• Settignanese

MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Toccafondi, Gimignani, Salvestrini, Grisolini, Cassandro, Malattino, Berlincioni, Brogi, Delia. A disp.: Biagini M., Giannoni, Goi, Zingarelli, Misho, Biagini N.. All.: Andrea Vaglini.
SETTIGNANESE: Marina, Spadi, Berchielli, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Pulidori, Guerra, Parrini, Nelli, Maci. A disp.: Grassi, Cirri. All.: Maurizio Romei.

RETI: Guarnieri, Maci.

Nulla può questo Montelupo contro una più forte Settignanese. Partono discretamente i ragazzi di casa, creando anche qualche occasione pericolosa nei pressi dell'estremo difensore fiorentino, ma dura soltanto una decina di minuti il pressing dei ragazzi di mister Vaglini. L'unica occasione per i locali arriva in mischia al 9', ma ne esce bene la difesa della Settignanese. Al minuto 11 è Malattino a provarci, ma il tiro termina a lato del portiere Marinai, dimostratosi sempre pronto e sveglio su i pochi tiri del montelupo. Al quarto d'ora inizia a prendere campo la Settignanese, e sale in cattedra il numero 9 Parrini, che aggancia bene un assist da centrocampo e si invola verso la porta, ma l'arbitro vede un fallo di mano dello stesso ed estrae il cartellino giallo. Passa solo qualche minuto e Parrini, sempre su un filtrante, fa secco il difensore centrale di casa Salvestrini e va a tu per tu con il portiere Bonanni, ma calcia sul palo. Brividi per il Montelupo. Il gol è nell'aria e al 20' su calcio d'angolo la Settignanese va in vantaggio con Guarnieri. Al minuto 36 ritorna pericoloso il Montelupo con Cassandro, che si fa tutta la fascia in collaborazione con Formisano, arriva in fondo e serve un ottimo pallone a Malattino, che purtroppo appoggia troppo dolcemente al portiere. Al 39' ancora Parrini in contropiede salta tutti e fa addirittura il sombrero al portiere, ma sfortunatamente per lui va a lato. Nel secondo tempo il Montelupo cerca con le unghie e con i denti il pareggio, che tanto gli servirebbe per il morale e per la classifica. Entra in campo con più grinta e convinzione, mentre la Settignanese sembra un po' giù di tono e, difatti, il gioco rimane più in mano ai ragazzi di casa. Tuttavia, pur lottando come leoni, i locali non riescono ad impensierire la difesa avversaria e i tentativi di Berlincioni non vengono concretizzati. Al 12' Malattino si gira al volo di sinistro ma conclude debolmente, al 18' la palla del pareggio passa dai piedi di Zingarelli in posizione offensiva, ma anche in questo caso la rete non arriva. Poco dopo, da un bel pallone dato dal solito Brogi, Zingarelli arriva tardi all'appuntamento col pallone e si fa scappare l'occasione più ghiotta. Ma come sempre succede da un gol sbagliato ne viene uno subito. Ed è cosi che in un'azione in area locale, l'arbitro vede un retropassaggio a favore del portiere e assegna la punizione in area. La conclusione viene respinta ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Maci, che insacca la rete del 2 a 0. Al minuto 35, Zingarelli prende un giallo per fallo, e dopo qualche protesta di troppo l'arbitro decide di estrarre anche il rosso. A testa bassa i ragazzi di casa, nonostante l'inferiorità numerica, cercano di farsi valere, ma dopo i 5 minuti di recupero sono gli ospiti ad esultare per i tre punti.
: per il Montelupo: Toccafondi, Gimignani e Berlincioni per la grinta e determinazione dimostrata. Per Settignanese gli autori del gol e Parrini perchè sa sempre quello che deve fare e detta i tempi di gioco.

G.C. MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Toccafondi, Gimignani, Salvestrini, Grisolini, Cassandro, Malattino, Berlincioni, Brogi, Delia. A disp.: Biagini M., Giannoni, Goi, Zingarelli, Misho, Biagini N.. All.: Andrea Vaglini.<br >SETTIGNANESE: Marina, Spadi, Berchielli, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Pulidori, Guerra, Parrini, Nelli, Maci. A disp.: Grassi, Cirri. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: Guarnieri, Maci. Nulla pu&ograve; questo Montelupo contro una pi&ugrave; forte Settignanese. Partono discretamente i ragazzi di casa, creando anche qualche occasione pericolosa nei pressi dell'estremo difensore fiorentino, ma dura soltanto una decina di minuti il pressing dei ragazzi di mister Vaglini. L'unica occasione per i locali arriva in mischia al 9', ma ne esce bene la difesa della Settignanese. Al minuto 11 &egrave; Malattino a provarci, ma il tiro termina a lato del portiere Marinai, dimostratosi sempre pronto e sveglio su i pochi tiri del montelupo. Al quarto d'ora inizia a prendere campo la Settignanese, e sale in cattedra il numero 9 Parrini, che aggancia bene un assist da centrocampo e si invola verso la porta, ma l'arbitro vede un fallo di mano dello stesso ed estrae il cartellino giallo. Passa solo qualche minuto e Parrini, sempre su un filtrante, fa secco il difensore centrale di casa Salvestrini e va a tu per tu con il portiere Bonanni, ma calcia sul palo. Brividi per il Montelupo. Il gol &egrave; nell'aria e al 20' su calcio d'angolo la Settignanese va in vantaggio con Guarnieri. Al minuto 36 ritorna pericoloso il Montelupo con Cassandro, che si fa tutta la fascia in collaborazione con Formisano, arriva in fondo e serve un ottimo pallone a Malattino, che purtroppo appoggia troppo dolcemente al portiere. Al 39' ancora Parrini in contropiede salta tutti e fa addirittura il sombrero al portiere, ma sfortunatamente per lui va a lato. Nel secondo tempo il Montelupo cerca con le unghie e con i denti il pareggio, che tanto gli servirebbe per il morale e per la classifica. Entra in campo con pi&ugrave; grinta e convinzione, mentre la Settignanese sembra un po' gi&ugrave; di tono e, difatti, il gioco rimane pi&ugrave; in mano ai ragazzi di casa. Tuttavia, pur lottando come leoni, i locali non riescono ad impensierire la difesa avversaria e i tentativi di Berlincioni non vengono concretizzati. Al 12' Malattino si gira al volo di sinistro ma conclude debolmente, al 18' la palla del pareggio passa dai piedi di Zingarelli in posizione offensiva, ma anche in questo caso la rete non arriva. Poco dopo, da un bel pallone dato dal solito Brogi, Zingarelli arriva tardi all'appuntamento col pallone e si fa scappare l'occasione pi&ugrave; ghiotta. Ma come sempre succede da un gol sbagliato ne viene uno subito. Ed &egrave; cosi che in un'azione in area locale, l'arbitro vede un retropassaggio a favore del portiere e assegna la punizione in area. La conclusione viene respinta ma sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Maci, che insacca la rete del 2 a 0. Al minuto 35, Zingarelli prende un giallo per fallo, e dopo qualche protesta di troppo l'arbitro decide di estrarre anche il rosso. A testa bassa i ragazzi di casa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, cercano di farsi valere, ma dopo i 5 minuti di recupero sono gli ospiti ad esultare per i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo: <b>Toccafondi</b>, <b>Gimignani </b>e <b>Berlincioni </b>per la grinta e determinazione dimostrata. Per Settignanese gli autori del gol e <b>Parrini </b>perch&egrave; sa sempre quello che deve fare e detta i tempi di gioco. G.C.