FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Bonavolta, Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Maritato, Righini, Falli, Haidade, Dagnino, Bennati. All.: Rivi.
MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salvestrini, Gimignani, Balis, D'Amico, Cassandro, Grisolini, Goi, Brogi, Toccafondi. A disp.: M. Biagini, Giannoni, Zingarelli, N. Biagini, Misho, Delia. All.: Vaglini.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 60' Graziani, 75' Graziani.
NOTE: espulsi all'80' Balis e Blinishta.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Montelupo con il punteggio di 2-0. Nel primo tempo il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. La Fortis Juventus ed il Montelupo si equivalgono. Gli ospiti, guidati in panchina da Andrea Vaglini, si dimostrano formazione tosta e tengono botta ai più quotati padroni di casa. I mugellani costruiscono un'occasione in avvio, ma per il resto vengono contenuti con successo dal Montelupo, che si affaccia anche in avanti con una certa pericolosità. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Alessandro Rivi prende il sopravvento sugli avversari. Al 60' un calcio di punizione battuto da Romano serve Graziani, che trova la deviazione vincente per battere il portiere degli ospiti. La Fortis Juventus riesce a gestire il vantaggio e nel finale allunga, dopo un'occasione non sfruttata sugli sviluppi di una punizione. E' il 75' quando il nuovo entrato Bennati serve a Graziani il pallone del raddoppio: l'attaccante di casa non sbaglia e firma il definitivo 2-0, che gli vale anche la doppietta personale. Allo scadere degli 80' regolamentari vengono espulsi Balis nelle file degli ospiti e Blinishta tra i mugellani, per reciproche scorrettezze: le due formazioni concludono l'incontro in dieci, ma il risultato non cambia più. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus mantiene la vetta della classifica davanti alla Rinascita Doccia.
: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza Graziani, autore di una doppietta, e Bennati, inserito a gara in corso.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Bonavolta, Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Maritato, Righini, Falli, Haidade, Dagnino, Bennati. All.: Rivi.<br >MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salvestrini, Gimignani, Balis, D'Amico, Cassandro, Grisolini, Goi, Brogi, Toccafondi. A disp.: M. Biagini, Giannoni, Zingarelli, N. Biagini, Misho, Delia. All.: Vaglini.<br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 60' Graziani, 75' Graziani.<br >NOTE: espulsi all'80' Balis e Blinishta. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Montelupo con il punteggio di 2-0. Nel primo tempo il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. La Fortis Juventus ed il Montelupo si equivalgono. Gli ospiti, guidati in panchina da Andrea Vaglini, si dimostrano formazione tosta e tengono botta ai pi&ugrave; quotati padroni di casa. I mugellani costruiscono un'occasione in avvio, ma per il resto vengono contenuti con successo dal Montelupo, che si affaccia anche in avanti con una certa pericolosit&agrave;. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Alessandro Rivi prende il sopravvento sugli avversari. Al 60' un calcio di punizione battuto da Romano serve Graziani, che trova la deviazione vincente per battere il portiere degli ospiti. La Fortis Juventus riesce a gestire il vantaggio e nel finale allunga, dopo un'occasione non sfruttata sugli sviluppi di una punizione. E' il 75' quando il nuovo entrato Bennati serve a Graziani il pallone del raddoppio: l'attaccante di casa non sbaglia e firma il definitivo 2-0, che gli vale anche la doppietta personale. Allo scadere degli 80' regolamentari vengono espulsi Balis nelle file degli ospiti e Blinishta tra i mugellani, per reciproche scorrettezze: le due formazioni concludono l'incontro in dieci, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus mantiene la vetta della classifica davanti alla Rinascita Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza <b>Graziani</b>, autore di una doppietta, e <b>Bennati</b>, inserito a gara in corso. Fabrizio Paoli