SETTIGNANESE: Cosentino 8, Corri 7, Tweed 6, Capanni 7, Pampaloni 6+, Sorrenti 6+, Renieri 7, Villani 6-, Rama 6+ (69' Hassan sv), Tambone 7, Bravi 7. A disp.: Fiani, Brogelli, Coccuru. All.: Marco Brunetti.
PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta 7, Giustizi 6, Dello Sbarba 6 (44' Del Corso 7), Filippelli 6, Cionini 6+, Lupi 6, Morelli 6+, Succi 6 (30' Motroni 7), Di Gaetano 6-, Mealli 6-, Vangi 6- (37' Angiolini 6). All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Pistocchi di Firenze.

RETI: 3' Tambone, 7' Renieri, 47' Motroni.
NOTE: angoli 5-6. Ammoniti Motroni, Succi, Vangi. Recupero: 2'+ 5'.

Allo stadio Valcareggi la Settignanese ospita la Pro Livorno Sorgenti nel ridotto sussidiario sintetico, nel quale persino un rinvio del portiere può rivelarsi un tiro in porta. Settignanese subito in partita e gara in discesa per i padroni di casa che passano in vantaggio con una punizione chirurgica di Tambone, pennellata sotto la traversa, là dove Mistretta non può arrivare. Al 7' la Settignanese raddoppia con un piattone al volo di Renieri, che dimenticato dalla difesa ospite, finalizza il corner calciato da Bravi. I dieci minuti da incubo della Pro Livorno terminano con un ulteriore pericolo, che stavolta vede protagonista Villani il quale di testa spara alto da pochi centimetri. Per i primi 20' gli ospiti non riescono a sporcare i guantoni di Cosentino e non sfruttano i numerosi calci piazzati dal limite dell'area, concessi dal signor Pistocchi per i tanti falli nella metà campo rossonera. La Pro Livorno Sorgenti, nonostante il dominio dei diavoli, finisce la prima frazione di gara in crescendo e chiama al primo vero intervento della giornata il fin qui operoso Cosentino, ottimo sulla fucilata di controbalzo di Dello Sbarba . Nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la Settignanese ha l'occasione per ipotecare la vittoria, ancora con Villani che spreca clamorosamente col destro un pallone d'oro servito da Tambone in seguito ad una fuga sull'out di sinistra. Nei primi minuti del secondo tempo è ancora la Settignanese ad attaccare: al 40' cross dalla destra di Renieri, Rama non devia per pochi centimetri e palla che arriva a Bravi il quale senza esitazione rovescia in area di rigore ma trova Mistretta preparato. Dopo soli tre minuti è per l'ennesima volta Villani protagonista. Il colpo di testa del numero 8 di casa salvato da Filippelli, appostato sul secondo palo. Al 47' la Pro Livorno riapre la partita accorciando le distanze con una belle punizione di Motroni che batte l'incolpevole Cosentino, coperto da vari giocatori. La Pro Livorno Sorgenti alza il proprio baricentro e attacca con quattro uomini, mentre la Settignanese fallisce l'occasione del 3-1 con un contropiede di Tambone, il cui tiro finisce alto di poco. Al 57' è concesso un rigore dubbio alla Settignanese per fallo su Renieri. Tambone dagli undici metri si fa ipnotizzare da Mistretta che blocca con un gran balzo. Si scaldano gli animi in campo, la Pro Livorno Sorgenti tenta il tutto per tutto ma un super Cosentino dice di no alla botta dal limite dell'area di Del Corso. Nel secondo dei cinque minuti di recupero Pampaloni spinge ingenuamente in area di rigore Di Gaetano: rigore per la Pro Livorno. Si incarica della battuta Mealli che, così come poco prima successo a Tambone, si fa parare la massima punizione da Cosentino che regala ai suoi la vittoria con l'ennesimo miracolo della giornata.

: la prova di Tambone in fase offensiva e quella di Cosentino tra i pali hanno sicuramente condizionato in positivo la gara della Settignanese. Per la Pro Livorno Sorgenti, ottimi gli ingressi in campo di Motroni e Del Corso.

