LANCIOTTO: Narciso, Secci, Cassiolato, Azzarri, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, De Lorenzo. A disp.: Fossati, Arcangioli, Bonciani, Fissi, Stoppioni, Rugi. All.: Fissi.
R. DOCCIA: Mocali, Hallabou, Cardillo, Maiorana, Guerri, Tafani, Baragli, Iorio, Ehanire, Nencini, Bianchi. A disp.: Grasso, Morettini, Pasquali, Capretti, Oriti, Miglietta. All.: Chiari.

RETI: 60' Rugi.

ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato.
NOTE: Ammonito Iorio.

L'atteso match Lanciotto-Doccia va di scena sul terreno di gioco, non in perfette condizioni, del la Villa . Padroni di casa sempre con il pensiero rivolto al compagno Andrea Masini, protagonista due settimane fa di uno sfortunatissimo scontro di gioco. La partita è piacevole e frizzante sin dalle primissime battute, con le due squadre che giocano ad un gran ritmo. E' il Lanciotto a sfiorare, dopo appena 6 giri di orologio, il gol del vantaggio: Cassiolato fa il bello e il cattivo tempo sull'out sinistro, porta palla per 40 metri e poi scodella per Azzarri che calcia in porta con il mancino trovando l'ottima e decisiva risposta di Mocali. Il Doccia non sta a guardare e risponde al 18' con un contropiede orchestrato da Baragli che allarga sulla sinistra dove c'è Iorio, il quale rientra sul destro e conclude non inquadrando però lo specchio della porta. Gli ospiti insistono e davanti appaiono piuttosto ispirati. Al 21' Tafani penetra centralmente poi tocca per Nencini, passaggio per Ehanire che, da fermo, prova a piazzare la palla sul secondo palo, Narciso si distende e blocca senza grossi problemi. 28': gran duetto Baragli-Iorio, il numero 7 serve Ehanire all'interno dell'area, l'attaccante prova di nuovo il piattone destro, stavolta da posizione decisamente più favorevole, ma il suo tiro è debole e troppo centrale per un attento Narciso. Agli sgoccioli della prima frazione arriva una nuova chance per la squadra guidata da Chiari: su un calcio piazzato Ehanire riesce a deviare di testa il pallone facendo praticamente da torre per Tafagli che, defilato, prova al volo col mancino a girare il pallone in porta, mandandolo però a lato. Al riposo il punteggio è sempre di 0-0. Nella ripresa il Doccia parte di nuovo in modo aggressivo e spinge alla ricerca del vantaggio. Dopo 2' subito un'opportunità per gli ospiti: Nencini arriva per primo su un pallone vagante al limite e calcia di collo pieno, conclusione centrale, Narciso para tranquillamente. Al 48' altra fantastica combinazione tra Baragli e Iorio con quest'ultimo che cerca il primo palo, da fuori area, con un piazzato mancino costringendo Narciso alla deviazione in calcio d'angolo. 3' dopo è il turno di Bianchi che fa tutto bene in fase di preparazione salvo poi concludere debolmente tra le braccia di Narciso. Cosi, al 60', accade quello che non ti aspetti: Lunardi batte un angolo sul primo palo, il subentrato Rugi stacca di testa tra una marea di maglie e realizza la rete del momentaneo vantaggio locale. Lanciotto avanti a 20 minuti dal termine della partita e Doccia che paga le tante chanche non concretizzate. I padroni di casa, rincuorati e galvanizzati dall'1-0 sfiorano il raddoppio al 68' quando sugli sviluppi di una punizione, dopo una serie di rimpalli, Pompei va in scivolata e supera Mocali che viene salvato però dall'intervento di un compagno sulla linea di porta. In pieno recupero i ragazzi di Fissi si divorano in 3 contro uno la possibilità di raddoppiare ma pochi istanti dopo il triplice fischio del direttore di gara D'Ors i(arbitraggio perfetto) chiude le ostilità. Vince il Lanciotto che conquista 3 punti pesantissimi; sconfitta dura da mandar giù per il Doccia, autore sul piano del gioco di una buonissima gara ma poco cattivo al momento di concludere.
: solita partita ottima dell'onnipresente Mugnaioni a centrocampo nel Lanciotto, merita una citazione Rugi che entra dalla panchina e decide il match. Nel Doccia bene il terzino sinistro Cardillo, mentre a Baragli e Iorio manca solo il gol per suggellare una gran prova.

