FLORIAGRAFIR: Cari, Guelfi, Braccialini, Celli, Cuccuini, Cicchi, Parronchi, Mirchioni, Mencucci, Rossi, Giorgetti. A disp.: Stellini, Candelori, Gomez, Benvenuti, Melli. All.: Cei.
VALDARNO: Oleastro, Brunori, Galanti, Pilati, Morandini, Arnetoli, Fabbrini, Moriani, Amoroso, Granieri, Boci. A disp.: Casini, Pacciami, Fabbrucci, Esteban, Gjoka, Carotenuto, Ciari. All.: Bartolini.

ARBITRO: Conserva di Firenze

RETI: 43' Pilati, 61' Ciari, 67' Melli.

Alla fine il Valdarno riesce ad imporsi sulla Floriagrafir sfruttando, soprattutto nel secondo tempo, le sue superiori individualità. Il primo tempo risulta anonimo, le squadre si annullano l'un l'altra e non costruiscono occasioni degne di nota. In apertura di secondo tempo il Valdarno passa in vantaggio con Pilati, che raccoglie una respinta del portiere avversario al limite dell'area di rigoree con un bellissimo tiro a giro mette il pallone all'incrocio dei pali. Il Valdarno a questo punto si limita a controllare la partita, cercando di sfruttare le possibilità di contropiede. Al 61' la squadra ospite raddoppia con Ciari che con una rasoiata dal limite dell'area trasforma in gol lo splendido assist di Granieri. Al 67' la Floriagrafir trova il goal della bandiera: Minelli sfrutta un'indecisione della difesa del Valdarno e fissa il punteggio sull'1-2 finale.
: per la Floriagrafir è Rossi, l'unico della sua squadra a mettere in difficoltà la difesa del Valdarno. Per il Valdarno Fabbrini, che ha mostrato gesti tecnici notevoli.

FLORIAGRAFIR: Cari, Guelfi, Braccialini, Celli, Cuccuini, Cicchi, Parronchi, Mirchioni, Mencucci, Rossi, Giorgetti. A disp.: Stellini, Candelori, Gomez, Benvenuti, Melli. All.: Cei.<br >VALDARNO: Oleastro, Brunori, Galanti, Pilati, Morandini, Arnetoli, Fabbrini, Moriani, Amoroso, Granieri, Boci. A disp.: Casini, Pacciami, Fabbrucci, Esteban, Gjoka, Carotenuto, Ciari. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze<br > RETI: 43' Pilati, 61' Ciari, 67' Melli. Alla fine il Valdarno riesce ad imporsi sulla Floriagrafir sfruttando, soprattutto nel secondo tempo, le sue superiori individualit&agrave;. Il primo tempo risulta anonimo, le squadre si annullano l'un l'altra e non costruiscono occasioni degne di nota. In apertura di secondo tempo il Valdarno passa in vantaggio con Pilati, che raccoglie una respinta del portiere avversario al limite dell'area di rigoree con un bellissimo tiro a giro mette il pallone all'incrocio dei pali. Il Valdarno a questo punto si limita a controllare la partita, cercando di sfruttare le possibilit&agrave; di contropiede. Al 61' la squadra ospite raddoppia con Ciari che con una rasoiata dal limite dell'area trasforma in gol lo splendido assist di Granieri. Al 67' la Floriagrafir trova il goal della bandiera: Minelli sfrutta un'indecisione della difesa del Valdarno e fissa il punteggio sull'1-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floriagrafir &egrave; <b>Rossi</b>, l'unico della sua squadra a mettere in difficolt&agrave; la difesa del Valdarno. Per il Valdarno <b>Fabbrini</b>, che ha mostrato gesti tecnici notevoli.