• Fortis Juventus

FIRENZE OVEST: Baldi, Sarti, Cambi, Lizza, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Gambacciani, Lepri, Burgassi, Vannoni, Vangelisti, Bresci, Vulcano. All.: Secci.
FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Laajal, Pieri, Pini, Frezza, Sgai, Blinshita, Romano, Graziani. A disp.: Maritato, Falli, Gucci,Righini, Bennati, Mantini. All.: Rivi.

RETI: Costa, Cecchi, Graziani, Bennati.

Alla sedicesima giornata del campionato va in scena il big match tra Firenze Ovest e Fortis Juventus. È stata una partita molto equilibrata, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto e hanno ottenuto un pareggio che è il giusto premio per lo sforzo profuso dai giocatori in campo. A partire meglio sono i padroni di casa, che prima hanno una grande occasione da gol con Cambi, che di testa sugli sviluppi di un angolo sfiora il vantaggio, e poi trovano addirittura un letale uno-due in rapida sequenza: all'8' è Costa a convergere verso il centro e lasciar partire un preciso destro che balzo davanti all'estremo bianco verde e si insacca all'angolino destro; cinque minuti più tardi è invece Cecchi raccoglie l'errato rinvio di Ciafaldi, scambia con capitan Alba e supera di precisione l'estremo difensore avversario. A questo punto gli ospiti sembrano piuttosto tramortiti e non riescono a reagire con efficacia al doppio svantaggio. Si giunge così al 23', quando l'arbitro non ravvisa un fallo all'altezza del cerchio di centrocampo su Tanini, la palla giunge a Bonavolta che controlla e entra in contatto con Cambi: per il direttore si tratta di calcio di rigore. Sul dischetto si presenta bomber Graziani, che con un preciso destro spiazza Baldi a fil di palo. A questo punto gli ospiti ci credono, ma sono comunque i locali a rendersi più pericolosi con il destro a rientrare di Costa sul palo opposto del portiere ospite, ma la palla sbatte nella faccia interna del palo e termina miracolosamente fra le braccia dell'incredulo portiere biancoverde. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa la partita si fa più maschia e intensa. In questa frazione è la Fortis a farsi preferire, i ragazzi di mister Secci, si abbassano troppo rispetto al primo tempo e concedono così campo agli avversari, che intorno al 10' costruiscono una grande palla gol con il tiro del numero 7 biancoverde Frezza, il quale manda la palla a sbattete sul palo di sinistra della porta di Baldi, che nulla avrebbe potuto, sulla respinta del palo la palla resta pericolosamente in area, ma alla fine Sarti riesce a sbrogliare la situazione spazzando via la sfera. Nel proseguo del match il pallino resta sempre nelle mani dei biancoverdi ospiti che però non riescono quasi mai a creare azioni nitide da gol, a parte un tiro in diagonale di Baldi di poco fuori. Entrambi gli allenatori mettano dunque mano alle proprie panchine per provare a dare più brio alla manovra. Al 77', sugli sviluppi di un doppio calcio d'angolo conquistato dagli ospiti, la palla spiove nell'area piccola del Firenze Ovest, e finisce sui piedi del neoentrato Bennati, il quale calcia verso la porta, il pallone viene allontanato in extremis da Baldi ma il direttore di gara giudica la sfera oltre la linea di porta e assegna la rete fra le proteste dei giocatori rossoblù. Impossibile dalla nostra posizione dire se il pallone avesse varcato o meno la linea bianca. Nei minuti di recupero si segnalano una potenziale occasione da gol per il Firenze Ovest che però si infrange sul nascere a centrocampo e una punizione ospite terminata abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Baldi. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio del Signor Cenni che sancisce il pareggio fra le 2 squadre. Alla fine il pareggio rispecchia l'andamento della gara, la Fortis mantiene i 4 punti di vantaggio sul Doccia, scampando così dal pericolo di una battuta dal resto; per i ragazzi di Mister Secci, invece, resta l'amaro in bocca per una partita comunque ben giocata e per la mancata vittoria che avrebbe riaperto tutti i giochi per il vertice di questo campionato.
: per il Firenze Ovest buone le prove di Cecchi, Alba e Facchini. Per gli ospiti molto bene il pacchetto offensivo composto da Romano-Graziani-Blinshita e il neo entrato e autore del gol del pareggio finale Bennati.

