QUARRATA OL.: Mazzanti, Paolini, Venturi, Taddei, Innocenti E., Duro, Niccolai, Kamal, Bonechi, Daka, Dalì. A disp.: Pagnini, Monaco, Mascari, Innocenti G.. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.
AGLIANESE: Fratello, Sorini, Di Tirro, Gori, Nannucci, Bertini, Mhillaj, Nesti, Mesti, Manetti, Sabah, Taussi I.,Taussi A., Torracchi, Fornari, Topalli, Gallorini. All.: Alessandro Tatti.

ARBITRO: Venier di Pistoia.

RETI: Bonechi, Duro, Gori.

Grazie ad una buona prestazione di squadra, il Quarrata Olimpia riesce a superare anche l'ostacolo Aglianese e continua la propria marcia nella lotta alla seconda piazza con la Pietà. La partita, resa difficile anche dalla pesantezza del terreno di gioco, vede un Quarrata Olimpia propositivo scontrarsi contro un'Aglianese molto ben messa in campo che cerca di imbastire azioni palla a terra per scardinare la rocciosa difesa quarratina. Le reti, arrivate nella ripresa, sono realizzate da Bonechi (splendida punizione calciata con il mancino) e Duro fanno pendere la bilancia dell'incontro dalla parte della seconda forza del campionato, ma poi ci pensa Gori a siglare il gol del 2-1 che fa vivere all'Aglianese un finale di gara di speranza e al contempo ai padroni di casa un finale di paura. Infatti negli ultimi minuti i ragazzini neroverdi si gettano ai avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio, ma il fortino quarratino tiene e così la partita finisce 2-1. Vittoria di capitale importanza per il Quarrata Olimpia, che contro uno degli avversari più ostici del campionato riesce a continuare la propria marcia. Esce tra gli applausi nonostante la sconfitta anche la squadra di mister Tatti, che ha dimostrato di essere un gruppo solido e ben guidato che cresce di partita in partita.

QUARRATA OL.: Mazzanti, Paolini, Venturi, Taddei, Innocenti E., Duro, Niccolai, Kamal, Bonechi, Daka, Dal&igrave;. A disp.: Pagnini, Monaco, Mascari, Innocenti G.. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.<br >AGLIANESE: Fratello, Sorini, Di Tirro, Gori, Nannucci, Bertini, Mhillaj, Nesti, Mesti, Manetti, Sabah, Taussi I.,Taussi A., Torracchi, Fornari, Topalli, Gallorini. All.: Alessandro Tatti.<br > ARBITRO: Venier di Pistoia.<br > RETI: Bonechi, Duro, Gori. Grazie ad una buona prestazione di squadra, il Quarrata Olimpia riesce a superare anche l'ostacolo Aglianese e continua la propria marcia nella lotta alla seconda piazza con la Piet&agrave;. La partita, resa difficile anche dalla pesantezza del terreno di gioco, vede un Quarrata Olimpia propositivo scontrarsi contro un'Aglianese molto ben messa in campo che cerca di imbastire azioni palla a terra per scardinare la rocciosa difesa quarratina. Le reti, arrivate nella ripresa, sono realizzate da Bonechi (splendida punizione calciata con il mancino) e Duro fanno pendere la bilancia dell'incontro dalla parte della seconda forza del campionato, ma poi ci pensa Gori a siglare il gol del 2-1 che fa vivere all'Aglianese un finale di gara di speranza e al contempo ai padroni di casa un finale di paura. Infatti negli ultimi minuti i ragazzini neroverdi si gettano ai avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio, ma il fortino quarratino tiene e cos&igrave; la partita finisce 2-1. Vittoria di capitale importanza per il Quarrata Olimpia, che contro uno degli avversari pi&ugrave; ostici del campionato riesce a continuare la propria marcia. Esce tra gli applausi nonostante la sconfitta anche la squadra di mister Tatti, che ha dimostrato di essere un gruppo solido e ben guidato che cresce di partita in partita.