MASSESE: Pinarelli, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Bennati, Galloni, Latif (62' Queruti), Nardini (49' Mazzei), Mulinacci (72' Baldini). A disp.: Ceccarelli, Neri, Biancardi, Groppi. All.: Maurizio Bertocchi.
DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Barbieri, Antonelli, Bassani (83' Bertini), Freschi, Bertolini, Del Santo, Rossi, Rolla, Tognoli (59' Patane), Pellistri. A disp.: Conti, Pratico. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Lubrano di Viareggio.

RETI: 55' Mulinacci, 57' Rolla, 82' Del Santo.

Piove al campo sportivo Raffi di Romagnano per la gara di campionato regionale allievi che vede affrontarsi i locali in bianco-verde della Massese, di fronte gli ospiti in grigio-nero del Don Bosco Fossone. La partita inizia a ritmi alti, con la squadra di casa ad imporre un pressing alto per mettere in difficoltà la linea difensiva avversaria. Al 7' la prima occasione per i locali: grande giocata di Bennati sull'esterno, servizio in area per Galloni, che di prima intenzione inquadra la porta trovando l'opposizione di Mallegni. La prima parte della gara è a tinte bianco-verdi. Al 10' combinazione tra Mulinacci e Bennati, il cui tiro è deviato in angolo dal portiere. Al 18' pressing efficace di Latif sull'estremo difensore avversario, che va in difficoltà e cerca di liberarsi della palla; il rinvio corto viene arpionato da Mulinacci, bravo ad anticipare il difensore ma al momento del tiro perde coordinazione tirando fuori. A metà tempo gli ospiti iniziano a crescere e al 21' creano un'occasione pericolosa: imbucata per Pellistri, l'attaccante davanti alla porta si fa ipnotizzare da Pinarelli, fallendo l'opportunità per il vantaggio. Al 25' Bennati parte palla al piede arrivando facilmente al limite dell'area, serve a Mulinacci la palla del vantaggio, il tiro dell'esterno massese centra il portiere, sprecando l'assist del compagno. Bennati e Mulinacci, i più attivi della prima frazione, si cercano e si trovano creando problemi alla difesa grigio-nera: al 30' lancio illuminante di Bennati per Mulinacci che stoppa bene ma al momento del tiro perde l'attimo e spara alto sopra la traversa. Al 38' altra imbucata per Mulinacci, bravo a farsi sempre trovare sulla destra, questa volta da parte di Latif, l'attaccante fa valere la sua velocità ma al momento del tiro viene murato dall'uscita tempestiva di Mallegni. Le squadre rientrano negli spogliatoi in perfetta parità. A inizio ripresa parte forte la Massese con il contropiede al 42' innescato da Bennati; scambio con Mulinacci che serve in area Galloni, chiuso al momento del tiro dalla difesa. Al 52' la risposta del Don Bosco: combinazione Pellistri-Rolla, il cui tiro esce a fil di palo senza impensierire la porta di Pinarelli. Al 55' la gara si sblocca: assist del neo-entrato Mazzei per Mulinacci che dopo le numerose occasioni del primo tempo riesce a segnare portando il risultato sullo 1-0. Il Don Bosco non accusa il colpo e risponde subito al 57': disattenzione difensiva dei padroni di casa, Rolla è il più scaltro in area e insacca la palla del pareggio, riportando la gara in parità. La partita si accende, le squadre combattono su ogni pallone alla ricerca della vittoria. Al 63' cavalcata sulla fascia di Mulinacci, fermato dall'uscita preventiva del portiere. Al 76' punizione per gli ospiti, dal mucchio in area spunta Del Santo che di prima intenzione cerca di sorprendere Pinarelli, senza riuscirci. La partita si decide all'ultimo respiro: contropiede del Don Bosco al 2' di recupero, Del Santo si fa tutta la fascia, entra in area, finta sul difensore e palla in rete per il gol vittoria sullo scadere, che fa esultare tutta la squadra, brava a crederci fino alla fine. Al triplice fischio mister Bertocchi esce sconsolato per la sconfitta arrivata all'ultimo minuto dopo una gara gestita bene ma con troppi errori sotto porta che hanno permesso agli avversari di rientrare in partita. Al contrario Mister Taurino esce soddisfatto con la consapevolezza di avere una squadra pronta a soffrire e a colpire al momento giusto.
Calciatoripiù: Bennati, Mulinacci e Galloni
(Massese), Del Santo, Rolla e Mallegni (Don Bosco).

