QUARRATA OL.: Mazzanti, Paolini, Innocenti E., Niccolai, Ulivi, Venturi, Bonechi, Daka, Dalì, Morelli, Monaco. A disp.: Innocenti G., Pagnini, Kamal, Lenzi, Taddei. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.
POLISPORTIVA 90: Santoni, Bai, Ceccarelli, Shkurti, Cirri, Romizi, Geirola, Morandi, Priolo, Marchetti, Ammannati. A disp.: Millarini, Laccertosa, Rivi, Souid. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: 2 Daka, Morelli.

Ennesima vittoria per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera l'ostacolo Polisportiva 90 con un secco 3-0. Nella prima frazione di gioco la squadra di mister Di Cara tiene in mano le redini del gioco sin dall'inizio, ma non riesce a perforare l'attenta retroguardia montalese, guidata da un Santoni autore di alcuni interventi di rilievo. L'equilibrio si spezza sul finire di frazione, quando i locali si guadagnano un calcio di rigore che Morelli realizza con freddezza. Nella ripresa il copione della gara non cambia, con la squadra di casa che attacca con insistenza trovando altre due reti, realizzate da Daka, che chiudono la gara. Continua a volare ad alta quota il Quarrata Olimpia, che si dimostra ancora una volta squadra solida e dall'ottimo potenziale offensivo. Progressi anche per la squadra ospite, che nonostante la sconfitta è riuscita a chiudere bene gli spazi per lunghi tratti contro un avversario sicuramente più forte.

QUARRATA OL.: Mazzanti, Paolini, Innocenti E., Niccolai, Ulivi, Venturi, Bonechi, Daka, Dal&igrave;, Morelli, Monaco. A disp.: Innocenti G., Pagnini, Kamal, Lenzi, Taddei. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.<br >POLISPORTIVA 90: Santoni, Bai, Ceccarelli, Shkurti, Cirri, Romizi, Geirola, Morandi, Priolo, Marchetti, Ammannati. A disp.: Millarini, Laccertosa, Rivi, Souid. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 2 Daka, Morelli. Ennesima vittoria per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera l'ostacolo Polisportiva 90 con un secco 3-0. Nella prima frazione di gioco la squadra di mister Di Cara tiene in mano le redini del gioco sin dall'inizio, ma non riesce a perforare l'attenta retroguardia montalese, guidata da un Santoni autore di alcuni interventi di rilievo. L'equilibrio si spezza sul finire di frazione, quando i locali si guadagnano un calcio di rigore che Morelli realizza con freddezza. Nella ripresa il copione della gara non cambia, con la squadra di casa che attacca con insistenza trovando altre due reti, realizzate da Daka, che chiudono la gara. Continua a volare ad alta quota il Quarrata Olimpia, che si dimostra ancora una volta squadra solida e dall'ottimo potenziale offensivo. Progressi anche per la squadra ospite, che nonostante la sconfitta &egrave; riuscita a chiudere bene gli spazi per lunghi tratti contro un avversario sicuramente pi&ugrave; forte.