CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Mazzitelli, Rossi, Simonetti, S. Ferretti, Berti, Biondi, G. Ferretti, Mangone, Toti. A disp.: Castelli, Brozi, Biasci, Becherini. All.: Dario Ficini.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Cuoco, Campigli, Aribi, Tommasini, Montagnani, Falchi, Marzocchi, Di Sacco, Rocchesini, Mortel. A disp.: Soldaini, Campigli, Fontana, Giovanneschi, Bua, Solini, Daini.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: Toti, Falchi 2, S. Ferretti.

Il Calcipiagge ferma sul 2-2 il Santa Maria a Monte al quale non basta la doppietta di Falchi. I padroni di casa si portano subito in avanti con un tiro di Berti che finisce fuori. Dall'altra parte ci prova Mortel: conclusione di poco fuori. Nella prima frazione sono poche le azioni pericolose, ma quasi allo scadere i padroni di casa passano: un rinvio di Fadda penetra la difesa, Toti controlla il pallone davanti al portiere e con un delizioso cucchiaio non può sbagliare. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte avrebbe l'occasione di pareggiare: Fadda perde il pallone, Marzocchi calcia di prima ma a porta vuota trova soltanto l'esterno della rete. In pieno recupero sul cross di Marzocchi Di Sacco calcia fuori nonostante la buona coordinazione. La ripresa si accende: dopo una conclusione di Mortel fuori di poco, torna ad attaccare il Calcipiagge con Mangone che però si fa ipnotizzare dall'attento Fiorentini. Il Santa Maria capisce che è il momento di attaccare: Falchi colpisce la traversa e poi trova il pari con un preciso colpo di testa dopo il legno di Mortel. A 10' dal termine, dopo i legni colpiti da Montagnani e Mortel, nuova svolta della partita: Toti lanciato a rete è atterrato da Campigli. Rigore ed espulsione del difensore: ed è calcio di rigore ed espulsione dello stesso difensore. Sul dischetto va S. Ferretti che spiazza il portiere e trova il 2-1. Il Calcipiagge crede nell'impresa ma sul più bello vede infrangersi i sogni di gloria sulla nuova velenosa conclusione di Falchi che segna il 2-2,. Accesissimo il finale: G. Ferretti si presenta da solo davanti alla porta ma calcia fuori, dall'altra parte il tiro di Rocchesini viene respinto da Fadda e il diagonale di Mortel attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne sul fondo.

C.C. CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Mazzitelli, Rossi, Simonetti, S. Ferretti, Berti, Biondi, G. Ferretti, Mangone, Toti. A disp.: Castelli, Brozi, Biasci, Becherini. All.: Dario Ficini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Cuoco, Campigli, Aribi, Tommasini, Montagnani, Falchi, Marzocchi, Di Sacco, Rocchesini, Mortel. A disp.: Soldaini, Campigli, Fontana, Giovanneschi, Bua, Solini, Daini.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: Toti, Falchi 2, S. Ferretti. Il Calcipiagge ferma sul 2-2 il Santa Maria a Monte al quale non basta la doppietta di Falchi. I padroni di casa si portano subito in avanti con un tiro di Berti che finisce fuori. Dall'altra parte ci prova Mortel: conclusione di poco fuori. Nella prima frazione sono poche le azioni pericolose, ma quasi allo scadere i padroni di casa passano: un rinvio di Fadda penetra la difesa, Toti controlla il pallone davanti al portiere e con un delizioso cucchiaio non pu&ograve; sbagliare. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte avrebbe l'occasione di pareggiare: Fadda perde il pallone, Marzocchi calcia di prima ma a porta vuota trova soltanto l'esterno della rete. In pieno recupero sul cross di Marzocchi Di Sacco calcia fuori nonostante la buona coordinazione. La ripresa si accende: dopo una conclusione di Mortel fuori di poco, torna ad attaccare il Calcipiagge con Mangone che per&ograve; si fa ipnotizzare dall'attento Fiorentini. Il Santa Maria capisce che &egrave; il momento di attaccare: Falchi colpisce la traversa e poi trova il pari con un preciso colpo di testa dopo il legno di Mortel. A 10' dal termine, dopo i legni colpiti da Montagnani e Mortel, nuova svolta della partita: Toti lanciato a rete &egrave; atterrato da Campigli. Rigore ed espulsione del difensore: ed &egrave; calcio di rigore ed espulsione dello stesso difensore. Sul dischetto va S. Ferretti che spiazza il portiere e trova il 2-1. Il Calcipiagge crede nell'impresa ma sul pi&ugrave; bello vede infrangersi i sogni di gloria sulla nuova velenosa conclusione di Falchi che segna il 2-2,. Accesissimo il finale: G. Ferretti si presenta da solo davanti alla porta ma calcia fuori, dall'altra parte il tiro di Rocchesini viene respinto da Fadda e il diagonale di Mortel attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne sul fondo. C.C.