S.MARIA: Masi, Del Vigo, Bargiachi, Toni, Rosi, Vignozzi, Parri, Dyla, Magrini, Caluori, Nalli. A disp.: Cioli, Carraro, Fathi, Ruggiero, Salvadori, Malvolti. All.: Giunti.
UN.MONTALBANO: Cecchi, Bellucci, Santaguida, Eylli, Migliorini, Cioli, Shaba, Ferrini, D'Onza, Tafani, Bertocci. A disp.: Petti, Ciottoli, Sansone, Pierozzi, Moustafa, Matera, Mancini. All.: Paolini.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 12' Caluori, 75' Toni.

Acuto in chiave quinta posizione - l'ultima che garantisce l'accesso alla Coppa al termine del campionato - per il Santa Maria, che sale a quota 28 punti battendo per due a zero un coriaceo Montalbano, ancora una volta competitivo su un campo difficile come il Biagioli . Il primo spunto di rilievo, dopo i primi minuti interlocutori e senza sussulti, lo offrono proprio i locali: sul bel cross di Parri però né Nalli né Caluori arrivano in tempo per la deviazione vincente sottomisura. È comunque il preludio al gol, perché al 12' i locali passano in vantaggio: pregevole il traversone ben calibrato da parte di Del Vigo, Caluori stacca su tutti e di testa batte l'incolpevole Cecchi per l'uno a zero. Al 14' si materializza la reazione rabbiosa del Montalbano: punizione laterale affidata a Ferrini, a centro area prende palla e tira D'Onza ma Masi para bene in due tempi. Dopo un primo tempo combattuto soprattutto in mezzo al campo, senza particolari episodi di cronaca, si va al riposo sul parziale di 1-0. La ripresa inizia subito con un brivido: al 41' punizione dal limite per gli ospiti; batte il neo-entrato Mustafa, Masi neutralizza in tuffo. Al 49' locali vicini al raddoppio; altro bel cross da parte di Parri, Magrini a centro area manda clamorosamente alto. Al 63' doppia chance per i ragazzi di mister Paolini: prima, sugli sviluppi di una punizione, spazio per il colpo di testa di Ferrini, Masi para in tuffo. Al 65' Shala - spostato lateralmente sulla destra - conclude trovando ancora Masi pronto, il portiere locale si salva poi con l'aiuto di un difensore che allontana definitivamente la minaccia. La gara si infiamma e gli ospiti ci provano ancora al 67' con una punizione dal limite; D'Onza impegna Masi in un autentico miracolo, con il numero uno che togli il pallone da sotto la traversa. Al 69' tornano a farsi pericolosi i locali con Magrini che impegna Cecchi in una difficile parata in tuffo. Al 75' il raddoppio che chiude i conti: angolo dalla sinistra Toni svetta più in alto di tutti e testa sigla il punto del definitivo 2-0 che regala i tre punti alla squadra di Giunti.
Calciatoripiù: Toni, Del Vigo, Nalli e Masi
(Santa Maria); D'Onza, Migliorini e Shaba (U. Montalbano).

S.MARIA: Masi, Del Vigo, Bargiachi, Toni, Rosi, Vignozzi, Parri, Dyla, Magrini, Caluori, Nalli. A disp.: Cioli, Carraro, Fathi, Ruggiero, Salvadori, Malvolti. All.: Giunti. <br >UN.MONTALBANO: Cecchi, Bellucci, Santaguida, Eylli, Migliorini, Cioli, Shaba, Ferrini, D'Onza, Tafani, Bertocci. A disp.: Petti, Ciottoli, Sansone, Pierozzi, Moustafa, Matera, Mancini. All.: Paolini. <br > ARBITRO: Ingenito di Firenze. <br > RETI: 12' Caluori, 75' Toni. Acuto in chiave quinta posizione - l'ultima che garantisce l'accesso alla Coppa al termine del campionato - per il Santa Maria, che sale a quota 28 punti battendo per due a zero un coriaceo Montalbano, ancora una volta competitivo su un campo difficile come il Biagioli . Il primo spunto di rilievo, dopo i primi minuti interlocutori e senza sussulti, lo offrono proprio i locali: sul bel cross di Parri per&ograve; n&eacute; Nalli n&eacute; Caluori arrivano in tempo per la deviazione vincente sottomisura. &Egrave; comunque il preludio al gol, perch&eacute; al 12' i locali passano in vantaggio: pregevole il traversone ben calibrato da parte di Del Vigo, Caluori stacca su tutti e di testa batte l'incolpevole Cecchi per l'uno a zero. Al 14' si materializza la reazione rabbiosa del Montalbano: punizione laterale affidata a Ferrini, a centro area prende palla e tira D'Onza ma Masi para bene in due tempi. Dopo un primo tempo combattuto soprattutto in mezzo al campo, senza particolari episodi di cronaca, si va al riposo sul parziale di 1-0. La ripresa inizia subito con un brivido: al 41' punizione dal limite per gli ospiti; batte il neo-entrato Mustafa, Masi neutralizza in tuffo. Al 49' locali vicini al raddoppio; altro bel cross da parte di Parri, Magrini a centro area manda clamorosamente alto. Al 63' doppia chance per i ragazzi di mister Paolini: prima, sugli sviluppi di una punizione, spazio per il colpo di testa di Ferrini, Masi para in tuffo. Al 65' Shala - spostato lateralmente sulla destra - conclude trovando ancora Masi pronto, il portiere locale si salva poi con l'aiuto di un difensore che allontana definitivamente la minaccia. La gara si infiamma e gli ospiti ci provano ancora al 67' con una punizione dal limite; D'Onza impegna Masi in un autentico miracolo, con il numero uno che togli il pallone da sotto la traversa. Al 69' tornano a farsi pericolosi i locali con Magrini che impegna Cecchi in una difficile parata in tuffo. Al 75' il raddoppio che chiude i conti: angolo dalla sinistra Toni svetta pi&ugrave; in alto di tutti e testa sigla il punto del definitivo 2-0 che regala i tre punti alla squadra di Giunti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toni, Del Vigo, Nalli e Masi </b>(Santa Maria); <b>D'Onza, Migliorini e Shaba </b>(U. Montalbano).