RINASCITA DOCCIA: Mocali, Vicente, Cardillo, Maiorana, Guerri, Ehanire, Capretti, Iorio, Franceschini, Baragli, Bianchi. A disp.: Grasso, Suyon, Casini, Oriti, Nencini. All.: Chiari Giovanni. AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Sontino, Ulissi, Boschi, Bonciani, Gabbiani, Mediolani, Pishinxa, Liuti, Fabbri, Nasa. A disp.: Antunes, Celentano, Ermini, Manetti, Montelatici, Palaj. All.: Masi Augusto.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 44' Franceschini, 67' Ehanire.
NOTE: espulso Gabbiani, ammoniti Ulissi Recupero: 1' e 2'

Vince e convince il Rinasicta Doccia di mister Chiari che riesce ad avere la meglio su di un Galluzzo che è entrato in ritardo partita e in ogni caso non si è espresso al meglio del proprio potenziale. Il copione del match sembra essere molto chiaro sin dai primi minuti di gioco, la squadra padrona di casa soprattutto nei primi 15' sfiora in più di un'occasione la rete del vantaggio ma pecca di cinismo e non concretizza sotto porta. La più grande fra queste palle gol è quella che arriva dopo 13' minuti, e viene sciupata prima da Ehanire che si vede respingere per due volte il tiro da un super Maranghi, poi da Franceschini che, sulla terza ribattuta, a porta spalancata, cerca un tocco di fino ma sbaglia e mette la palla sopra la traversa. Il Galluzzo prova a rispondere agli attacchi degli avversari, ma fatica a incidere e cerca di impensierire gli avversari con tiri dalla lunga distanza che non vanno a bersaglio. Il Doccia, che negli ultimi minuti aveva abbassato i propri ritmi di gioco, torna invece a rimettere pressione sulla difesa avversaria con azioni manovrate e ben orchestrate come quella che si presenta al 21'. Tutto nasce da una grande progressione sulla fascia destra di Capretti che, dopo aver saltato un paio di avversari in velocità, mette al centro un pallone forte e teso che il portiere respinge centralmente; per sua fortuna però nessun giocatore del doccia riesce ad approfittare nel modo migliore di questa situazione. Gli ospiti non riescono più neanche a ripartire ed al 37' arriva un episodio che certamente non aiuta la squadra di Masi. Gabbiani viene espulso per proteste e lascia così i suoi in dieci aggravando le difficoltà della sua squadra, costretta ora più che mai a difendere il pari con i denti. La prima metà di gioco termina sul risultato di 0-0 ma con un uomo in più per i padroni di casa. La ripresa comincia subito forte col gol dopo appena 4' del Doccia. Ehanire parte in azione personale sulla sinistra, salta un avversario, arriva sul fondo, mette un bellissimo cross sul primo palo; Franceschini anticipa il diretto avversario e mette il pallone alle spalle del portiere. Il secondo tempo parte così nel modo peggiore per il Galluzzo che si ritrova oltre che sotto di un uomo anche sotto di un gol. Dopo neanche un minuto il Doccia sfiora il raddoppio con un'azione fotocopia di quella che ha portato alla rete dell'1-0 stavolta però l'esito è diverso e Franceschini sbaglia mettendo il pallone sul fondo. I padroni di casa approfittano del momento negativo del Galluzzo e si riversano in massa nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del ko che però non arriva: Franceschini infatti spreca la seconda palla gol nel giro di due minuti calciando al lato a tu per tu col portiere. Il copione della partita rimane sempre lo stesso, il Doccia continua ad avere il predominio sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni ma non chiude il match che, nonostante tutto, rimane ancora in bilico. Il gol del definitivo 2-0 alla fine arriva a dieci minuti dal termine e porta la firma di Ehanire. L'ala sinistra del doccia con un bello stacco di testa da centro area va a rifinire una bell'azione nata sulla destra grazie al bel lavoro dell'altro esterno del Doccia Capretti che realizza, con un gran cross a giro dal fondo, uno splendido assist. La partita ormai è indirizzata verso la vittoria della squadra di casa, il Galluzzo prova nel finale a rendersi pericoloso ma non riesce a trovare il gol della bandiera. Sugli sviluppi di una punizione calciata da metà campo, a un minuto dalla fine, Celentano di testa mette alto sopra la traversa. Finisce così con un meritato 2-0 del Doccia.
: Nel Doccia grande prova sia dei due esterni Ehanire e Capretti, che di Franceschini che ha il merito di sbloccare il match. Per il Galluzzo invece da sottolineare la prova di Maranghi che ,con una serie di interventi prodigiosi, evita ai suoi un passivo più pesante.

