JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Iaria, Tartoni, Verardi, Cherici, Tuci, Falteri, Aiazzi, Mariano, Lusha, Righi. A disp.: Toccafondi, Rispoli, Ricci, Antico, Boanini. All.: Del Bianco
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Gladio, Secchi, Sutera, Barsanti, Del Prete, Giordani, Risolo, Dianda, Benedetti, Basile. A disp.: Akram, Pacini, Mori. All.: Costalli.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Barsanti, Del Prete, Falteri.

Primo successo stagionale per la Folgor Marlia che, in casa del Jolly Montemurlo, conquista una vittoria importante per rilanciare le proprie ambizioni di salvezza. I padroni di casa non hanno saputo sfruttare al meglio l'ottima mole di gioco creata nel primo tempo, fallendo varie occasioni sotto porta. La Folgor Marlia ha saputo soffrire nei momenti di difficoltà, venendo fuori alla distanza e sfruttando al meglio quanto creato in fase offensiva. Al principio è il Jolly Montemurlo a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi in avanti con continuità. In questa prima fase gli ospiti soffrono la velocità degli attaccanti locali, ma riescono a salvarsi in più di un'occasione. La squadra di mister Del Bianco fallisce due occasioni con Mariano e colpisce una traversa con Falteri. Nel finale di frazione la Folgor Marlia si affaccia in avanti e dopo aver colpito a sua volta un legno con Risolo, riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Barsanti che si avventa su un traversone di Benedetti, deviando la sfera alle spalle di Narciso e siglando l'1-0 ospite. Il primo tempo si conclude così senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida risulta più equilibrata. La Folgor Marlia continua ad attaccare e al 60' realizza la rete del 2-0 con Del Prete, abile a sfruttare un cross proveniente dalla bandierina per battere Narciso. Sotto di due reti il Jolly Montemurlo si riversa in avanti e riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Falteri che, con freddezza, batte Giovacchini, accorciando le distanze. Nel finale la partita diventa maggiormente fisica ed entrambe le squadre rimangono in dieci uomini a causa di una doppia epsulsione. La Folgor Marlia riesce però a difendersi in maniera ordinata e porta a casa una vittoria importante non solo per la classifica ma anche per il morale della squadra.
: nel Jolly Montemurlo buona la prova di Falteri, mentre per il Folgor Marlia ottima la prova di tutto il collettivo, con una particolare menzione per Risolo e Barsanti.

JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Iaria, Tartoni, Verardi, Cherici, Tuci, Falteri, Aiazzi, Mariano, Lusha, Righi. A disp.: Toccafondi, Rispoli, Ricci, Antico, Boanini. All.: Del Bianco <br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Gladio, Secchi, Sutera, Barsanti, Del Prete, Giordani, Risolo, Dianda, Benedetti, Basile. A disp.: Akram, Pacini, Mori. All.: Costalli.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia. <br > RETI: Barsanti, Del Prete, Falteri. Primo successo stagionale per la Folgor Marlia che, in casa del Jolly Montemurlo, conquista una vittoria importante per rilanciare le proprie ambizioni di salvezza. I padroni di casa non hanno saputo sfruttare al meglio l'ottima mole di gioco creata nel primo tempo, fallendo varie occasioni sotto porta. La Folgor Marlia ha saputo soffrire nei momenti di difficolt&agrave;, venendo fuori alla distanza e sfruttando al meglio quanto creato in fase offensiva. Al principio &egrave; il Jolly Montemurlo a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi in avanti con continuit&agrave;. In questa prima fase gli ospiti soffrono la velocit&agrave; degli attaccanti locali, ma riescono a salvarsi in pi&ugrave; di un'occasione. La squadra di mister Del Bianco fallisce due occasioni con Mariano e colpisce una traversa con Falteri. Nel finale di frazione la Folgor Marlia si affaccia in avanti e dopo aver colpito a sua volta un legno con Risolo, riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Barsanti che si avventa su un traversone di Benedetti, deviando la sfera alle spalle di Narciso e siglando l'1-0 ospite. Il primo tempo si conclude cos&igrave; senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida risulta pi&ugrave; equilibrata. La Folgor Marlia continua ad attaccare e al 60' realizza la rete del 2-0 con Del Prete, abile a sfruttare un cross proveniente dalla bandierina per battere Narciso. Sotto di due reti il Jolly Montemurlo si riversa in avanti e riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Falteri che, con freddezza, batte Giovacchini, accorciando le distanze. Nel finale la partita diventa maggiormente fisica ed entrambe le squadre rimangono in dieci uomini a causa di una doppia epsulsione. La Folgor Marlia riesce per&ograve; a difendersi in maniera ordinata e porta a casa una vittoria importante non solo per la classifica ma anche per il morale della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo buona la prova di <b>Falteri</b>, mentre per il Folgor Marlia ottima la prova di tutto il collettivo, con una particolare menzione per <b>Risolo e Barsanti</b>.