S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla, Salata, Cervia, Mazzolini, Bartoli, Tortelli, Badiali, Boemio, Dell'Amico, Galassi. A disp.: Dazzi, Cinacchi, Giuntoni, Musetti. All.: Furia.
S.MARIA: Masi, Del Vigo, Taddei, Toni, Rosi, Vignozzi, Parri, Dyla, Magrini, Caluori, Nalli. A disp.: Cioli, Carraro, Bargiachi, Fatih, Maltinti, Ruggiero, Slavadori. All.: Giunti.

ARBITRO: Bombarda di Carrara.

RETI: 25' e 51' rig. Boemio, 31' Bartoli, 36' Galassi, 78' Magrini.

Un San Marco Avenza in grandissimo spolvero centra una vittoria di enorme importanza in chiave salvezza e si impone con un netto 4-1 su uno spento Santa Maria. Davvero notevole la prestazione offerta dai ragazzi di mister Furia, che merita un plauso per la qualità del gioco che esprime la sua squadra, che fin qui non ha certo raccolto quanto meriterebbe. Iniziano subito fortissimo i padroni di casa e al 5', sugli sviluppi di un angolo battuto da Galassi, arriva il colpo di testa di Boemio, Masi sventa in due tempi. Al 20' San Marco Avenza vicino al gol dopo una continua pressione iniziale alla quale risponde comunque bene la squadra ospite: Tortelli raggiunge il fondo ed effettua un pericoloso cross che attraversa tutta l'area di porta empolese ma nessun compagno interviene per la deviazione vincente. Al 22' ancora locali pericolosi. Dopo una punizione a centrocampo, la palla arriva al limite dell'area e Tortelli impegna Masi in una difficile parata in angolo. Il gol è nell'aria e si materializza al 25': da un angolo di Galassi, Boemio svetta su tutti e di testa batte Masi firmando il meritato vantaggio dei suoi. Poco dopo, ingenuo fallo di Del Vigo sullo scatenato Galassi; sugli sviluppi del calcio piazzato, da posizione defilata e battuto dallo stesso Galassi, arriva il raddoppio di Bartoli che e supera ancora Masi di testa. Al 36' il terzo gol dello scatenato team locale: bello spunto di Bertolla, cross perfetto dalla fascia per Galassi che di piatto infila l'incolpevole Masi per il 3-0, risultato con il quale si va al riposo. Domina il San Marco Avenza. Nella ripresa al 49' si vede il Santa Maria. Lancio di Caluori per Parri che davanti al portiere Cozzolino manda però fuori. Al 51' la quarta rete dei locali: Tortelli guadagna un calcio di rigore, batte Boemio che spiazza Masi per il 4-0. Al 56' Bertolla impegna Masi in una parata a terra. Al 66' si rivedono gli ospiti: Toni in area riceve e si gira, impegnando Cozzolino che però risponde presente, sventando con bravura. Al 78' arriva la rete bandiera della squadra ospite: palla a centro dell'area locale per Magrini che si gira rapidamente a con un astuto pallonetto batte Cozzolino. All' 80' l'ultimo spunto di cronaca con un tiro da fuori area di Magrini che impegna Cozzolino in presa bassa. Con questa vittoria il San Marco esce dalla zona calda della retrocessione guadagnando soprattutto in termini di morale per il futuro. Battuta d'arresto e giornata storta da capire e archiviare in fretta per il Santa Maria.
Calciatoripiù: Bertolla, Tortelli, Boemio e Galassi
(San Marco Avenza).

S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla, Salata, Cervia, Mazzolini, Bartoli, Tortelli, Badiali, Boemio, Dell'Amico, Galassi. A disp.: Dazzi, Cinacchi, Giuntoni, Musetti. All.: Furia.<br >S.MARIA: Masi, Del Vigo, Taddei, Toni, Rosi, Vignozzi, Parri, Dyla, Magrini, Caluori, Nalli. A disp.: Cioli, Carraro, Bargiachi, Fatih, Maltinti, Ruggiero, Slavadori. All.: Giunti.<br > ARBITRO: Bombarda di Carrara.<br > RETI: 25' e 51' rig. Boemio, 31' Bartoli, 36' Galassi, 78' Magrini. Un San Marco Avenza in grandissimo spolvero centra una vittoria di enorme importanza in chiave salvezza e si impone con un netto 4-1 su uno spento Santa Maria. Davvero notevole la prestazione offerta dai ragazzi di mister Furia, che merita un plauso per la qualit&agrave; del gioco che esprime la sua squadra, che fin qui non ha certo raccolto quanto meriterebbe. Iniziano subito fortissimo i padroni di casa e al 5', sugli sviluppi di un angolo battuto da Galassi, arriva il colpo di testa di Boemio, Masi sventa in due tempi. Al 20' San Marco Avenza vicino al gol dopo una continua pressione iniziale alla quale risponde comunque bene la squadra ospite: Tortelli raggiunge il fondo ed effettua un pericoloso cross che attraversa tutta l'area di porta empolese ma nessun compagno interviene per la deviazione vincente. Al 22' ancora locali pericolosi. Dopo una punizione a centrocampo, la palla arriva al limite dell'area e Tortelli impegna Masi in una difficile parata in angolo. Il gol &egrave; nell'aria e si materializza al 25': da un angolo di Galassi, Boemio svetta su tutti e di testa batte Masi firmando il meritato vantaggio dei suoi. Poco dopo, ingenuo fallo di Del Vigo sullo scatenato Galassi; sugli sviluppi del calcio piazzato, da posizione defilata e battuto dallo stesso Galassi, arriva il raddoppio di Bartoli che e supera ancora Masi di testa. Al 36' il terzo gol dello scatenato team locale: bello spunto di Bertolla, cross perfetto dalla fascia per Galassi che di piatto infila l'incolpevole Masi per il 3-0, risultato con il quale si va al riposo. Domina il San Marco Avenza. Nella ripresa al 49' si vede il Santa Maria. Lancio di Caluori per Parri che davanti al portiere Cozzolino manda per&ograve; fuori. Al 51' la quarta rete dei locali: Tortelli guadagna un calcio di rigore, batte Boemio che spiazza Masi per il 4-0. Al 56' Bertolla impegna Masi in una parata a terra. Al 66' si rivedono gli ospiti: Toni in area riceve e si gira, impegnando Cozzolino che per&ograve; risponde presente, sventando con bravura. Al 78' arriva la rete bandiera della squadra ospite: palla a centro dell'area locale per Magrini che si gira rapidamente a con un astuto pallonetto batte Cozzolino. All' 80' l'ultimo spunto di cronaca con un tiro da fuori area di Magrini che impegna Cozzolino in presa bassa. Con questa vittoria il San Marco esce dalla zona calda della retrocessione guadagnando soprattutto in termini di morale per il futuro. Battuta d'arresto e giornata storta da capire e archiviare in fretta per il Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertolla, Tortelli, Boemio e Galassi</b> (San Marco Avenza).