LANCIOTTO: Narciso, Masini, De Lorenzo, Nuschi, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Lunardi, Lotti, Cassiolato. A disp.: Fissi, Bonciani, Secci, Azzarri, Puzzoli, Stoppioni. All.: Bechini.
BELMONTE: Larin, Zambon, Bastianini, Pardelli, Salimbeni, Bellini, Giannelli, Davolio, Provvedi, Biliotti, Masi. A disp.: Selvi, Bandinelli, Borgarelli, El Assouli, Galli, Perrino. All.: Fusi.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: 51' Mugnaioni, 61' Pompei.
NOTE: Espulso Giannelli per fallo di reazione. Ammoniti Masini, Masi.

Il Lanciotto di mister Bechini, che sostituisce mister Fissi passato alla guida degli Allievi Regionali, ospita tra le proprie mura il Belmonte guidato da Fusi in un incontro valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato. I padroni di casa impiegano pochissimo a prendere in mano il pallino del gioco e a condurre la partita. La partita degli ospiti, già di per sè non semplicissima, si complica ulteriormente quando Giannelli si fa cacciare dal direttore di gara Murarescu (autore di un arbitraggio sicuramente rivedibile) dopo aver reagito malamente ad un fallo subito da un avversario. Il Lanciotto continua a premere alla ricerca della rete del vantaggio ma non sfrutta le numerose palle-gol che crea, anche la sfortuna frena i locali: un esempio è la pozza (una delle tante formatasi sul terreno di gioco per via della abbondante pioggia scesa in giornata) prima della riga di porta che ferma il pallone destinato in rete di Lunardi. Il Belmonte resiste, nonostante l'uomo in meno, e riesce ad arrivare a fine primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa il copione è lo stesso, attaccano i locali mentre gli ospiti sono costretti sulla difensiva. All'8' arriva il primo tentativo del secondo tempo e porta la firma di Mugnaioni che, con una girata sul primo palo col destro impegna Larin. Due minuti più tardi ci prova Cassiolato che fa tutto bene, saltando con una finta un avversario, ma poi calcia debolmente col destro favorendo la parata di Larin. All'11' il match si sblocca: su un traversone messo in mezzo dalla sinistra si inserisce alla perfezione Mugnaioni che, libero in area, ha tutto il tempo per stoppare ed infilare in rete il pallone con una bella conclusione col destro. Il Belmonte, con un uomo in meno e sotto di una rete, va comunque vicino al pareggio appena qualche minuto dopo: fanno tutto Provvedi e Borgarelli che si scambiano ripetutamente il pallone, il secondo crossa dalla sinistra per il numero 9 che, in scivolata, non arriva per questione di centimetri a deviare in rete la palla. Il Lanciotto chiude la gara al 21': il subentrato Puzzoli si inventa uno splendido passaggio filtrante che mette in porta Pompei il quale, solo davanti a Larin, mette in rete con un piazzato di mancino. Vibrante, nella circostanza, le proteste dei giocatori ospiti che chiedono una posizione di fuorigioco dell'ala locale. La partita praticamente finisce qui per quanto riguarda il risultato, ma l'incontro, già piccante prima della rete del 2-0, si innervosisce ancor di più. Murarescu rischia di perdere il controllo della gara per via di tanti, troppi, interventi al limite, non puniti. Prima del fischio finale c'è tempo, al 34', per un'altra, gran giocata del migliore in campo, Mugnaioni che sfiora la personale doppietta con una bella punizione sul palo del portiere messa in angolo da Larin. Finisce dunque 2-0 per il Lanciotto il match del la Villa : prestazione convincente e vittoria meritata dei locali, Belmonte penalizzato dall'espulsione di Giannelli e costretto ad un match di sofferenza.
: Mugnaioni (Lanciotto Campi) di gran lunga il man of the match. Abbina quantità e qualità a metà campo, lo si vede dovunque. Gara come già detto, difficile, per il Belmonte, uno dei pochi a salvarsi è Davolio.

