• Aquila Montevarchi

SANCAT: Di Bari, Fanelli, Tall P., Palermo, Vito, Pampaloni, Teodorosi, Nencioni, Tall M., Losapio, Merlini. A disp.: Matteuzzi, Dolfi, Conti, Bizzarri. All.: Giuliano Bacci.
AQUILA MONTEVARCHI: Di Grillo, Siino, Rossi, Giusti, Lovaglio, Casati, Cairo, Novi, Poggiali, Patricolo, Francini. A disp.: Bianchini, Oscari, Severi, Er Rachidi. All.: Massimo Zavaglia.

RETI: Nencioni; Giusti (rig), 2 Rossi, Novi, Cairo.

L'Aquila Montevarchi vince in casa della Sancat per 5-1. Gli aretini vanno in vantaggio con Giusti che trasforma dal calcio di rigore, anche se in precedenza erano stati i locali a sfiorare il gol con Pampaloni. I fiorentini replicano con Nencioni su calcio di punizione dal limite. La squadra ospite, a metà del primo tempo, si riporta avanti con Rossi. A quel punto il Montevarchi prende in mano la partita e prima del riposo arrotonda con Novi. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco e creare i maggiori pericoli. Il Montevarchi va ancora a segno con Rossi e Cairo.
: Nencioni (Sancat); Giusti, Novi (Montevarchi).

SANCAT: Di Bari, Fanelli, Tall P., Palermo, Vito, Pampaloni, Teodorosi, Nencioni, Tall M., Losapio, Merlini. A disp.: Matteuzzi, Dolfi, Conti, Bizzarri. All.: Giuliano Bacci.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Di Grillo, Siino, Rossi, Giusti, Lovaglio, Casati, Cairo, Novi, Poggiali, Patricolo, Francini. A disp.: Bianchini, Oscari, Severi, Er Rachidi. All.: Massimo Zavaglia.<br > RETI: Nencioni; Giusti (rig), 2 Rossi, Novi, Cairo. L'Aquila Montevarchi vince in casa della Sancat per 5-1. Gli aretini vanno in vantaggio con Giusti che trasforma dal calcio di rigore, anche se in precedenza erano stati i locali a sfiorare il gol con Pampaloni. I fiorentini replicano con Nencioni su calcio di punizione dal limite. La squadra ospite, a met&agrave; del primo tempo, si riporta avanti con Rossi. A quel punto il Montevarchi prende in mano la partita e prima del riposo arrotonda con Novi. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco e creare i maggiori pericoli. Il Montevarchi va ancora a segno con Rossi e Cairo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nencioni </b>(Sancat); <b>Giusti, Novi</b> (Montevarchi).