JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaria, Toccafondo, Lusha, Boanini, Antico, Tartoni, Tuci, Mariano, Aiazzi, Falteri. A disp.: Narciso, Manca, Branchetti, Cherici, Ricci, Rispoli, Messeri. All.: Claudio Del Bianco.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Onesti, Telloli, Corazza, Boggi, Dini, Mori, Morganti, Bertucci, Morelli, Fanani. A disp.: Farioli, Orsetti, Salotti, Micchi, Borgia, Chiezzi, Wassim. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Niccolò Galligani di Pistoia.

RETI: 4' e 15' Mariano, 8' e 28' Falteri, 70' Toccafondo.

Prestazione super del Jolly Montemurlo che fa suo lo scontro salvezza con il Castelnuovo Garfagnana, imponendosi per 5-0 al termine di una partita dominata in lungo e in largo e nella quale a prendersi la scena sono stati soprattutto Mariano e Falteri, entrambi autori di una doppietta nello strepitoso primo tempo dei ragazzi di mister Del Bianco. Pronti via e dopo 4' il Jolly Montemurlo passa in vantaggio con Mariano, che sugli sviluppi di un lancio lungo di Iaria, approfitta della spizzata di Falteri e sfugge alle spalle della difesa ospite, presentandosi poi a tu per tu con Levrini e firmando l'immediato 1-0. Passano meno di cinque minuti ed è già tempo di raddoppio per i padroni di casa, che concedono il bis con Falteri, che firma il gol del 2-0 con una gran conclusione a incrociare dopo il lancio dalla difesa di Lusha, che coglie impreparata la retroguardia del Castelnuovo Garfagnana. Dopo l'uno-due fulmineo da parte del Jolly Montemurlo, il Castelnuovo Garfagnana prova a reagire, creando una potenziale palla gol con Boggi, che da buona posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il Jolly, però, dimostra di essere cinico e spietato in zona offensiva e, infatti, al 15' arriva anche la rete del 3-0 ad opera di Mariano, che riceve palla da Tartoni e con una conclusione potente e precisa non lascia scampo a Levrini. Il primo tempo dei padroni di casa diventa perfetto al 28', quando Falteri (classe 2002) realizza il gol del 4-0 su calcio di rigore procurato da Antico. Con il punteggio ormai ampiamente al sicuro, il secondo tempo diventa una formalità per i padroni di casa, che nei primissimi minuti si limitano a gestire il possesso del pallone, rischiando poco o nulla. Gli ospiti, infatti, si rendono pericoloso soltanto in un paio di occasioni coi soliti Boggi e Morelli, che però non trovano la via della rete. La trova eccome invece il Jolly Montemurlo, che al 70' chiude definitivamente i conti con l'eurogol di Toccafondo, che da fuori area scaglia un gran siluro che si infila preciso al sette, dove Levrini non può proprio arrivare per il 5-0 finale.
: nel Jolly Montemurlo bene Mariano e Falteri ma anche Boanini e Toccafondo.

JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaria, Toccafondo, Lusha, Boanini, Antico, Tartoni, Tuci, Mariano, Aiazzi, Falteri. A disp.: Narciso, Manca, Branchetti, Cherici, Ricci, Rispoli, Messeri. All.: Claudio Del Bianco.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Onesti, Telloli, Corazza, Boggi, Dini, Mori, Morganti, Bertucci, Morelli, Fanani. A disp.: Farioli, Orsetti, Salotti, Micchi, Borgia, Chiezzi, Wassim. All.: Simone Vanni. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Galligani di Pistoia. <br > RETI: 4' e 15' Mariano, 8' e 28' Falteri, 70' Toccafondo. Prestazione super del Jolly Montemurlo che fa suo lo scontro salvezza con il Castelnuovo Garfagnana, imponendosi per 5-0 al termine di una partita dominata in lungo e in largo e nella quale a prendersi la scena sono stati soprattutto Mariano e Falteri, entrambi autori di una doppietta nello strepitoso primo tempo dei ragazzi di mister Del Bianco. Pronti via e dopo 4' il Jolly Montemurlo passa in vantaggio con Mariano, che sugli sviluppi di un lancio lungo di Iaria, approfitta della spizzata di Falteri e sfugge alle spalle della difesa ospite, presentandosi poi a tu per tu con Levrini e firmando l'immediato 1-0. Passano meno di cinque minuti ed &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per i padroni di casa, che concedono il bis con Falteri, che firma il gol del 2-0 con una gran conclusione a incrociare dopo il lancio dalla difesa di Lusha, che coglie impreparata la retroguardia del Castelnuovo Garfagnana. Dopo l'uno-due fulmineo da parte del Jolly Montemurlo, il Castelnuovo Garfagnana prova a reagire, creando una potenziale palla gol con Boggi, che da buona posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il Jolly, per&ograve;, dimostra di essere cinico e spietato in zona offensiva e, infatti, al 15' arriva anche la rete del 3-0 ad opera di Mariano, che riceve palla da Tartoni e con una conclusione potente e precisa non lascia scampo a Levrini. Il primo tempo dei padroni di casa diventa perfetto al 28', quando Falteri (classe 2002) realizza il gol del 4-0 su calcio di rigore procurato da Antico. Con il punteggio ormai ampiamente al sicuro, il secondo tempo diventa una formalit&agrave; per i padroni di casa, che nei primissimi minuti si limitano a gestire il possesso del pallone, rischiando poco o nulla. Gli ospiti, infatti, si rendono pericoloso soltanto in un paio di occasioni coi soliti Boggi e Morelli, che per&ograve; non trovano la via della rete. La trova eccome invece il Jolly Montemurlo, che al 70' chiude definitivamente i conti con l'eurogol di Toccafondo, che da fuori area scaglia un gran siluro che si infila preciso al sette, dove Levrini non pu&ograve; proprio arrivare per il 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo bene <b>Mariano </b>e <b>Falteri </b>ma anche <b>Boanini </b>e <b>Toccafondo</b>.