MONTERIGGIONI C.B. : Gorelli, Tanganelli (50'Chiarelli), Resti G.,Santini, Patacchini, Baldini (50' Buracchi), Cencioni (60' Megale) Veglio, Cirillo, Battagello, Lucchesi (36' Fantoni). A disp.: Crocetta. All.: Andrea Zanchi.
MONTELUPO: Beconcini, Corsinovi, Capaccioli, Ferracci, Rosta (36' Costoli), Borsini, Cicci, Grosso, Pierozzi, Allegri, Posani. All.: Sauro Corsinovi.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: 40' e 45' Grosso, 60' Buracchi, 66' e 68' Costoli.

Sconfitta pesante nell'ultimo incontro casalingo per il Monteriggioni contro un Montelupo che si è dimostrato squadra organizzata e con ottime qualità tecniche. I padroni di casa entrano determinati a fare la partita ma già nei primi minuti si nota che non sarà facile con gli ospiti che pressano alto e fanno circolare bene la palla cercando le verticalizzazioni di Borsini che mette in difficoltà la difesa. Nonostante il Montelupo abbia una prevalenza a centrocampo la prima vera occasione è per il Monteriggioni con Cirillo che, davanti al portiere, tenta un improbabile pallonetto a un metro dalla porta sprecando l'opportunità. Passato il pericolo, gli ospiti si rendono pericolosi con Grosso che in area si gira ma calcia debolmente sul portiere; pochi minuti dopo ancora Grosso al tiro, la difesa ribatte e sulla respinta Borsini manda incredibilmente a lato. Si rivedono i padroni di casa con Veglio che in contropiede serve la palla a Battagello sul dischetto di rigore ma il suo tiro finisce alto. Al 20' su calcio piazzato Rosta stacca di testa e colpisce in pieno la traversa, il Monteriggioni ha ancora un'occasione con Lucchesi che approfitta della scivolata di un difensore e serve Cirillo che da buona posizione non riesce a trovare la porta. L'ultima opportunità del primo tempo è per il Montelupo ancora con Rosta che di testa serve un assist sul secondo palo a Grosso che calcia nuovamente a lato. Nella ripresa la squadra di casa prova subito a pressare alto gli avversari ma le giocate risultano singole e la difesa ospite riesce a contenere bene rilanciando in contropiede su Rosta che con la sua velocità trova enormi spazi in avanti e al 5' della ripresa viene fermato con un fallo, batte la punizione lo stesso Rosta e Grosso si fa trovare in solo in area realizzando il vantaggio per gli ospiti. Il Monteriggioni prova a reagire ma lo fa confusamente e arriva al tiro solo da lontano con Veglio senza impensierire Beconcini; il Montelupo ora trova praterie per le ripartenze e ancora un errore difensivo locale permette a Grosso di arrivare a tu per tu con Gorelli e batterlo con un perfetto diagonale. I padroni di casa cercano in tutti i modi di rientrare in partita e al 60' un'ottima combinazione in avanti mette Buracchi solo davanti a Beconcini battuto poi imparabilmente. Il Monteriggioni ci crede e tenta un disperato assalto alla ricerca del pareggio, ma la squadra ospite riesce sempre a chiudere e a ripartire in contropiede e al 66' ancora Grosso che mette al centro per Costoli che sigla il 3-1. Partita chiusa anche se i padroni di casa provano generosamente a gettarsi in attacco ma lasciando buchi enormi in difesa. Al 68' Costi approfittando di un errore batte ancora Gorelli fissando il risultato sul 4-1. Sicuramente una sconfitta inaspettata per i locali dopo le ultime prove ma il Monteriggioni è incappato in una giornata negativa ed è stato bravo il Montelupo ad approfittarne portando a casa una meritata vittoria.

Calciatoripiù:
per il Monteriggioni Resti e Santini; per il Montelupo Grosso e Costoli.

