GALCIANESE: Gambino, Rastrallah, Morgese, Pappadà, Zipoli, Fratini, Essaidi, Menghini, Agostini, Rihanne, Innocenti. A disp.: Santangelo, Gori, Rustico, Pasqual, Lombardi. All.: Stefano Megli.
POL.90: Santoni, Bai, ceccarelli, Rivi, Cirri, Romizi, Sovidi, Scurti, Ammannati, Geirola, Morandi. A disp.: Reggio. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Agostini, Ammannati.

Nonostante una buona gara la Galcianese impatta per 1-1 contro una rimaneggiata Polisportiva 90. Fin dalle prime battute i ragazzi di Stefano Megli impongono il loro gioco e sfiorano il vantaggio con il bravo Menghini, sul cui tiro arriva però la prodigiosa risposta di Santoni, bravo a dire no al numero 8 locale e a tenere a galla i suoi. Alla fine della prima frazione i padroni di casa riescono però a passare in vantaggio grazie a bomber Agostini, il quale ben lanciato in profondità dal suggerimento al bacio di Essaidi è bravo a superare Santoni. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Megli ad avere in mano le redini del gioco, ma i montalesi non stanno a guardare e dopo aver retto bene, al 60' riescono a realizzare il gol del pareggio: Ammannati va al tiro, non sembra una conclusione insidiosa, ma Gambino è sfortunato e la palla gli carambola addosso prima di terminare in rete. Negli ultimi dieci minuti non succede più nulla: la Galcianese, che ha dominato ha lungo il match, esce dal campo con l'amaro in bocca per l'occasione persa; mentre gli ospiti, non al meglio, hanno fatto di necessità virtù conquistando un punto d'oro.

GALCIANESE: Gambino, Rastrallah, Morgese, Pappad&agrave;, Zipoli, Fratini, Essaidi, Menghini, Agostini, Rihanne, Innocenti. A disp.: Santangelo, Gori, Rustico, Pasqual, Lombardi. All.: Stefano Megli.<br >POL.90: Santoni, Bai, ceccarelli, Rivi, Cirri, Romizi, Sovidi, Scurti, Ammannati, Geirola, Morandi. A disp.: Reggio. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Agostini, Ammannati. Nonostante una buona gara la Galcianese impatta per 1-1 contro una rimaneggiata Polisportiva 90. Fin dalle prime battute i ragazzi di Stefano Megli impongono il loro gioco e sfiorano il vantaggio con il bravo Menghini, sul cui tiro arriva per&ograve; la prodigiosa risposta di Santoni, bravo a dire no al numero 8 locale e a tenere a galla i suoi. Alla fine della prima frazione i padroni di casa riescono per&ograve; a passare in vantaggio grazie a bomber Agostini, il quale ben lanciato in profondit&agrave; dal suggerimento al bacio di Essaidi &egrave; bravo a superare Santoni. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Megli ad avere in mano le redini del gioco, ma i montalesi non stanno a guardare e dopo aver retto bene, al 60' riescono a realizzare il gol del pareggio: Ammannati va al tiro, non sembra una conclusione insidiosa, ma Gambino &egrave; sfortunato e la palla gli carambola addosso prima di terminare in rete. Negli ultimi dieci minuti non succede pi&ugrave; nulla: la Galcianese, che ha dominato ha lungo il match, esce dal campo con l'amaro in bocca per l'occasione persa; mentre gli ospiti, non al meglio, hanno fatto di necessit&agrave; virt&ugrave; conquistando un punto d'oro.