese a creare situazioni favorevoli, ma non riesce mai a concludere verso la porta. Al 30' Lucchesi batte un calcio d'angolo e Cirillo di testa supera il portiere ma sulla linea è Guarnieri che salva il risultato che non varia fino al termine del primo tempo. Nella ripresa il Monteriggioni sembra finalmente svegliarsi e aumenta la propria pressione sugli avversari che sono costretti a difendersi nella propria metà campo, spesso ricorrendo a falli, ma i padroni di casa non riescono mai a centrare la porta fino al 50' quando, ancora una punizione dalla trequarti, Baldini con un gran tiro manda la palla sotto la traversa dove non può nulla Ceccarelli: 1-1. Ora la squadra di casa ci crede e continua la sua azione offensiva con il nuovo entrato Chiarelli che al 55' batte a rete da dentro l'area: Ceccarelli devia in tuffo e sulla respinta Cirillo calcia fuori. La Poggibonsese si difende e prova ad uscire in contropiede affidandosi a Conforti, bravo a far salire la squadra, ma gli unici pericoli li porta da calcio piazzato con Ciompi che di testa manda alto sulla traversa. Il Monteriggioni continua a spingere alla ricerca della vittoria e ha due buone occasioni ancora con Chiarelli ma sbaglia il primo controllo e non riesce ad inquadrare la porta e dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Continua la serie positiva del Monteriggioni anche se con una vittoria avrebbe avvicinato il quinto posto, ma la Poggibonsese ha dimostrato di essere una squadra ben disposta in campo e fisicamente forte.

Calciatoripiù:
per il Monteriggioni Baldini e Chiarelli, per la Poggibonsese Conforti e Ceccherini.

MONTERIGGIONI C.B.: Gorelli, Resti D., Resti G., Patacchini, Baldini (60' Buracchi), Cencioni (10' Vallini), Veglio (45' Chiarelli), Santini, Cirillo, Battagello, Lucchesi (42' Fantoni). A disp.: Trochei, Stiaccini, Grassia. All.: Andrea Zanchi.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guarnieri, Mugnai, Magazzini, Ceccherini, Ciompi, Falorni, Conforti, Bongini, Strappa. A disp.: Marzuoli, Guazzini, Viani, Gaaloul, Furno. All.: Paolo Tafi.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: 13' Ceccherini, 50' Baldini. Finisce in parit&agrave; fra Monteriggioni e Poggibonsese, al termine di una partita combattuta ma corretta. Partono bene gli ospiti che con la loro pressione mettono in difficolt&agrave; i locali i quali non riescono ad effettuare passaggi precisi, e dopo 5 minuti hanno la prima occasione con Conforti che stoppa in area ma la difesa sventa in calcio d'angolo. Il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo dove la Poggibonsese sembra pi&ugrave; convinta, mentre il Monteriggioni prova con delle ripartenze lanciando in profondit&agrave;, ma la difesa ospite &egrave; sempre pronta a chiudere. Al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla torna a Bongini che rimette verso il secondo palo dove sbuca Ceccherini lasciato solo e mette in rete per l'1-0 per gli ospiti, meritato per quanto espresso. Ci si aspetta una reazione dei padroni di casa ma la manovra sembra confusionaria e non riesce a portare veri pericoli verso la porta avversaria; &egrave; invece la Poggibonsese a creare situazioni favorevoli, ma non riesce mai a concludere verso la porta. Al 30' Lucchesi batte un calcio d'angolo e Cirillo di testa supera il portiere ma sulla linea &egrave; Guarnieri che salva il risultato che non varia fino al termine del primo tempo. Nella ripresa il Monteriggioni sembra finalmente svegliarsi e aumenta la propria pressione sugli avversari che sono costretti a difendersi nella propria met&agrave; campo, spesso ricorrendo a falli, ma i padroni di casa non riescono mai a centrare la porta fino al 50' quando, ancora una punizione dalla trequarti, Baldini con un gran tiro manda la palla sotto la traversa dove non pu&ograve; nulla Ceccarelli: 1-1. Ora la squadra di casa ci crede e continua la sua azione offensiva con il nuovo entrato Chiarelli che al 55' batte a rete da dentro l'area: Ceccarelli devia in tuffo e sulla respinta Cirillo calcia fuori. La Poggibonsese si difende e prova ad uscire in contropiede affidandosi a Conforti, bravo a far salire la squadra, ma gli unici pericoli li porta da calcio piazzato con Ciompi che di testa manda alto sulla traversa. Il Monteriggioni continua a spingere alla ricerca della vittoria e ha due buone occasioni ancora con Chiarelli ma sbaglia il primo controllo e non riesce ad inquadrare la porta e dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Continua la serie positiva del Monteriggioni anche se con una vittoria avrebbe avvicinato il quinto posto, ma la Poggibonsese ha dimostrato di essere una squadra ben disposta in campo e fisicamente forte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Monteriggioni <b>Baldini </b>e <b>Chiarelli</b>, per la Poggibonsese <b>Conforti </b>e <b>Ceccherini</b>.