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Cosentino 8, Corri 7, Tweed 6, Capanni 7, Pampaloni 6+, Sorrenti 6+, Renieri 7, Villani 6-, Rama 6+ (69' Hassan sv), Tambone 7, Bravi 7. A disp.: Fiani, Brogelli, Coccuru. All.: Marco Brunetti. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta 7, Giustizi 6, Dello Sbarba 6 (44' Del Corso 7), Filippelli 6, Cionini 6+, Lupi 6, Morelli 6+, Succi 6 (30' Motroni 7), Di Gaetano 6-, Mealli 6-, Vangi 6- (37' Angiolini 6). All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Pistocchi di Firenze.<br > RETI: 3' Tambone, 7' Renieri, 47' Motroni.<br >NOTE: angoli 5-6. Ammoniti Motroni, Succi, Vangi. Recupero: 2'+ 5'. Allo stadio Valcareggi la Settignanese ospita la Pro Livorno Sorgenti nel ridotto sussidiario sintetico, nel quale persino un rinvio del portiere pu&ograve; rivelarsi un tiro in porta. Settignanese subito in partita e gara in discesa per i padroni di casa che passano in vantaggio con una punizione chirurgica di Tambone, pennellata sotto la traversa, l&agrave; dove Mistretta non pu&ograve; arrivare. Al 7' la Settignanese raddoppia con un piattone al volo di Renieri, che dimenticato dalla difesa ospite, finalizza il corner calciato da Bravi. I dieci minuti da incubo della Pro Livorno terminano con un ulteriore pericolo, che stavolta vede protagonista Villani il quale di testa spara alto da pochi centimetri. Per i primi 20' gli ospiti non riescono a sporcare i guantoni di Cosentino e non sfruttano i numerosi calci piazzati dal limite dell'area, concessi dal signor Pistocchi per i tanti falli nella met&agrave; campo rossonera. La Pro Livorno Sorgenti, nonostante il dominio dei diavoli, finisce la prima frazione di gara in crescendo e chiama al primo vero intervento della giornata il fin qui operoso Cosentino, ottimo sulla fucilata di controbalzo di Dello Sbarba . Nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la Settignanese ha l'occasione per ipotecare la vittoria, ancora con Villani che spreca clamorosamente col destro un pallone d'oro servito da Tambone in seguito ad una fuga sull'out di sinistra. Nei primi minuti del secondo tempo &egrave; ancora la Settignanese ad attaccare: al 40' cross dalla destra di Renieri, Rama non devia per pochi centimetri e palla che arriva a Bravi il quale senza esitazione rovescia in area di rigore ma trova Mistretta preparato. Dopo soli tre minuti &egrave; per l'ennesima volta Villani protagonista. Il colpo di testa del numero 8 di casa salvato da Filippelli, appostato sul secondo palo. Al 47' la Pro Livorno riapre la partita accorciando le distanze con una belle punizione di Motroni che batte l'incolpevole Cosentino, coperto da vari giocatori. La Pro Livorno Sorgenti alza il proprio baricentro e attacca con quattro uomini, mentre la Settignanese fallisce l'occasione del 3-1 con un contropiede di Tambone, il cui tiro finisce alto di poco. Al 57' &egrave; concesso un rigore dubbio alla Settignanese per fallo su Renieri. Tambone dagli undici metri si fa ipnotizzare da Mistretta che blocca con un gran balzo. Si scaldano gli animi in campo, la Pro Livorno Sorgenti tenta il tutto per tutto ma un super Cosentino dice di no alla botta dal limite dell'area di Del Corso. Nel secondo dei cinque minuti di recupero Pampaloni spinge ingenuamente in area di rigore Di Gaetano: rigore per la Pro Livorno. Si incarica della battuta Mealli che, cos&igrave; come poco prima successo a Tambone, si fa parare la massima punizione da Cosentino che regala ai suoi la vittoria con l'ennesimo miracolo della giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la prova di <b>Tambone</b> in fase offensiva e quella di <b>Cosentino </b>tra i pali hanno sicuramente condizionato in positivo la gara della Settignanese. Per la Pro Livorno Sorgenti, ottimi gli ingressi in campo di <b>Motroni </b>e <b>Del Corso</b>. Niccol&ograve; Poteti