FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Pucci, Sutera, Giordani, Pizzi, Del Prete, Basile, Risolo, Dianda, Benhimouda, Pacini. A disp.: Vannucchi, Benvenuti, Gadio, Courami, Mori, Pucci Mattia, Sansaro. All.: Costagli.
CAPEZZANO PIANORE: Brown, Bertilorenzi, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Franchi, Gigliotti, Giuntoli, Giannetti, Pacini, Di Stefano. A disp.: Ferraiuolo, Luporini, Lapiano, Fruzzetti Mattia, Fruzzetti Manuel. All.: Gianluca Dicola.

ARBITRO: Avrami di Lucca.

RETI: Dianda, Di Stefano.

Secondo pareggio consecutivo per il Capezzano Pianore che, in casa del Folgor Marlia, riesce ad evitare la sconfitta grazie al gol nel finale di Di Stefano. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che non corrono eccessivi rischi, concedendo pochissimo spazi ai reparti offensivi. Il gioco comincia così a concentrarsi nella metà campo e solamente col trascorrere dei minuti la partita si ravviva. Il Folgor Marlia, infatti, prende coraggio e comincia a spingersi in avanti, riuscendo a rendersi pericolosi con Risolo, il cui tiro dalla distanza è deviato in corner da Brown. I padroni di casa riescono ad alzare il proprio baricentro, ma peccano di precisione nell'ultimo passaggio e complice un Capezzano Pianore meno incisivo del solito, il primo tempo si conclude a reti inviolate. La seconda ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 60' quando Dianda viene servito in profondità e arrivato a tu per tu con Brown tenta un pallonetto che l'estremo difensore devia con la punta delle dita. La rete è però nell'aria e difatti arriva al 70' per mezzo dello stesso Dianda che, su un traversone dalla sinistra, trova la deviazione vincente per battere Brown e siglare l'1-0. Subito il gol il Capezzano Pianore tenta immediatamente di reagire e nel finale, tra le proteste veementi dei locali che contestano la decisione arbitrale, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Di Stefano che, con freddezza, batte Giovacchini, sancendo l'1-1 finale e regalando al Capezzano un punto ormai insperato.

FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Pucci, Sutera, Giordani, Pizzi, Del Prete, Basile, Risolo, Dianda, Benhimouda, Pacini. A disp.: Vannucchi, Benvenuti, Gadio, Courami, Mori, Pucci Mattia, Sansaro. All.: Costagli. <br >CAPEZZANO PIANORE: Brown, Bertilorenzi, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Franchi, Gigliotti, Giuntoli, Giannetti, Pacini, Di Stefano. A disp.: Ferraiuolo, Luporini, Lapiano, Fruzzetti Mattia, Fruzzetti Manuel. All.: Gianluca Dicola. <br > ARBITRO: Avrami di Lucca. <br > RETI: Dianda, Di Stefano. Secondo pareggio consecutivo per il Capezzano Pianore che, in casa del Folgor Marlia, riesce ad evitare la sconfitta grazie al gol nel finale di Di Stefano. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che non corrono eccessivi rischi, concedendo pochissimo spazi ai reparti offensivi. Il gioco comincia cos&igrave; a concentrarsi nella met&agrave; campo e solamente col trascorrere dei minuti la partita si ravviva. Il Folgor Marlia, infatti, prende coraggio e comincia a spingersi in avanti, riuscendo a rendersi pericolosi con Risolo, il cui tiro dalla distanza &egrave; deviato in corner da Brown. I padroni di casa riescono ad alzare il proprio baricentro, ma peccano di precisione nell'ultimo passaggio e complice un Capezzano Pianore meno incisivo del solito, il primo tempo si conclude a reti inviolate. La seconda ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 60' quando Dianda viene servito in profondit&agrave; e arrivato a tu per tu con Brown tenta un pallonetto che l'estremo difensore devia con la punta delle dita. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 70' per mezzo dello stesso Dianda che, su un traversone dalla sinistra, trova la deviazione vincente per battere Brown e siglare l'1-0. Subito il gol il Capezzano Pianore tenta immediatamente di reagire e nel finale, tra le proteste veementi dei locali che contestano la decisione arbitrale, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Di Stefano che, con freddezza, batte Giovacchini, sancendo l'1-1 finale e regalando al Capezzano un punto ormai insperato.