S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi, Bresciani, (75' Pagano), Marini, Aguschi, Castiglia, Innocenti (79' Calugaru), Daveri, Agretti (80' Carloni), Lischi (83' Squarcialupi), Guri. A disp.: Cappietti. All.: Fabio Butteri.
FAELLESE: Zannoli, Baiada (65' Torricelli), Bardi, Mannini, Liperini (55' Serni) Ciari (71' Buset), Basco, Francini, Aliu, Bigi, Iuorio (77' Alberti). A disp.: Cuccoli, Guivizzani, Masini. All.: Mattia del Sala.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: 12' e 24' Agretti, 32' Guri.

Netta vittoria casalinga per 3-0 del Santa Firmina contro la Faellese. Vittoria meritata, la seconda consecutiva, arrivata al termine di una partita che ha visto i ragazzi gialloverdi quasi sempre padroni del gioco, soprattutto nel primo tempo, che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre a quelle concretizzate dal Santa Firmina. Quasi tutta la partita si realizza nella prima frazione, che si conclude già sul 3-0, che è il risultato finale. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, con una supremazia territoriale dei gialloverdi che si concretizza già al 12' grazie alla rete di Agretti che, dal vertice sinistro dell'area piccola, infila il portiere sul suo palo, superando una difesa ospite che è apparsa buona: gli ospiti sono senza dubbio squadra coriacea e hanno effettuato buone ripartenze offensive. Al 24' il Santa Firmina passa per la seconda volta con un bel gol ancora del numero 9 Agretti che, dopo una serie di finte, scocca un tiro secco e forte dal limite dell'area ospite, portando la partita sul 2-0 e non dando scampo a Zannoli, autore comunque di ottimi interventi che hanno limitato il passivo della sua squadra. Ma non è finita qui, perché il primo tempo si chiude con il triplo vantaggio dei padroni di casa, grazie al gol di rapina nell'area piccola dello sgusciante Guri, che al 32' porta il risultato sul 3-0 per il Santa Firmina. La prima frazione si chiude con un episodio che potrebbe riaprire la partita: al 41' lo stesso Guri viene espulso per somma di ammonizioni da un arbitro apparso in questo caso troppo severo. Ma la partita non si riapre, di fatto nel secondo tempo non succede quasi nulla: i padroni di casa, malgrado l'inferiorità numerica, tengono il campo con sicurezza non correndo particolari pericoli. I ragazzi di mister Butteri sembrano acquisire ulteriore fiducia, tengono da squadra il bandolo della matassa e sfiorano ancora più volte la rete. Alla fine meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, con la seconda vittoria consecutiva che consente di conservare il quarto posto di una classifica che nei quartieri alti appare davvero molto corta.

S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi, Bresciani, (75' Pagano), Marini, Aguschi, Castiglia, Innocenti (79' Calugaru), Daveri, Agretti (80' Carloni), Lischi (83' Squarcialupi), Guri. A disp.: Cappietti. All.: Fabio Butteri.<br >FAELLESE: Zannoli, Baiada (65' Torricelli), Bardi, Mannini, Liperini (55' Serni) Ciari (71' Buset), Basco, Francini, Aliu, Bigi, Iuorio (77' Alberti). A disp.: Cuccoli, Guivizzani, Masini. All.: Mattia del Sala.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: 12' e 24' Agretti, 32' Guri. Netta vittoria casalinga per 3-0 del Santa Firmina contro la Faellese. Vittoria meritata, la seconda consecutiva, arrivata al termine di una partita che ha visto i ragazzi gialloverdi quasi sempre padroni del gioco, soprattutto nel primo tempo, che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre a quelle concretizzate dal Santa Firmina. Quasi tutta la partita si realizza nella prima frazione, che si conclude gi&agrave; sul 3-0, che &egrave; il risultato finale. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, con una supremazia territoriale dei gialloverdi che si concretizza gi&agrave; al 12' grazie alla rete di Agretti che, dal vertice sinistro dell'area piccola, infila il portiere sul suo palo, superando una difesa ospite che &egrave; apparsa buona: gli ospiti sono senza dubbio squadra coriacea e hanno effettuato buone ripartenze offensive. Al 24' il Santa Firmina passa per la seconda volta con un bel gol ancora del numero 9 Agretti che, dopo una serie di finte, scocca un tiro secco e forte dal limite dell'area ospite, portando la partita sul 2-0 e non dando scampo a Zannoli, autore comunque di ottimi interventi che hanno limitato il passivo della sua squadra. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; il primo tempo si chiude con il triplo vantaggio dei padroni di casa, grazie al gol di rapina nell'area piccola dello sgusciante Guri, che al 32' porta il risultato sul 3-0 per il Santa Firmina. La prima frazione si chiude con un episodio che potrebbe riaprire la partita: al 41' lo stesso Guri viene espulso per somma di ammonizioni da un arbitro apparso in questo caso troppo severo. Ma la partita non si riapre, di fatto nel secondo tempo non succede quasi nulla: i padroni di casa, malgrado l'inferiorit&agrave; numerica, tengono il campo con sicurezza non correndo particolari pericoli. I ragazzi di mister Butteri sembrano acquisire ulteriore fiducia, tengono da squadra il bandolo della matassa e sfiorano ancora pi&ugrave; volte la rete. Alla fine meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, con la seconda vittoria consecutiva che consente di conservare il quarto posto di una classifica che nei quartieri alti appare davvero molto corta.