PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio (67' Castiglioni), Carbone (56' Lenzi), Iacopini, Carli, La Piana (54' Sina), Bettini, Caruso, Teotino (50' Epifori), Ciarfella (65' Bigazzi). A disp.: Lelli. All.: Luca Barontini (indisponibile, in panchina Simone Masoni).
COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Dalla Valle (72' Caponi), Lombardi, Salomone, D'Andrea, D'Alonzo (70' Montagnani), Lottini, Subashi, Galletti, Avolese (42' Martini). A disp.: Viti, Rapezzi. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 23' Carli, 58' D'Alonzo, 81' Galletti.
NOTE: ammoniti Carbone, La Piana, Lenzi, Subashi, Policicchio, Lottini. Recupero: 0'+3'.

Le Colline Pisane espugnano I Poggini di Ponsacco grazie a Galletti nel recupero, azzerando il divario proprio con gli avversari ma consentendo a Stella Rossa e Calci di scappare per quello che potrebbe essere l'allungo decisivo del campionato. Gara non spettacolare ma intensa quella disputata dalle due formazioni, bloccate vista anche la pesante posta in palio. Le Colline per provare a compiere l'impresa della vittoria del campionato hanno bisogno solo dei tre punti e Vajani si affida in partenza ad un 4-4-2 con Subashi-Galletti in avanti. Risponde il Ponsacco con Teotino falso nueve e il trio La Piana- Bettini-Caruso alle sue spalle, con l'ultimo in una insolita posizione di esterno offensivo. Pronti-via e la prima occasione è del Ponsacco: bel pallone di Teotino per Caruso che da buona posizione non trova l'impatto con il pallone e l'azione sfuma. Le squadre si studiano e la partita è giocata per lo più a centrocampo dove spicca il duello tra Carbone e Lottini. Al 23' il Ponsacco passa in vantaggio: punizione di Bettini dalla destra che trova Carli appostato a centroarea. Il colpo di testa del numero sei è preciso e si insacca sotto la traversa con la complicità di Hoxha, non apparso impeccabile in questa occasione. Il gol di vantaggio dà la carica ai rossoblu che pochi minuti dopo ci provano con Caruso la cui conclusione a effetto termina fuori. Al 33' si fanno vedere le Colline Pisane con Galletti, bravo a girarsi al limite dell'area e a concludere ma il pallone termina di un soffio a lato. Passa appena un minuto e ancora Galletti imbecca Subashi sul filo del fuorigioco ma tempestiva è l'uscita di Balestri che mantiene il parziale sull'1-0. Nella ripresa il copione non cambia e le squadre stazionano stabilmente nella parte centrale del campo con il Ponsacco che si difende con ordine e senza subire e le Colline che ci provano senza mordente. La gara cambia al 58' quando Lombardi serve in profondità D'Alonzo che è bravo ad aggirare Barsacchi dentro l'area e a battere Balestri con una conclusione imparabile per l'estremo difensore ponsacchino. La rete dà una gran carica alle Colline che sembrano poter ribaltare il match, ma la sfuriata dei granata dura in realtà solo pochi minuti e non porta ad alcuna occasione pericolosa per Subashi e compagni. La gara con il passare dei minuti diventa anche più spigolosa e a farne le spese sono il neoentrato Lenzi, Subashi, Policicchio e Lottini tutti sanzionati con il cartellino giallo dal direttore di gara. Al 78' Galletti ci prova con una gran conclusione dai trenta metri che sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Balestri. Ma quando la gara sembra ormai volgere al termine gli ospiti segnano la pesantissima rete da tre punti. Siamo al primo dei tre minuti di recupero concessi quando Caponi vede Subashi in profondità: il numero nove parte in chiara posizione regolare sfruttando il difetto di funzionamento della linea difensiva locale e si presenta a tu per tu con Balestri che compie il miracolo ribattendo la sua conclusione ma la sfera termina sui piedi di Galletti al limite dell'area che con una conclusione precisa sotto la traversa insacca rendendo vani i tentativi dei difensori avversari di provare ad allontanare il pallone. La rete di Galletti fa esplodere la gioia della panchina e dei tifosi in tribuna per una vittoria pesantissima e che consente alle Colline di continuare ad inseguire il proprio sogno, sogno a cui può e deve continuare a credere anche il Ponsacco, nonostante la battuta d'arresto. CALCIATORIPIÙ: Alberto Lottini: centrocampista di qualità e di quantità disputa una grande gara prendendo per mano i suoi nel momento di difficoltà. Lorenzo Galletti (Colline Pisane): una gara con troppe pause ma realizza una rete che vale oro. Matteo Carli (Ponsacco): oltre a segnare la rete del vantaggio gioca una grande gara annientando lo spauracchio Subashi.

