PONSACCO: Tufanio, Bertini, Casalini, Quarratesi, Rizzo, Kume, Sardi, Ambruoso, Martinez, Aquilino, Ercoli. A disp.: Taccetti, Pompameo, Belcari, Mannis, Murgioni, Bernacchi, Corucci. All.: Giacomo Ercoli.
CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Ciani, Atzeni, El Ghari, Caciagli, Toso, Mernissi, Nikolov, Brotini, Yassine. A disp.: Baccelli, Baccelli, Guidi. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: Martinez 2, Casalini, Ambruoso, Murgioni.

Il Ponsacco non fallisce l'appuntamento con la vittoria nel match interno contro la Cuoiopelli: i ragazzi di Ercoli offrono una bella prestazione di squadra e alla fine si impongono con un rotondo 5-0. A sbloccare la situazione ci pensa Martinez che si avventa come un falco su un rimpallo in area e da due passi infilza il portiere, dopodiché lo stesso Martinez costruisce l'azione del raddoppio crossando in area per Ambruoso che svirgola il pallone, ma in zona è ben appostato Casalini che di piatto deposita in rete. Prima dell'intervallo il Ponsacco mette in cassaforte i tre punti con il solito Martinez che triangola con Aquilino, approfitta dello scivolone di un difensore e trafigge il portiere a tu per tu. Nel secondo tempo la Cuoiopelli non si disunisce provando ad arginare le sfuriate dei locali, ma nulla può per evitare il 4-0 firmato da Ambruoso che si libera su passaggio di Belcari e non sbaglia davanti al portiere. La cinquina degli scatenati padroni di casa invece è opera del subentrato Murgioni che scatta sul filo del fuorigioco ed è freddo nel battere l'incolpevole Simeoni.

PONSACCO: Tufanio, Bertini, Casalini, Quarratesi, Rizzo, Kume, Sardi, Ambruoso, Martinez, Aquilino, Ercoli. A disp.: Taccetti, Pompameo, Belcari, Mannis, Murgioni, Bernacchi, Corucci. All.: Giacomo Ercoli.<br >CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Ciani, Atzeni, El Ghari, Caciagli, Toso, Mernissi, Nikolov, Brotini, Yassine. A disp.: Baccelli, Baccelli, Guidi. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: Martinez 2, Casalini, Ambruoso, Murgioni. Il Ponsacco non fallisce l'appuntamento con la vittoria nel match interno contro la Cuoiopelli: i ragazzi di Ercoli offrono una bella prestazione di squadra e alla fine si impongono con un rotondo 5-0. A sbloccare la situazione ci pensa Martinez che si avventa come un falco su un rimpallo in area e da due passi infilza il portiere, dopodich&eacute; lo stesso Martinez costruisce l'azione del raddoppio crossando in area per Ambruoso che svirgola il pallone, ma in zona &egrave; ben appostato Casalini che di piatto deposita in rete. Prima dell'intervallo il Ponsacco mette in cassaforte i tre punti con il solito Martinez che triangola con Aquilino, approfitta dello scivolone di un difensore e trafigge il portiere a tu per tu. Nel secondo tempo la Cuoiopelli non si disunisce provando ad arginare le sfuriate dei locali, ma nulla pu&ograve; per evitare il 4-0 firmato da Ambruoso che si libera su passaggio di Belcari e non sbaglia davanti al portiere. La cinquina degli scatenati padroni di casa invece &egrave; opera del subentrato Murgioni che scatta sul filo del fuorigioco ed &egrave; freddo nel battere l'incolpevole Simeoni.