MARGINE COPERTA: Giuffrida, Magini G., Ferrari, Montagna, Giometti, Bisanti, Tersigni, Bonini, Ciucci, Gabbani, Londino. A disp.: Calamai, Stentati. All.: Daniele Del Tongo.
C.F. 2001: Fantozzi, Trinca, Fabbriciani, Cerreti, Gori, Ricordati, D'Urso, Salvadori, Bini, Moccia, Giomi. A disp.: Antenucci, Bari, Brazzini, Zenaghi. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Vannini di Pistoia.

RETI: 3 Ciucci, 2 Londino, Tersigni, Giometti, Stentati.

Margine a valanga sul Casale Fattoria. Ottima prova dei ragazzi di Del Tongo che dominano fin dai primi minuti dove assestano un pesante uno-due in virtù delle reti di Ciucci e Londino. Continua la pressione dei bianconeri che non lasciano spazio al gioco pratese ed arriva il terzo gol con Londino ad insaccare sul secondo palo dopo il cross di Tersigni. Lo stesso numero sette di casa troverà poco dopo il 4-0. Con questa rete si va all'intervallo. Nella ripresa Nel è il portiere Fantozzi, nelle fila ospiti, a salvare i suoi più volte dalla capitolazione con due grandi parate sui tiri di Londino. Fantozzi si ripete in uscita su Ciucci. Quest'ultimo si rifà quando riceve a centro area e la chiude sul primo palo. Altro grande intervento di Fantozzi su Londino da pochi passi. Poi è il solito Ciucci a mettere dentro dopo il gran lavoro di Calamai. C'è spazio anche per l'azione solitaria di Giometti che penetra nella difesa pratese e mette a segno il 7-0. Dunque anche il nuovo entrato Stentati trova gloria sfruttando l'uscita a vuoto del portiere avversario. Prestazione praticamente perfetta per il Margine Coperta; mentre per il C.F. 2001 si tratta di una sconfitta preventivabile che non cancella i passi in avanti fatti fino a questo punto della stagione.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Giuffrida, Magini G., Ferrari, Montagna, Giometti, Bisanti, Tersigni, Bonini, Ciucci, Gabbani, Londino. A disp.: Calamai, Stentati. All.: Daniele Del Tongo.<br > C.F. 2001: Fantozzi, Trinca, Fabbriciani, Cerreti, Gori, Ricordati, D'Urso, Salvadori, Bini, Moccia, Giomi. A disp.: Antenucci, Bari, Brazzini, Zenaghi. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Vannini di Pistoia.<br > RETI: 3 Ciucci, 2 Londino, Tersigni, Giometti, Stentati. Margine a valanga sul Casale Fattoria. Ottima prova dei ragazzi di Del Tongo che dominano fin dai primi minuti dove assestano un pesante uno-due in virt&ugrave; delle reti di Ciucci e Londino. Continua la pressione dei bianconeri che non lasciano spazio al gioco pratese ed arriva il terzo gol con Londino ad insaccare sul secondo palo dopo il cross di Tersigni. Lo stesso numero sette di casa trover&agrave; poco dopo il 4-0. Con questa rete si va all'intervallo. Nella ripresa Nel &egrave; il portiere Fantozzi, nelle fila ospiti, a salvare i suoi pi&ugrave; volte dalla capitolazione con due grandi parate sui tiri di Londino. Fantozzi si ripete in uscita su Ciucci. Quest'ultimo si rif&agrave; quando riceve a centro area e la chiude sul primo palo. Altro grande intervento di Fantozzi su Londino da pochi passi. Poi &egrave; il solito Ciucci a mettere dentro dopo il gran lavoro di Calamai. C'&egrave; spazio anche per l'azione solitaria di Giometti che penetra nella difesa pratese e mette a segno il 7-0. Dunque anche il nuovo entrato Stentati trova gloria sfruttando l'uscita a vuoto del portiere avversario. Prestazione praticamente perfetta per il Margine Coperta; mentre per il C.F. 2001 si tratta di una sconfitta preventivabile che non cancella i passi in avanti fatti fino a questo punto della stagione. Cristiano Pennisi