SETTIGNANESE: Marinai, Brandini, Cassetti, Guarnieri, Barchielli, Del Medico, Grassi, Guerra, Nelli, Piccolo, Mitrushi. A disp.: Pulidori, Maci, Spadi, Cirri. All.: Romei.
VALDARNO: Oleastro, Zaccagnini, Galanti, Pilati, Morandini, Arnetoli, Fabbrini, Moriani, Ciari, Granieri, Boci. A disp.: Casini, Brunori, Fabbrucci, Pacciani, Esteban, Carotenuto, Amoroso. All.: Bartoli.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: 13' e 46' Granieri, 41' Galanti, 21' Guarnieri, 61' Fabbrini.
NOTE: espulsi: Piccolo e Cassetti, ammoniti Grassi e Galanti.

Come spesso dicono gli addetti ai lavori, nel calcio sono determinanti gli episodi. L'incontro al Ferruccio Valcareggi di Coverciano tra Settignanese e Valdarno non sfugge a questa massima. I fattori che hanno condizionato il risultato finale sono due: la doppia espulsione comminata ai danni della Settignanese ed una maggiore precisione in zona gol del Valdarno. Nei primi minuti del match domina l'equilibrio, episodio che solo Mitrushi cerca di rompere con delle sporadiche sortite offensive. Al 13' è il Valdarno a passare in vantaggio: punizione magistrale dal limite dell'area di Granieri, palla all'incrocio dei pali senza che che un incolpevole Marinai possa farci nulla. La reazione della squadra di casa non si fa attendere e al 21' Guarnieri fa 1-1 con un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 24' momento di svolta del match: viene espulso Piccolo della Settignanese, per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara. Tuttavia la Settignanese sfiora il gol nonostnate l'inferiorità numerica: Del Medico pesca in profondità Mitrushi con un lancio millimetrico, Mitrushi controlla bene il pallone ma da posizione favorevolissima non riesce a inquadrare lo specchio della porta. E siccome gol sbagliato, gol subìto, a stretto giro arriva il vantaggio valdarnese: al 41' Galanti entra in area di rigore e con un destro preciso batte Marinai. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-2. Nei primi minuti del secondo tempo il Valdarno triplica: al 46' Granieri sfrutta un errore in disimpegno della difesa avversaria e con una botta di collo interno supera per la terza volta il portiere rossonero. La Settignanese non ci sta, Mitrushi colpisce la traversa con una gran botta al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Al 50', però, arriva la seconda espulsione subita dalla squadra di casa: rosso per Cassetti, Settignanese in 9. A dispetto della doppia inferiorità numerica, i padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano il gol prima con Mitrushi e poi con Barchielli. Al 61', però, il Valdarno chiude il match: grande azione personale di Ciari che, sulla fascia destra, salta il diretto marcatore, con un cambio di campo libera l'accorrente Fabbrini che fissa il punteggio sull'1-4 finale.
Calciatoripiu
: Granieri del Valdarno, per la doppietta e una l'abilità con la quale si muove tra le linee. Per la Settignanese Mitrushi: una costante spina nel fianco per la difesa del Valdarno

SETTIGNANESE: Marinai, Brandini, Cassetti, Guarnieri, Barchielli, Del Medico, Grassi, Guerra, Nelli, Piccolo, Mitrushi. A disp.: Pulidori, Maci, Spadi, Cirri. All.: Romei.<br >VALDARNO: Oleastro, Zaccagnini, Galanti, Pilati, Morandini, Arnetoli, Fabbrini, Moriani, Ciari, Granieri, Boci. A disp.: Casini, Brunori, Fabbrucci, Pacciani, Esteban, Carotenuto, Amoroso. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETI: 13' e 46' Granieri, 41' Galanti, 21' Guarnieri, 61' Fabbrini.<br >NOTE: espulsi: Piccolo e Cassetti, ammoniti Grassi e Galanti. Come spesso dicono gli addetti ai lavori, nel calcio sono determinanti gli episodi. L'incontro al Ferruccio Valcareggi di Coverciano tra Settignanese e Valdarno non sfugge a questa massima. I fattori che hanno condizionato il risultato finale sono due: la doppia espulsione comminata ai danni della Settignanese ed una maggiore precisione in zona gol del Valdarno. Nei primi minuti del match domina l'equilibrio, episodio che solo Mitrushi cerca di rompere con delle sporadiche sortite offensive. Al 13' &egrave; il Valdarno a passare in vantaggio: punizione magistrale dal limite dell'area di Granieri, palla all'incrocio dei pali senza che che un incolpevole Marinai possa farci nulla. La reazione della squadra di casa non si fa attendere e al 21' Guarnieri fa 1-1 con un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 24' momento di svolta del match: viene espulso Piccolo della Settignanese, per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara. Tuttavia la Settignanese sfiora il gol nonostnate l'inferiorit&agrave; numerica: Del Medico pesca in profondit&agrave; Mitrushi con un lancio millimetrico, Mitrushi controlla bene il pallone ma da posizione favorevolissima non riesce a inquadrare lo specchio della porta. E siccome gol sbagliato, gol sub&igrave;to, a stretto giro arriva il vantaggio valdarnese: al 41' Galanti entra in area di rigore e con un destro preciso batte Marinai. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-2. Nei primi minuti del secondo tempo il Valdarno triplica: al 46' Granieri sfrutta un errore in disimpegno della difesa avversaria e con una botta di collo interno supera per la terza volta il portiere rossonero. La Settignanese non ci sta, Mitrushi colpisce la traversa con una gran botta al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Al 50', per&ograve;, arriva la seconda espulsione subita dalla squadra di casa: rosso per Cassetti, Settignanese in 9. A dispetto della doppia inferiorit&agrave; numerica, i padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano il gol prima con Mitrushi e poi con Barchielli. Al 61', per&ograve;, il Valdarno chiude il match: grande azione personale di Ciari che, sulla fascia destra, salta il diretto marcatore, con un cambio di campo libera l'accorrente Fabbrini che fissa il punteggio sull'1-4 finale. <b> Calciatoripiu </b>: <b>Granieri </b>del Valdarno, per la doppietta e una l'abilit&agrave; con la quale si muove tra le linee. Per la Settignanese <b>Mitrushi</b>: una costante spina nel fianco per la difesa del Valdarno