Matteo Nincheri LANCIOTTO: Narciso, Masini, De Lorenzo, Nuschi, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Lunardi, Lotti, Cassiolato. A disp.: Fissi, Bonciani, Secci, Azzarri, Puzzoli, Stoppioni. All.: Bechini.<br >BELMONTE: Larin, Zambon, Bastianini, Pardelli, Salimbeni, Bellini, Giannelli, Davolio, Provvedi, Biliotti, Masi. A disp.: Selvi, Bandinelli, Borgarelli, El Assouli, Galli, Perrino. All.: Fusi.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: 51' Mugnaioni, 61' Pompei.<br >NOTE: Espulso Giannelli per fallo di reazione. Ammoniti Masini, Masi. Il Lanciotto di mister Bechini, che sostituisce mister Fissi passato alla guida degli Allievi Regionali, ospita tra le proprie mura il Belmonte guidato da Fusi in un incontro valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato. I padroni di casa impiegano pochissimo a prendere in mano il pallino del gioco e a condurre la partita. La partita degli ospiti, gi&agrave; di per s&egrave; non semplicissima, si complica ulteriormente quando Giannelli si fa cacciare dal direttore di gara Murarescu (autore di un arbitraggio sicuramente rivedibile) dopo aver reagito malamente ad un fallo subito da un avversario. Il Lanciotto continua a premere alla ricerca della rete del vantaggio ma non sfrutta le numerose palle-gol che crea, anche la sfortuna frena i locali: un esempio &egrave; la pozza (una delle tante formatasi sul terreno di gioco per via della abbondante pioggia scesa in giornata) prima della riga di porta che ferma il pallone destinato in rete di Lunardi. Il Belmonte resiste, nonostante l'uomo in meno, e riesce ad arrivare a fine primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa il copione &egrave; lo stesso, attaccano i locali mentre gli ospiti sono costretti sulla difensiva. All'8' arriva il primo tentativo del secondo tempo e porta la firma di Mugnaioni che, con una girata sul primo palo col destro impegna Larin. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova Cassiolato che fa tutto bene, saltando con una finta un avversario, ma poi calcia debolmente col destro favorendo la parata di Larin. All'11' il match si sblocca: su un traversone messo in mezzo dalla sinistra si inserisce alla perfezione Mugnaioni che, libero in area, ha tutto il tempo per stoppare ed infilare in rete il pallone con una bella conclusione col destro. Il Belmonte, con un uomo in meno e sotto di una rete, va comunque vicino al pareggio appena qualche minuto dopo: fanno tutto Provvedi e Borgarelli che si scambiano ripetutamente il pallone, il secondo crossa dalla sinistra per il numero 9 che, in scivolata, non arriva per questione di centimetri a deviare in rete la palla. Il Lanciotto chiude la gara al 21': il subentrato Puzzoli si inventa uno splendido passaggio filtrante che mette in porta Pompei il quale, solo davanti a Larin, mette in rete con un piazzato di mancino. Vibrante, nella circostanza, le proteste dei giocatori ospiti che chiedono una posizione di fuorigioco dell'ala locale. La partita praticamente finisce qui per quanto riguarda il risultato, ma l'incontro, gi&agrave; piccante prima della rete del 2-0, si innervosisce ancor di pi&ugrave;. Murarescu rischia di perdere il controllo della gara per via di tanti, troppi, interventi al limite, non puniti. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo, al 34', per un'altra, gran giocata del migliore in campo, Mugnaioni che sfiora la personale doppietta con una bella punizione sul palo del portiere messa in angolo da Larin. Finisce dunque 2-0 per il Lanciotto il match del la Villa : prestazione convincente e vittoria meritata dei locali, Belmonte penalizzato dall'espulsione di Giannelli e costretto ad un match di sofferenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mugnaioni </b>(Lanciotto Campi) di gran lunga il man of the match. Abbina quantit&agrave; e qualit&agrave; a met&agrave; campo, lo si vede dovunque. Gara come gi&agrave; detto, difficile, per il Belmonte, uno dei pochi a salvarsi &egrave; <b>Davolio</b>. Matteo Nincheri