MONTERIGGIONI C.B. : Gorelli, Tanganelli (50'Chiarelli), Resti G.,Santini, Patacchini, Baldini (50' Buracchi), Cencioni (60' Megale) Veglio, Cirillo, Battagello, Lucchesi (36' Fantoni). A disp.: Crocetta. All.: Andrea Zanchi.<br >MONTELUPO: Beconcini, Corsinovi, Capaccioli, Ferracci, Rosta (36' Costoli), Borsini, Cicci, Grosso, Pierozzi, Allegri, Posani. All.: Sauro Corsinovi.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: 40' e 45' Grosso, 60' Buracchi, 66' e 68' Costoli. Sconfitta pesante nell'ultimo incontro casalingo per il Monteriggioni contro un Montelupo che si &egrave; dimostrato squadra organizzata e con ottime qualit&agrave; tecniche. I padroni di casa entrano determinati a fare la partita ma gi&agrave; nei primi minuti si nota che non sar&agrave; facile con gli ospiti che pressano alto e fanno circolare bene la palla cercando le verticalizzazioni di Borsini che mette in difficolt&agrave; la difesa. Nonostante il Montelupo abbia una prevalenza a centrocampo la prima vera occasione &egrave; per il Monteriggioni con Cirillo che, davanti al portiere, tenta un improbabile pallonetto a un metro dalla porta sprecando l'opportunit&agrave;. Passato il pericolo, gli ospiti si rendono pericolosi con Grosso che in area si gira ma calcia debolmente sul portiere; pochi minuti dopo ancora Grosso al tiro, la difesa ribatte e sulla respinta Borsini manda incredibilmente a lato. Si rivedono i padroni di casa con Veglio che in contropiede serve la palla a Battagello sul dischetto di rigore ma il suo tiro finisce alto. Al 20' su calcio piazzato Rosta stacca di testa e colpisce in pieno la traversa, il Monteriggioni ha ancora un'occasione con Lucchesi che approfitta della scivolata di un difensore e serve Cirillo che da buona posizione non riesce a trovare la porta. L'ultima opportunit&agrave; del primo tempo &egrave; per il Montelupo ancora con Rosta che di testa serve un assist sul secondo palo a Grosso che calcia nuovamente a lato. Nella ripresa la squadra di casa prova subito a pressare alto gli avversari ma le giocate risultano singole e la difesa ospite riesce a contenere bene rilanciando in contropiede su Rosta che con la sua velocit&agrave; trova enormi spazi in avanti e al 5' della ripresa viene fermato con un fallo, batte la punizione lo stesso Rosta e Grosso si fa trovare in solo in area realizzando il vantaggio per gli ospiti. Il Monteriggioni prova a reagire ma lo fa confusamente e arriva al tiro solo da lontano con Veglio senza impensierire Beconcini; il Montelupo ora trova praterie per le ripartenze e ancora un errore difensivo locale permette a Grosso di arrivare a tu per tu con Gorelli e batterlo con un perfetto diagonale. I padroni di casa cercano in tutti i modi di rientrare in partita e al 60' un'ottima combinazione in avanti mette Buracchi solo davanti a Beconcini battuto poi imparabilmente. Il Monteriggioni ci crede e tenta un disperato assalto alla ricerca del pareggio, ma la squadra ospite riesce sempre a chiudere e a ripartire in contropiede e al 66' ancora Grosso che mette al centro per Costoli che sigla il 3-1. Partita chiusa anche se i padroni di casa provano generosamente a gettarsi in attacco ma lasciando buchi enormi in difesa. Al 68' Costi approfittando di un errore batte ancora Gorelli fissando il risultato sul 4-1. Sicuramente una sconfitta inaspettata per i locali dopo le ultime prove ma il Monteriggioni &egrave; incappato in una giornata negativa ed &egrave; stato bravo il Montelupo ad approfittarne portando a casa una meritata vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Monteriggioni <b>Resti </b>e <b>Santini</b>; per il Montelupo <b>Grosso </b>e <b>Costoli</b>.