NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Bertini, Gennai, Giannessi (62' Bonuccelli Menini), Puccetti (50' Fortunato), Maurelli (71' Masoni), Castaldo, Ciardelli (80' Bani), Ticciati, Allegrini (50' Diana), Nigro (55' De Angelis). A disp.: Nieri. All.: M.Pretini.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Burchi, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Avallone, Idmane, De Martino, Vigni, Quadani. A disp.: Gambacciani, Sereni, Burberi, Bardazzi, Milanesi. All.: S. Vettori.

ARBITRO: Cravini di Livorno.

RETI: 2' Avallone rig., 21' Vigni, 30' Ticciati, 57' Maurelli, 75' Ciardelli.

Bellissima partita a San Lorenzo alle Corti tra due squadre che stanno lottando nei primi posti della classifica e che venivano da due sconfitte. Partita rocambolesca con i primi 30 minuti di bel calcio da parte della squadra ospite che però, dopo che il Navacchio Zambra accorcia sul parziale di 1-2, gira dalla parte della squadra di casa che ha il merito di non aver mollato nonostante il doppio svantaggio dopo 20' di gioco. Pronti, via al primo minuto Giannessi dopo un incertezza atterra Quadani: rigore realizzato da Avallone che spiazza Collavoli. Al 7' contropiede ospite con tiro di poco alto di De Martino. Per vedere il primo tiro del Navacchio si arriva al 16'; Ciardelli servito da Puccetti impegna Bellini che respinge ma nessuno è pronto per la ribattuta in porta. Al 21' Vigni recupera un bel pallone sulla trequarti si avvicina all'area di rigore e fa partire un gran tiro che si insacca in rete. Al 30' la svolta: Bertini serve Ticciati che dal limite dell'area prima stoppa e poi scarica un perfetto diagonale che si insacca alla destra dell'incolpevole Bellini. Dopo questo gran gol dell'esterno di casa si arriva senza più sussulti alla fine del primo tempo veramente molto ben giocato dalle due squadre. Nel secondo tempo predominio del Navacchio, il Coiano prova ad agire in contropiede. Mister Pretini effettua numerosi cambi per raggiungere il pareggio e viene meritatamente premiato al 57' quando, sugli sviluppi di un angolo, Maurelli è il più lesto a colpire il pallone che si insacca nella porta degli ospiti. Unica occasione del Coiano al 59' con Collavoli che para su una bella giocata di Bardazzi. Al 75' il sorpasso: grande giocata sulla sinistra tra i due neo-entrati Diana e De Angelis, quest'ultimo mette una grandissima palla in mezzo e capitan Ciardelli indisturbato insacca. Azione in fotocopia al 79' col solito De Angelis che mette subito fuori area, l'accorrente Masoni colpisce con forza e precisione ma il pallone impatta la traversa e rientra in campo. Il Coiano prova con un paio di punizioni a pareggiare, ma non succede più niente dopo i 6' di recupero decretati dal direttore di gara.
: per il Navacchio Zambra Ticciati e Ciardelli; per il Coiano Idmane e Vigni.

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Bertini, Gennai, Giannessi (62' Bonuccelli Menini), Puccetti (50' Fortunato), Maurelli (71' Masoni), Castaldo, Ciardelli (80' Bani), Ticciati, Allegrini (50' Diana), Nigro (55' De Angelis). A disp.: Nieri. All.: M.Pretini.<br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Burchi, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Avallone, Idmane, De Martino, Vigni, Quadani. A disp.: Gambacciani, Sereni, Burberi, Bardazzi, Milanesi. All.: S. Vettori.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno.<br > RETI: 2' Avallone rig., 21' Vigni, 30' Ticciati, 57' Maurelli, 75' Ciardelli. Bellissima partita a San Lorenzo alle Corti tra due squadre che stanno lottando nei primi posti della classifica e che venivano da due sconfitte. Partita rocambolesca con i primi 30 minuti di bel calcio da parte della squadra ospite che per&ograve;, dopo che il Navacchio Zambra accorcia sul parziale di 1-2, gira dalla parte della squadra di casa che ha il merito di non aver mollato nonostante il doppio svantaggio dopo 20' di gioco. Pronti, via al primo minuto Giannessi dopo un incertezza atterra Quadani: rigore realizzato da Avallone che spiazza Collavoli. Al 7' contropiede ospite con tiro di poco alto di De Martino. Per vedere il primo tiro del Navacchio si arriva al 16'; Ciardelli servito da Puccetti impegna Bellini che respinge ma nessuno &egrave; pronto per la ribattuta in porta. Al 21' Vigni recupera un bel pallone sulla trequarti si avvicina all'area di rigore e fa partire un gran tiro che si insacca in rete. Al 30' la svolta: Bertini serve Ticciati che dal limite dell'area prima stoppa e poi scarica un perfetto diagonale che si insacca alla destra dell'incolpevole Bellini. Dopo questo gran gol dell'esterno di casa si arriva senza pi&ugrave; sussulti alla fine del primo tempo veramente molto ben giocato dalle due squadre. Nel secondo tempo predominio del Navacchio, il Coiano prova ad agire in contropiede. Mister Pretini effettua numerosi cambi per raggiungere il pareggio e viene meritatamente premiato al 57' quando, sugli sviluppi di un angolo, Maurelli &egrave; il pi&ugrave; lesto a colpire il pallone che si insacca nella porta degli ospiti. Unica occasione del Coiano al 59' con Collavoli che para su una bella giocata di Bardazzi. Al 75' il sorpasso: grande giocata sulla sinistra tra i due neo-entrati Diana e De Angelis, quest'ultimo mette una grandissima palla in mezzo e capitan Ciardelli indisturbato insacca. Azione in fotocopia al 79' col solito De Angelis che mette subito fuori area, l'accorrente Masoni colpisce con forza e precisione ma il pallone impatta la traversa e rientra in campo. Il Coiano prova con un paio di punizioni a pareggiare, ma non succede pi&ugrave; niente dopo i 6' di recupero decretati dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Navacchio Zambra <b>Ticciati e Ciardelli</b>; per il Coiano <b>Idmane e Vigni</b>.