CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Barnini, Oliva, Aruta (59' Paci), Fontani (64' Trinca), Dragoni (64' Zanaj). A disp.: Giovenco, Perillo. All.: Marco Manganiello.
ANTIGNANO BANDIT.: Daugenti, Rubegni, Braccini (36' Rossi), Vitali, Frilli, Baldi, Falleni (42' Razzauti), Giannetti (42' Duma), Ferroni, Fornaciari, Cheli. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Roberto Cioni di Empoli.

RETI: 9', 48' e 69' Malatesti, 18' Barnini, 63' Rossi.
NOTE: ammoniti Oliva all'11', Frilli al 34', Rubegni al 38'. Espulsi Oliva al 20' e Rubegni al 56' (somma di ammonizioni). Corner 6-1. Recupero 3'+2'.

Una tripletta di Malatesti e la rete di Barnini consentono al Castelfiorentino di continuare l'inseguimento alla prima posizione attualmente occupata dal Valentino Mazzola. Niente da fare per i bravi ragazzi di mister Macor che, in campo con due 2000, hanno dato del filo da torcere ai gialloblù, ma alla fine hanno dovuto alzare bandiera bianca. Cominciano bene i locali, che provano subito a sviluppare il loro gioco, ma la prima occasione al 6' è per gli ospiti: Ferroni dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro che termina di poco sopra la traversa. Passano tre minuti e i locali si portano già in vantaggio: su un calcio d'angolo dalla destra Malatesti lascia partire una traiettoria che un difensore, nel tentativo di rinviare la sfera che sarebbe entrata altrimenti in rete, devia alle spalle di Daugenti per l'uno a zero dei locali. Gli ospiti tentano di reagire, ma i locali continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio al 18': caparbia azione di Barnini che, dopo aver vinto un contrasto con Daugenti, si porta al tiro a porta praticamente libera ed insacca. Al 20' però si complica la gara dei locali, che rimangono in dieci per l'espulsione comminata dal signor Cioni di Empoli a Oliva. Nel recupero del primo tempo è ancora comunque il Castelfiorentino a rendersi pericoloso con un tiro di Dragoni che da buona posizione manda la sfera sopra la traversa. Nel secondo tempo l'Antignano Banditella prova a sfruttare la superiorità numerica, ma non si registrano molte occasioni davanti a Falorni, mentre i gialloblù provano a blindare il successo. Al 37' Barnini si presenta solo davanti a Daugenti ma conclude centrale e il bravo portiere livornese riesce a salvare. Al 46' su un cross servito da Dragoni, Fontani prova la deviazione di testa, ma la palla attraversa tutto lo specchio prima di finire senza deviazioni sul fondo. Passano due minuti e i locali trovano il tre a zero: con un'altra splendida traiettoria direttamente da calcia d'angolo Malatesti beffa Daugenti e realizza il suo secondo gol personale. Al 63' l'Antignano di mister Macor riduce le distanze: sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti, la palla spiove nell'area locale dove Rossi di testa infila la sfera nell'angolo dove Falorni non può arrivare. Al 66' Barnini si presenta davanti a Daugenti che in uscita riesce a salvare. Ma il quarto gol dei locali è solo rimandato: al 69'. Barnini vede il movimento di Malatesti che dal centro dell'area con un preciso rasoterra non lascia scampo a Daugenti per il definitivo quattro a uno. Dopo due minuti di recupero, il signor Cioni manda le squadre sotto la doccia e sancisce la vittoria numero 21 della formazione gialloblù.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Barnini, Oliva, Aruta (59' Paci), Fontani (64' Trinca), Dragoni (64' Zanaj). A disp.: Giovenco, Perillo. All.: Marco Manganiello. <br >ANTIGNANO BANDIT.: Daugenti, Rubegni, Braccini (36' Rossi), Vitali, Frilli, Baldi, Falleni (42' Razzauti), Giannetti (42' Duma), Ferroni, Fornaciari, Cheli. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Roberto Cioni di Empoli.<br > RETI: 9', 48' e 69' Malatesti, 18' Barnini, 63' Rossi.<br >NOTE: ammoniti Oliva all'11', Frilli al 34', Rubegni al 38'. Espulsi Oliva al 20' e Rubegni al 56' (somma di ammonizioni). Corner 6-1. Recupero 3'+2'. Una tripletta di Malatesti e la rete di Barnini consentono al Castelfiorentino di continuare l'inseguimento alla prima posizione attualmente occupata dal Valentino Mazzola. Niente da fare per i bravi ragazzi di mister Macor che, in campo con due 2000, hanno dato del filo da torcere ai giallobl&ugrave;, ma alla fine hanno dovuto alzare bandiera bianca. Cominciano bene i locali, che provano subito a sviluppare il loro gioco, ma la prima occasione al 6' &egrave; per gli ospiti: Ferroni dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro che termina di poco sopra la traversa. Passano tre minuti e i locali si portano gi&agrave; in vantaggio: su un calcio d'angolo dalla destra Malatesti lascia partire una traiettoria che un difensore, nel tentativo di rinviare la sfera che sarebbe entrata altrimenti in rete, devia alle spalle di Daugenti per l'uno a zero dei locali. Gli ospiti tentano di reagire, ma i locali continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio al 18': caparbia azione di Barnini che, dopo aver vinto un contrasto con Daugenti, si porta al tiro a porta praticamente libera ed insacca. Al 20' per&ograve; si complica la gara dei locali, che rimangono in dieci per l'espulsione comminata dal signor Cioni di Empoli a Oliva. Nel recupero del primo tempo &egrave; ancora comunque il Castelfiorentino a rendersi pericoloso con un tiro di Dragoni che da buona posizione manda la sfera sopra la traversa. Nel secondo tempo l'Antignano Banditella prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica, ma non si registrano molte occasioni davanti a Falorni, mentre i giallobl&ugrave; provano a blindare il successo. Al 37' Barnini si presenta solo davanti a Daugenti ma conclude centrale e il bravo portiere livornese riesce a salvare. Al 46' su un cross servito da Dragoni, Fontani prova la deviazione di testa, ma la palla attraversa tutto lo specchio prima di finire senza deviazioni sul fondo. Passano due minuti e i locali trovano il tre a zero: con un'altra splendida traiettoria direttamente da calcia d'angolo Malatesti beffa Daugenti e realizza il suo secondo gol personale. Al 63' l'Antignano di mister Macor riduce le distanze: sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti, la palla spiove nell'area locale dove Rossi di testa infila la sfera nell'angolo dove Falorni non pu&ograve; arrivare. Al 66' Barnini si presenta davanti a Daugenti che in uscita riesce a salvare. Ma il quarto gol dei locali &egrave; solo rimandato: al 69'. Barnini vede il movimento di Malatesti che dal centro dell'area con un preciso rasoterra non lascia scampo a Daugenti per il definitivo quattro a uno. Dopo due minuti di recupero, il signor Cioni manda le squadre sotto la doccia e sancisce la vittoria numero 21 della formazione giallobl&ugrave;.