FIRENZE OVEST: Baldi, Sarti, Cambi, Lizza, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Gambacciani, Lepri, Burgassi, Vannoni, Vangelisti, Bresci, Vulcano. All.: Secci.<br >FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Laajal, Pieri, Pini, Frezza, Sgai, Blinshita, Romano, Graziani. A disp.: Maritato, Falli, Gucci,Righini, Bennati, Mantini. All.: Rivi.<br > RETI: Costa, Cecchi, Graziani, Bennati. Alla sedicesima giornata del campionato va in scena il big match tra Firenze Ovest e Fortis Juventus. &Egrave; stata una partita molto equilibrata, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto e hanno ottenuto un pareggio che &egrave; il giusto premio per lo sforzo profuso dai giocatori in campo. A partire meglio sono i padroni di casa, che prima hanno una grande occasione da gol con Cambi, che di testa sugli sviluppi di un angolo sfiora il vantaggio, e poi trovano addirittura un letale uno-due in rapida sequenza: all'8' &egrave; Costa a convergere verso il centro e lasciar partire un preciso destro che balzo davanti all'estremo bianco verde e si insacca all'angolino destro; cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Cecchi raccoglie l'errato rinvio di Ciafaldi, scambia con capitan Alba e supera di precisione l'estremo difensore avversario. A questo punto gli ospiti sembrano piuttosto tramortiti e non riescono a reagire con efficacia al doppio svantaggio. Si giunge cos&igrave; al 23', quando l'arbitro non ravvisa un fallo all'altezza del cerchio di centrocampo su Tanini, la palla giunge a Bonavolta che controlla e entra in contatto con Cambi: per il direttore si tratta di calcio di rigore. Sul dischetto si presenta bomber Graziani, che con un preciso destro spiazza Baldi a fil di palo. A questo punto gli ospiti ci credono, ma sono comunque i locali a rendersi pi&ugrave; pericolosi con il destro a rientrare di Costa sul palo opposto del portiere ospite, ma la palla sbatte nella faccia interna del palo e termina miracolosamente fra le braccia dell'incredulo portiere biancoverde. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; maschia e intensa. In questa frazione &egrave; la Fortis a farsi preferire, i ragazzi di mister Secci, si abbassano troppo rispetto al primo tempo e concedono cos&igrave; campo agli avversari, che intorno al 10' costruiscono una grande palla gol con il tiro del numero 7 biancoverde Frezza, il quale manda la palla a sbattete sul palo di sinistra della porta di Baldi, che nulla avrebbe potuto, sulla respinta del palo la palla resta pericolosamente in area, ma alla fine Sarti riesce a sbrogliare la situazione spazzando via la sfera. Nel proseguo del match il pallino resta sempre nelle mani dei biancoverdi ospiti che per&ograve; non riescono quasi mai a creare azioni nitide da gol, a parte un tiro in diagonale di Baldi di poco fuori. Entrambi gli allenatori mettano dunque mano alle proprie panchine per provare a dare pi&ugrave; brio alla manovra. Al 77', sugli sviluppi di un doppio calcio d'angolo conquistato dagli ospiti, la palla spiove nell'area piccola del Firenze Ovest, e finisce sui piedi del neoentrato Bennati, il quale calcia verso la porta, il pallone viene allontanato in extremis da Baldi ma il direttore di gara giudica la sfera oltre la linea di porta e assegna la rete fra le proteste dei giocatori rossobl&ugrave;. Impossibile dalla nostra posizione dire se il pallone avesse varcato o meno la linea bianca. Nei minuti di recupero si segnalano una potenziale occasione da gol per il Firenze Ovest che per&ograve; si infrange sul nascere a centrocampo e una punizione ospite terminata abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Baldi. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio del Signor Cenni che sancisce il pareggio fra le 2 squadre. Alla fine il pareggio rispecchia l'andamento della gara, la Fortis mantiene i 4 punti di vantaggio sul Doccia, scampando cos&igrave; dal pericolo di una battuta dal resto; per i ragazzi di Mister Secci, invece, resta l'amaro in bocca per una partita comunque ben giocata e per la mancata vittoria che avrebbe riaperto tutti i giochi per il vertice di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Ovest buone le prove di <b>Cecchi</b>, <b>Alba </b>e <b>Facchini</b>. Per gli ospiti molto bene il pacchetto offensivo composto da <b>Romano-Graziani-Blinshita</b> e il neo entrato e autore del gol del pareggio finale <b>Bennati</b>.