Alessandro Ambrosini MASSESE: Pinarelli, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Bennati, Galloni, Latif (62' Queruti), Nardini (49' Mazzei), Mulinacci (72' Baldini). A disp.: Ceccarelli, Neri, Biancardi, Groppi. All.: Maurizio Bertocchi. <br >DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Barbieri, Antonelli, Bassani (83' Bertini), Freschi, Bertolini, Del Santo, Rossi, Rolla, Tognoli (59' Patane), Pellistri. A disp.: Conti, Pratico. All.: Massimo Taurino. <br > ARBITRO: Lubrano di Viareggio.<br > RETI: 55' Mulinacci, 57' Rolla, 82' Del Santo. Piove al campo sportivo Raffi di Romagnano per la gara di campionato regionale allievi che vede affrontarsi i locali in bianco-verde della Massese, di fronte gli ospiti in grigio-nero del Don Bosco Fossone. La partita inizia a ritmi alti, con la squadra di casa ad imporre un pressing alto per mettere in difficolt&agrave; la linea difensiva avversaria. Al 7' la prima occasione per i locali: grande giocata di Bennati sull'esterno, servizio in area per Galloni, che di prima intenzione inquadra la porta trovando l'opposizione di Mallegni. La prima parte della gara &egrave; a tinte bianco-verdi. Al 10' combinazione tra Mulinacci e Bennati, il cui tiro &egrave; deviato in angolo dal portiere. Al 18' pressing efficace di Latif sull'estremo difensore avversario, che va in difficolt&agrave; e cerca di liberarsi della palla; il rinvio corto viene arpionato da Mulinacci, bravo ad anticipare il difensore ma al momento del tiro perde coordinazione tirando fuori. A met&agrave; tempo gli ospiti iniziano a crescere e al 21' creano un'occasione pericolosa: imbucata per Pellistri, l'attaccante davanti alla porta si fa ipnotizzare da Pinarelli, fallendo l'opportunit&agrave; per il vantaggio. Al 25' Bennati parte palla al piede arrivando facilmente al limite dell'area, serve a Mulinacci la palla del vantaggio, il tiro dell'esterno massese centra il portiere, sprecando l'assist del compagno. Bennati e Mulinacci, i pi&ugrave; attivi della prima frazione, si cercano e si trovano creando problemi alla difesa grigio-nera: al 30' lancio illuminante di Bennati per Mulinacci che stoppa bene ma al momento del tiro perde l'attimo e spara alto sopra la traversa. Al 38' altra imbucata per Mulinacci, bravo a farsi sempre trovare sulla destra, questa volta da parte di Latif, l'attaccante fa valere la sua velocit&agrave; ma al momento del tiro viene murato dall'uscita tempestiva di Mallegni. Le squadre rientrano negli spogliatoi in perfetta parit&agrave;. A inizio ripresa parte forte la Massese con il contropiede al 42' innescato da Bennati; scambio con Mulinacci che serve in area Galloni, chiuso al momento del tiro dalla difesa. Al 52' la risposta del Don Bosco: combinazione Pellistri-Rolla, il cui tiro esce a fil di palo senza impensierire la porta di Pinarelli. Al 55' la gara si sblocca: assist del neo-entrato Mazzei per Mulinacci che dopo le numerose occasioni del primo tempo riesce a segnare portando il risultato sullo 1-0. Il Don Bosco non accusa il colpo e risponde subito al 57': disattenzione difensiva dei padroni di casa, Rolla &egrave; il pi&ugrave; scaltro in area e insacca la palla del pareggio, riportando la gara in parit&agrave;. La partita si accende, le squadre combattono su ogni pallone alla ricerca della vittoria. Al 63' cavalcata sulla fascia di Mulinacci, fermato dall'uscita preventiva del portiere. Al 76' punizione per gli ospiti, dal mucchio in area spunta Del Santo che di prima intenzione cerca di sorprendere Pinarelli, senza riuscirci. La partita si decide all'ultimo respiro: contropiede del Don Bosco al 2' di recupero, Del Santo si fa tutta la fascia, entra in area, finta sul difensore e palla in rete per il gol vittoria sullo scadere, che fa esultare tutta la squadra, brava a crederci fino alla fine. Al triplice fischio mister Bertocchi esce sconsolato per la sconfitta arrivata all'ultimo minuto dopo una gara gestita bene ma con troppi errori sotto porta che hanno permesso agli avversari di rientrare in partita. Al contrario Mister Taurino esce soddisfatto con la consapevolezza di avere una squadra pronta a soffrire e a colpire al momento giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bennati, Mulinacci e Galloni </b>(Massese), <b>Del Santo, Rolla e Mallegni </b>(Don Bosco). Alessandro Ambrosini