Lorenzo Della Giovampaola RINASCITA DOCCIA: Mocali, Vicente, Cardillo, Maiorana, Guerri, Ehanire, Capretti, Iorio, Franceschini, Baragli, Bianchi. A disp.: Grasso, Suyon, Casini, Oriti, Nencini. All.: Chiari Giovanni. AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Sontino, Ulissi, Boschi, Bonciani, Gabbiani, Mediolani, Pishinxa, Liuti, Fabbri, Nasa. A disp.: Antunes, Celentano, Ermini, Manetti, Montelatici, Palaj. All.: Masi Augusto. <br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze. <br > RETI: 44' Franceschini, 67' Ehanire.<br >NOTE: espulso Gabbiani, ammoniti Ulissi Recupero: 1' e 2' Vince e convince il Rinasicta Doccia di mister Chiari che riesce ad avere la meglio su di un Galluzzo che &egrave; entrato in ritardo partita e in ogni caso non si &egrave; espresso al meglio del proprio potenziale. Il copione del match sembra essere molto chiaro sin dai primi minuti di gioco, la squadra padrona di casa soprattutto nei primi 15' sfiora in pi&ugrave; di un'occasione la rete del vantaggio ma pecca di cinismo e non concretizza sotto porta. La pi&ugrave; grande fra queste palle gol &egrave; quella che arriva dopo 13' minuti, e viene sciupata prima da Ehanire che si vede respingere per due volte il tiro da un super Maranghi, poi da Franceschini che, sulla terza ribattuta, a porta spalancata, cerca un tocco di fino ma sbaglia e mette la palla sopra la traversa. Il Galluzzo prova a rispondere agli attacchi degli avversari, ma fatica a incidere e cerca di impensierire gli avversari con tiri dalla lunga distanza che non vanno a bersaglio. Il Doccia, che negli ultimi minuti aveva abbassato i propri ritmi di gioco, torna invece a rimettere pressione sulla difesa avversaria con azioni manovrate e ben orchestrate come quella che si presenta al 21'. Tutto nasce da una grande progressione sulla fascia destra di Capretti che, dopo aver saltato un paio di avversari in velocit&agrave;, mette al centro un pallone forte e teso che il portiere respinge centralmente; per sua fortuna per&ograve; nessun giocatore del doccia riesce ad approfittare nel modo migliore di questa situazione. Gli ospiti non riescono pi&ugrave; neanche a ripartire ed al 37' arriva un episodio che certamente non aiuta la squadra di Masi. Gabbiani viene espulso per proteste e lascia cos&igrave; i suoi in dieci aggravando le difficolt&agrave; della sua squadra, costretta ora pi&ugrave; che mai a difendere il pari con i denti. La prima met&agrave; di gioco termina sul risultato di 0-0 ma con un uomo in pi&ugrave; per i padroni di casa. La ripresa comincia subito forte col gol dopo appena 4' del Doccia. Ehanire parte in azione personale sulla sinistra, salta un avversario, arriva sul fondo, mette un bellissimo cross sul primo palo; Franceschini anticipa il diretto avversario e mette il pallone alle spalle del portiere. Il secondo tempo parte cos&igrave; nel modo peggiore per il Galluzzo che si ritrova oltre che sotto di un uomo anche sotto di un gol. Dopo neanche un minuto il Doccia sfiora il raddoppio con un'azione fotocopia di quella che ha portato alla rete dell'1-0 stavolta per&ograve; l'esito &egrave; diverso e Franceschini sbaglia mettendo il pallone sul fondo. I padroni di casa approfittano del momento negativo del Galluzzo e si riversano in massa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol del ko che per&ograve; non arriva: Franceschini infatti spreca la seconda palla gol nel giro di due minuti calciando al lato a tu per tu col portiere. Il copione della partita rimane sempre lo stesso, il Doccia continua ad avere il predominio sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni ma non chiude il match che, nonostante tutto, rimane ancora in bilico. Il gol del definitivo 2-0 alla fine arriva a dieci minuti dal termine e porta la firma di Ehanire. L'ala sinistra del doccia con un bello stacco di testa da centro area va a rifinire una bell'azione nata sulla destra grazie al bel lavoro dell'altro esterno del Doccia Capretti che realizza, con un gran cross a giro dal fondo, uno splendido assist. La partita ormai &egrave; indirizzata verso la vittoria della squadra di casa, il Galluzzo prova nel finale a rendersi pericoloso ma non riesce a trovare il gol della bandiera. Sugli sviluppi di una punizione calciata da met&agrave; campo, a un minuto dalla fine, Celentano di testa mette alto sopra la traversa. Finisce cos&igrave; con un meritato 2-0 del Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia grande prova sia dei due esterni <b>Ehanire </b>e <b>Capretti</b>, che di Franceschini che ha il merito di sbloccare il match. Per il Galluzzo invece da sottolineare la prova di <b>Maranghi </b>che ,con una serie di interventi prodigiosi, evita ai suoi un passivo pi&ugrave; pesante. Lorenzo Della Giovampaola