BELMONTE: Larin, Zambon, Bastianini, Bellini, Salimbeni, Pardelli, Torrini, Biliotti, Provvedi, Masi, Davolio (20' Bolgarelli) A disp.: Selvi, Donnini, Perrino, Gallino, El Zalawi. All.: Fusi.
AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Spina, Braccini, Gerbi, Raggi, Canneri. A disp.: Chidichino, Tanini, Celoalay, Del Lungo, Riccucci, Caselli, Papini. All.: Gori.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETE: 30' Masi.

Al campo sportivo Pazzagli, si sfidano Belmonte e Audax Rufina, in una sfida importante per rimanere nel girone di merito della categoria. Le due squadre si presentano alla sfida con umori opposti. I padroni di casa infatti provengono dalla sconfitta sul campo del Lanciotto Campi, mentre l'Audax Rufina, nel turno precedente, era riuscito a conquistare i tre punti contro la Floriagafir. Sin dal principio la partita risulta equilibrata, con due squadre attente a non concedere spazi e pronte ad attaccare al massimo delle proprie possibilità. L'Audax Rufina infatti riesce a rendersi pericolosa con una conclusione di Gerbi, che finisce a lato di poco. La risposta del Belmonte passa per i piedi di Bastianini, il cui tiro dal limite dell'area, non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti attaccano con insistenza, ma nonostante le varie occasioni create, non trovano la via del goal. il Belmonte ne approfitta e, al 30', passa in vantaggio. La rete dell'1 a 0 porta la firma di Masi che, in semirovesciata, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti, batte l'incolpevole Mariani. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio dei padroni di casa e, anche la ripresa, si dimostra equilibrata. Il secondo tempo, infatti, procede sulla falsa riga del precedente, con il Belmonte pronto a difendersi e a ripartire in velocità e un Audax Rufina che, nonostante i buoni intenti, non riesce a battere Larin. I minuti trascorrono inesorabilmente e così, al termine di una sfida emozionante, è il Belmonte a festeggiare per la conquista dei tre punti.
: nel Belmonte ottime le prestazioni di Masi, autore del goal, e Provvedi. L'Adudax Rufina si è dimostrata una squadra ben organizzata, alla quale è mancato solo il goal. Buona la prova di tutto il collettivo.

BELMONTE: Larin, Zambon, Bastianini, Bellini, Salimbeni, Pardelli, Torrini, Biliotti, Provvedi, Masi, Davolio (20' Bolgarelli) A disp.: Selvi, Donnini, Perrino, Gallino, El Zalawi. All.: Fusi.<br >AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Spina, Braccini, Gerbi, Raggi, Canneri. A disp.: Chidichino, Tanini, Celoalay, Del Lungo, Riccucci, Caselli, Papini. All.: Gori.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETE: 30' Masi. Al campo sportivo Pazzagli, si sfidano Belmonte e Audax Rufina, in una sfida importante per rimanere nel girone di merito della categoria. Le due squadre si presentano alla sfida con umori opposti. I padroni di casa infatti provengono dalla sconfitta sul campo del Lanciotto Campi, mentre l'Audax Rufina, nel turno precedente, era riuscito a conquistare i tre punti contro la Floriagafir. Sin dal principio la partita risulta equilibrata, con due squadre attente a non concedere spazi e pronte ad attaccare al massimo delle proprie possibilit&agrave;. L'Audax Rufina infatti riesce a rendersi pericolosa con una conclusione di Gerbi, che finisce a lato di poco. La risposta del Belmonte passa per i piedi di Bastianini, il cui tiro dal limite dell'area, non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti attaccano con insistenza, ma nonostante le varie occasioni create, non trovano la via del goal. il Belmonte ne approfitta e, al 30', passa in vantaggio. La rete dell'1 a 0 porta la firma di Masi che, in semirovesciata, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti, batte l'incolpevole Mariani. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei padroni di casa e, anche la ripresa, si dimostra equilibrata. Il secondo tempo, infatti, procede sulla falsa riga del precedente, con il Belmonte pronto a difendersi e a ripartire in velocit&agrave; e un Audax Rufina che, nonostante i buoni intenti, non riesce a battere Larin. I minuti trascorrono inesorabilmente e cos&igrave;, al termine di una sfida emozionante, &egrave; il Belmonte a festeggiare per la conquista dei tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte ottime le prestazioni di <b>Masi</b>, autore del goal, e <b>Provvedi</b>. L'Adudax Rufina si &egrave; dimostrata una squadra ben organizzata, alla quale &egrave; mancato solo il goal. Buona la prova di tutto il collettivo.