FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Pucci C., Secchi, Sutera, Rami, Del Prete, Giordani, Risolo, Ghianda, Benedetti, Pacini. A disp.: Basile, Benhimouda, Pucci M., Mori, Gadio. All.: Massimo Costalli.
MASSESE: Pinarelli, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni, Neri, Nardini, Mulinacci. A disp.: Ceccarelli, Deda, Bennati, Suzuki. All.: Maurizio Bertocchi.

ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.

RETI: 20' Giordani, 25' rig. e 65' Mulinacci.
NOTE: espulso Giordani.

Serve un super Mulinacci alla Massese per uscire con i tre punti dalla trasferta sul campo del fanalino di coda Folgor Marlia, che nonostante una grandissima partita esce sconfitta per 2-1. Una partita combattuta, che ha visto la Folgor Marlia cominciare subito aggressiva e propositiva in zona d'attacco. La Massese, rimaneggiata a causa delle numerose defezioni, soffre inizialmente l'approccio dei padroni di casa, che al 20' passano meritatamente in vantaggio grazie a Giordani, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Pucci Cristian trova la deviazione vincente e, da due passi, beffa Pinarelli per l'1-0 Folgor Marlia. La reazione della Massese, però, non tarda ad arrivare e al 25' i ragazzi di mister Bertocchi trovano il pareggio con Mulinacci, che si procura e trasforma il calcio di rigore dell'1-1. Ad inizio ripresa si complica la gara dei padroni di casa, che rimangono in dieci a causa dell'espulsione fiscale di Giordani, che costringe i suoi a giocare in 10 per circa mezz'ora. La Massese, dal canto suo, riesce a capitalizzare quasi subito la superiorità numerica e grazie ancora al solito, implacabile Mulinacci si porta in vantaggio con un sontuoso pallonetto a scavalcare l'uscita di Giovacchini. A quel punto la Massese si chiude in difesa a protezione del risultato, mentre la Folgor Marlia prova coraggiosamente l'arrembaggio finale verso la porta di Pinarelli. A tempo quasi scaduto, prima Ghianda e poi Gadio sprecano due chance ghiottissime per il pareggio, calciando fuori a due passi dalla porta di Pinarelli al termine di due azioni di contropiede. Nonostante i rischi finali, la Massese ottiene una vittoria importantissima e sale a 37 punti in classifica, posizionandosi al quarto posto a discapito del Coiano Santa Lucia.
: nella Folgor Marlia positivi Ghianda, Pucci C. e Pacini. Nella Massese in evidenza Poggi e Meloni.

FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Pucci C., Secchi, Sutera, Rami, Del Prete, Giordani, Risolo, Ghianda, Benedetti, Pacini. A disp.: Basile, Benhimouda, Pucci M., Mori, Gadio. All.: Massimo Costalli.<br >MASSESE: Pinarelli, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni, Neri, Nardini, Mulinacci. A disp.: Ceccarelli, Deda, Bennati, Suzuki. All.: Maurizio Bertocchi.<br > ARBITRO: Davide Bertini di Lucca. <br > RETI: 20' Giordani, 25' rig. e 65' Mulinacci.<br >NOTE: espulso Giordani. Serve un super Mulinacci alla Massese per uscire con i tre punti dalla trasferta sul campo del fanalino di coda Folgor Marlia, che nonostante una grandissima partita esce sconfitta per 2-1. Una partita combattuta, che ha visto la Folgor Marlia cominciare subito aggressiva e propositiva in zona d'attacco. La Massese, rimaneggiata a causa delle numerose defezioni, soffre inizialmente l'approccio dei padroni di casa, che al 20' passano meritatamente in vantaggio grazie a Giordani, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Pucci Cristian trova la deviazione vincente e, da due passi, beffa Pinarelli per l'1-0 Folgor Marlia. La reazione della Massese, per&ograve;, non tarda ad arrivare e al 25' i ragazzi di mister Bertocchi trovano il pareggio con Mulinacci, che si procura e trasforma il calcio di rigore dell'1-1. Ad inizio ripresa si complica la gara dei padroni di casa, che rimangono in dieci a causa dell'espulsione fiscale di Giordani, che costringe i suoi a giocare in 10 per circa mezz'ora. La Massese, dal canto suo, riesce a capitalizzare quasi subito la superiorit&agrave; numerica e grazie ancora al solito, implacabile Mulinacci si porta in vantaggio con un sontuoso pallonetto a scavalcare l'uscita di Giovacchini. A quel punto la Massese si chiude in difesa a protezione del risultato, mentre la Folgor Marlia prova coraggiosamente l'arrembaggio finale verso la porta di Pinarelli. A tempo quasi scaduto, prima Ghianda e poi Gadio sprecano due chance ghiottissime per il pareggio, calciando fuori a due passi dalla porta di Pinarelli al termine di due azioni di contropiede. Nonostante i rischi finali, la Massese ottiene una vittoria importantissima e sale a 37 punti in classifica, posizionandosi al quarto posto a discapito del Coiano Santa Lucia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Folgor Marlia positivi <b>Ghianda</b>, <b>Pucci C.</b> e <b>Pacini</b>. Nella Massese in evidenza <b>Poggi</b> e <b>Meloni</b>.