LANCIOTTO: Narciso, Secci, Cassiolato, Azzarri, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, De Lorenzo. A disp.: Fossati, Arcangioli, Bonciani, Fissi, Stoppioni, Rugi. All.: Fissi.<br >R. DOCCIA: Mocali, Hallabou, Cardillo, Maiorana, Guerri, Tafani, Baragli, Iorio, Ehanire, Nencini, Bianchi. A disp.: Grasso, Morettini, Pasquali, Capretti, Oriti, Miglietta. All.: Chiari.<br > RETI: 60' Rugi.<br > ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato.<br >NOTE: Ammonito Iorio. L'atteso match Lanciotto-Doccia va di scena sul terreno di gioco, non in perfette condizioni, del la Villa . Padroni di casa sempre con il pensiero rivolto al compagno Andrea Masini, protagonista due settimane fa di uno sfortunatissimo scontro di gioco. La partita &egrave; piacevole e frizzante sin dalle primissime battute, con le due squadre che giocano ad un gran ritmo. E' il Lanciotto a sfiorare, dopo appena 6 giri di orologio, il gol del vantaggio: Cassiolato fa il bello e il cattivo tempo sull'out sinistro, porta palla per 40 metri e poi scodella per Azzarri che calcia in porta con il mancino trovando l'ottima e decisiva risposta di Mocali. Il Doccia non sta a guardare e risponde al 18' con un contropiede orchestrato da Baragli che allarga sulla sinistra dove c'&egrave; Iorio, il quale rientra sul destro e conclude non inquadrando per&ograve; lo specchio della porta. Gli ospiti insistono e davanti appaiono piuttosto ispirati. Al 21' Tafani penetra centralmente poi tocca per Nencini, passaggio per Ehanire che, da fermo, prova a piazzare la palla sul secondo palo, Narciso si distende e blocca senza grossi problemi. 28': gran duetto Baragli-Iorio, il numero 7 serve Ehanire all'interno dell'area, l'attaccante prova di nuovo il piattone destro, stavolta da posizione decisamente pi&ugrave; favorevole, ma il suo tiro &egrave; debole e troppo centrale per un attento Narciso. Agli sgoccioli della prima frazione arriva una nuova chance per la squadra guidata da Chiari: su un calcio piazzato Ehanire riesce a deviare di testa il pallone facendo praticamente da torre per Tafagli che, defilato, prova al volo col mancino a girare il pallone in porta, mandandolo per&ograve; a lato. Al riposo il punteggio &egrave; sempre di 0-0. Nella ripresa il Doccia parte di nuovo in modo aggressivo e spinge alla ricerca del vantaggio. Dopo 2' subito un'opportunit&agrave; per gli ospiti: Nencini arriva per primo su un pallone vagante al limite e calcia di collo pieno, conclusione centrale, Narciso para tranquillamente. Al 48' altra fantastica combinazione tra Baragli e Iorio con quest'ultimo che cerca il primo palo, da fuori area, con un piazzato mancino costringendo Narciso alla deviazione in calcio d'angolo. 3' dopo &egrave; il turno di Bianchi che fa tutto bene in fase di preparazione salvo poi concludere debolmente tra le braccia di Narciso. Cosi, al 60', accade quello che non ti aspetti: Lunardi batte un angolo sul primo palo, il subentrato Rugi stacca di testa tra una marea di maglie e realizza la rete del momentaneo vantaggio locale. Lanciotto avanti a 20 minuti dal termine della partita e Doccia che paga le tante chanche non concretizzate. I padroni di casa, rincuorati e galvanizzati dall'1-0 sfiorano il raddoppio al 68' quando sugli sviluppi di una punizione, dopo una serie di rimpalli, Pompei va in scivolata e supera Mocali che viene salvato per&ograve; dall'intervento di un compagno sulla linea di porta. In pieno recupero i ragazzi di Fissi si divorano in 3 contro uno la possibilit&agrave; di raddoppiare ma pochi istanti dopo il triplice fischio del direttore di gara D'Ors i(arbitraggio perfetto) chiude le ostilit&agrave;. Vince il Lanciotto che conquista 3 punti pesantissimi; sconfitta dura da mandar gi&ugrave; per il Doccia, autore sul piano del gioco di una buonissima gara ma poco cattivo al momento di concludere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: solita partita ottima dell'onnipresente <b>Mugnaioni </b>a centrocampo nel Lanciotto, merita una citazione <b>Rugi </b>che entra dalla panchina e decide il match. Nel Doccia bene il terzino sinistro <b>Cardillo</b>, mentre a <b>Baragli </b>e <b>Iorio </b>manca solo il gol per suggellare una gran prova.