Nicolò Gambassi PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio (67' Castiglioni), Carbone (56' Lenzi), Iacopini, Carli, La Piana (54' Sina), Bettini, Caruso, Teotino (50' Epifori), Ciarfella (65' Bigazzi). A disp.: Lelli. All.: Luca Barontini (indisponibile, in panchina Simone Masoni). <br >COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Dalla Valle (72' Caponi), Lombardi, Salomone, D'Andrea, D'Alonzo (70' Montagnani), Lottini, Subashi, Galletti, Avolese (42' Martini). A disp.: Viti, Rapezzi. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: 23' Carli, 58' D'Alonzo, 81' Galletti.<br >NOTE: ammoniti Carbone, La Piana, Lenzi, Subashi, Policicchio, Lottini. Recupero: 0'+3'. Le Colline Pisane espugnano I Poggini di Ponsacco grazie a Galletti nel recupero, azzerando il divario proprio con gli avversari ma consentendo a Stella Rossa e Calci di scappare per quello che potrebbe essere l'allungo decisivo del campionato. Gara non spettacolare ma intensa quella disputata dalle due formazioni, bloccate vista anche la pesante posta in palio. Le Colline per provare a compiere l'impresa della vittoria del campionato hanno bisogno solo dei tre punti e Vajani si affida in partenza ad un 4-4-2 con Subashi-Galletti in avanti. Risponde il Ponsacco con Teotino falso nueve e il trio La Piana- Bettini-Caruso alle sue spalle, con l'ultimo in una insolita posizione di esterno offensivo. Pronti-via e la prima occasione &egrave; del Ponsacco: bel pallone di Teotino per Caruso che da buona posizione non trova l'impatto con il pallone e l'azione sfuma. Le squadre si studiano e la partita &egrave; giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo dove spicca il duello tra Carbone e Lottini. Al 23' il Ponsacco passa in vantaggio: punizione di Bettini dalla destra che trova Carli appostato a centroarea. Il colpo di testa del numero sei &egrave; preciso e si insacca sotto la traversa con la complicit&agrave; di Hoxha, non apparso impeccabile in questa occasione. Il gol di vantaggio d&agrave; la carica ai rossoblu che pochi minuti dopo ci provano con Caruso la cui conclusione a effetto termina fuori. Al 33' si fanno vedere le Colline Pisane con Galletti, bravo a girarsi al limite dell'area e a concludere ma il pallone termina di un soffio a lato. Passa appena un minuto e ancora Galletti imbecca Subashi sul filo del fuorigioco ma tempestiva &egrave; l'uscita di Balestri che mantiene il parziale sull'1-0. Nella ripresa il copione non cambia e le squadre stazionano stabilmente nella parte centrale del campo con il Ponsacco che si difende con ordine e senza subire e le Colline che ci provano senza mordente. La gara cambia al 58' quando Lombardi serve in profondit&agrave; D'Alonzo che &egrave; bravo ad aggirare Barsacchi dentro l'area e a battere Balestri con una conclusione imparabile per l'estremo difensore ponsacchino. La rete d&agrave; una gran carica alle Colline che sembrano poter ribaltare il match, ma la sfuriata dei granata dura in realt&agrave; solo pochi minuti e non porta ad alcuna occasione pericolosa per Subashi e compagni. La gara con il passare dei minuti diventa anche pi&ugrave; spigolosa e a farne le spese sono il neoentrato Lenzi, Subashi, Policicchio e Lottini tutti sanzionati con il cartellino giallo dal direttore di gara. Al 78' Galletti ci prova con una gran conclusione dai trenta metri che sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Balestri. Ma quando la gara sembra ormai volgere al termine gli ospiti segnano la pesantissima rete da tre punti. Siamo al primo dei tre minuti di recupero concessi quando Caponi vede Subashi in profondit&agrave;: il numero nove parte in chiara posizione regolare sfruttando il difetto di funzionamento della linea difensiva locale e si presenta a tu per tu con Balestri che compie il miracolo ribattendo la sua conclusione ma la sfera termina sui piedi di Galletti al limite dell'area che con una conclusione precisa sotto la traversa insacca rendendo vani i tentativi dei difensori avversari di provare ad allontanare il pallone. La rete di Galletti fa esplodere la gioia della panchina e dei tifosi in tribuna per una vittoria pesantissima e che consente alle Colline di continuare ad inseguire il proprio sogno, sogno a cui pu&ograve; e deve continuare a credere anche il Ponsacco, nonostante la battuta d'arresto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Alberto Lottini</b>: centrocampista di qualit&agrave; e di quantit&agrave; disputa una grande gara prendendo per mano i suoi nel momento di difficolt&agrave;. <b>Lorenzo Galletti</b> (Colline Pisane): una gara con troppe pause ma realizza una rete che vale oro. <b>Matteo Carli </b>(Ponsacco): oltre a segnare la rete del vantaggio gioca una grande gara annientando lo spauracchio Subashi. Nicol&ograve; Gambassi