OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Cipriano, Rugani, Bolognesi, Cantini, Giacco, Toni, Gueye, Campani, Maccanti. A disp.: Ferretti, D'Andrea, Lanza, Puccini, Cellai, Gronchi. All.: Christian Martini.
MIGLIARINO: Macchia, Cecconi, Mazzarisi, Barsuglia, Costanzo, Del Seppia, Santerini, Pugliese, Atzeni, Martelli, Tonarelli. A disp: Mosca, Di Vita, Giustini. All.: Daniele Macchia.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: 15' Cantini, 75' Gronchi.

Partita piacevole e giocata su buoni ritmi quella andata in scena al Nuovo Marconcini di Pontedera, con l'Oltrera che ha preso subito in mano le redini del gioco nella gara contro il Migliarino. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto al 15' arriva la rete dell' 1-0 firmata da Cantini su colpo di testa dopo gli sviluppi di un corner. Cinque minuti dopo, spunto personale di Toni a cui risponde Macchia con una grande parata mandando il pallone in angolo. Al 30', dopo un batti e ribatti in area ospite, Cantini colpisce il palo. Il secondo tempo vede un maggiore equilibrio tra le due squadre. La prima palla-gol è per i locali con Gronchi, che davanti al portiere calcia fuori. Al 64' si rende pericoloso il Migliarino con Di Vita, che calcia un rasoterra insidioso, mandato in angolo con sicurezza da Bruni. Dopo questa azione, i locali tornano a comandare il gioco e al 75' arriva il raddoppio con Gronchi di testa, sempre dopo un calcio d'angolo. È' l'azione che chiude definitivamente la partita. Per l'Oltrera questa è una vittoria che dà continuità di risultati. Tanti complimenti anche ai ragazzi del Migliarino, che si sono battuti a testa alta con generosità. Buono anche l' arbitraggio. CALCIATORIPIÙ: Cantini (Oltrera), ha il merito di sbloccare il risultato e detta i tempi per le giocate locali.

OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Cipriano, Rugani, Bolognesi, Cantini, Giacco, Toni, Gueye, Campani, Maccanti. A disp.: Ferretti, D'Andrea, Lanza, Puccini, Cellai, Gronchi. All.: Christian Martini.<br >MIGLIARINO: Macchia, Cecconi, Mazzarisi, Barsuglia, Costanzo, Del Seppia, Santerini, Pugliese, Atzeni, Martelli, Tonarelli. A disp: Mosca, Di Vita, Giustini. All.: Daniele Macchia.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: 15' Cantini, 75' Gronchi. Partita piacevole e giocata su buoni ritmi quella andata in scena al Nuovo Marconcini di Pontedera, con l'Oltrera che ha preso subito in mano le redini del gioco nella gara contro il Migliarino. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto al 15' arriva la rete dell' 1-0 firmata da Cantini su colpo di testa dopo gli sviluppi di un corner. Cinque minuti dopo, spunto personale di Toni a cui risponde Macchia con una grande parata mandando il pallone in angolo. Al 30', dopo un batti e ribatti in area ospite, Cantini colpisce il palo. Il secondo tempo vede un maggiore equilibrio tra le due squadre. La prima palla-gol &egrave; per i locali con Gronchi, che davanti al portiere calcia fuori. Al 64' si rende pericoloso il Migliarino con Di Vita, che calcia un rasoterra insidioso, mandato in angolo con sicurezza da Bruni. Dopo questa azione, i locali tornano a comandare il gioco e al 75' arriva il raddoppio con Gronchi di testa, sempre dopo un calcio d'angolo. &Egrave;' l'azione che chiude definitivamente la partita. Per l'Oltrera questa &egrave; una vittoria che d&agrave; continuit&agrave; di risultati. Tanti complimenti anche ai ragazzi del Migliarino, che si sono battuti a testa alta con generosit&agrave;. Buono anche l' arbitraggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cantini</b> (Oltrera), ha il merito di sbloccare il risultato e detta i tempi per le giocate locali.