VIRTUS FIRENZE: Scognamiglio, Carini, Rivano, Soriano, Santos, Materi, Meucci, Bronconi, Scapigliati, Leone, Mirri. A disp.: Acosta, Durazzini. All.: Marco Maddaleno.
RESCO REGGELLO: Bencivenni, Pandolfi, Pellegrini, Pacchia, Campese, Martelli, Calussi, Ristori, Corsi, Marziali, Pippia. A disp.: Biffoli, Assuini, Buccianti, Martinelli. All.: Alessio Bernini.

RETI: 3 Marziali, Biffoli.
NOTE: Espulso Martinelli.

La Resco Reggello espugna il campo della Virtus Firenze con secco 4-0. La squadra valdarnese tiene le redini del gioco per tutta la gara anche se l'inizio non è proprio positivo. Gli ospiti, infatti, creano tanto ma non finalizzano. Bisogna aspettare un po' per vedere il primo gol dei valdarnesi, realizzato da Marziali su assist di Pippia. Nella ripresa il Reggello raddoppia quasi subito con il solito Marziali, di testa, su calcio d'angolo. Il neo entrato Biffoli, portiere di ruolo ma per l'occasione attaccante, realizza il tre a zero, su azione di Pellegrini. Il quarto sigillo degli ospiti porta ancora una volta la firma di Marziali che scarica una gran botta quasi da centrocampo con la palla che finisce sul secondo palo.
: Marziali, Biffoli (Resco Reggello).

VIRTUS FIRENZE: Scognamiglio, Carini, Rivano, Soriano, Santos, Materi, Meucci, Bronconi, Scapigliati, Leone, Mirri. A disp.: Acosta, Durazzini. All.: Marco Maddaleno.<br >RESCO REGGELLO: Bencivenni, Pandolfi, Pellegrini, Pacchia, Campese, Martelli, Calussi, Ristori, Corsi, Marziali, Pippia. A disp.: Biffoli, Assuini, Buccianti, Martinelli. All.: Alessio Bernini. <br > RETI: 3 Marziali, Biffoli.<br >NOTE: Espulso Martinelli. La Resco Reggello espugna il campo della Virtus Firenze con secco 4-0. La squadra valdarnese tiene le redini del gioco per tutta la gara anche se l'inizio non &egrave; proprio positivo. Gli ospiti, infatti, creano tanto ma non finalizzano. Bisogna aspettare un po' per vedere il primo gol dei valdarnesi, realizzato da Marziali su assist di Pippia. Nella ripresa il Reggello raddoppia quasi subito con il solito Marziali, di testa, su calcio d'angolo. Il neo entrato Biffoli, portiere di ruolo ma per l'occasione attaccante, realizza il tre a zero, su azione di Pellegrini. Il quarto sigillo degli ospiti porta ancora una volta la firma di Marziali che scarica una gran botta quasi da centrocampo con la palla che finisce sul secondo palo.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marziali, Biffoli</b> (Resco Reggello).