• Lanciotto Campi

SANCASCIANESE: Donadi, Cresti, Cecchini, Raspollini, Sorbi, Dantini, Ruggiero (64' Fino), Nistor, Iadanza, Pompili, Bandinelli. A disp.: Giachi, Sagulo, Dei, Coli. All.: Mirco Vella.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Narciso, Fissi(50' Arcangioli) , Secci, Corti (41' Pompei), De Lorenzo, Colzi (71' Mugnaioni), Lunardi, Lotti, Azzari, Puzzoli, Cassiolato (64' Landi). A disp.: Bonciani. All.: Fabio Fissi.

ARBITRO: Alessio Carraresi di Firenze.

RETI: 5' Cassiolato, 39' Lunardi, 57' Iadanza, 67' Fino, 72' Pompili, 80' Azzari.
NOTE: 31' ammonito Corti, 46' ammonito Fissi, 54' ammonito Pompei, 58' ammonito Pompili, 61' ammonito Raspollini.

Sul campo sportivo comunale di San Casciano si sono affrontate due compagini in cerca di riscatto in quanto entrambe venivano da due sconfitte nelle gare precedenti. La squadra di casa si presentava in formazione rimaneggiata a causa di infortuni e squalifiche. Pronti via ed il Lanciotto Campi passa in vantaggio dopo 5 minuti quando Cassiolato supera il portiere della Sancascianese con un forte tiro scoccato dal centro area dopo essere stato ben servito da Lunardi. I ragazzi di Mister Vella non si abbattono e la reazione è affidata ad un bel colpo di testa di Iadanza di poco al lato su cross invitante di Cresti dalla destra. Al 20' un forte tiro dalla distanza di Raspollini viene ribattuto dalla difesa campigiana. Sempre Raspollini calcia una punizione disegnando una parabola insidiosa che il portiere Narciso riesce a parare non senza qualche difficoltà. Al 24' anche Pompili è protagonista di una discesa verso la porta avversaria che si conclude con un tiro che supera la traversa. Solamente al 26' il Lanciotto si rifà avanti con Azzari che, sempre su palla invitante di Lunardi dalla destra, effettua un pallonetto che Donadi riesce a deviare in calcio d'angolo. Nei minuti successivi gli attaccanti della Sancascianese, Iadanza e Pompili, sono protagonisti di alcuni tentativi che non raggiungono il risultato sperato sia per l'imprecisione dei tiri sia per gli interventi del valido Narciso. Ma come spesso accade nel calcio su un ribaltamento di fronte, al 39', il Lanciotto raddoppia: sugli sviluppi di un corner, Corti riesce a servire Lunardi al centro dell'area avversaria, il tiro è forte e dopo una fortunosa deviazione riesce a superare per la seconda volta il portiere della Sancascianese. Prima della conclusione della prima frazione la Sancascianese, mai doma, riesce ad impensierire Narciso con Bandinelli, Iadanza e Pompili a seguito di rapide azioni di contropiede sviluppatesi sulla sinistra. Il secondo tempo si apre con una Sancascianese propositiva anche se inizialmente imprecisa con i suoi tre attaccanti; ma è proprio Iadanza al 57' sugli sviluppi di un corner che stacca bene colpendo imparabilmente di testa e permettendo alla sua squadra di accorciare il distacco. Il Lanciotto controlla la partita facendosi ancora pericoloso al 62' con Cassiolato che non riesce a sfruttare un invitante traversone dalla destra. Al 66', Fino appena subentrato a Ruggero, viene trattenuto nell'area avversaria: l'arbitro non ha dubbi e decreta un calcio di rigore trasformato dallo stesso Fino. La Sancascianese è scatenata e dopo aver raggiunto il pareggio si riversa nella metà campo avversaria e Iadanza, al 72', nonostante il pressing dei difensori avversari riesce a servire Pompili che porta in vantaggio la sua squadra con un sinistro potente che si insacca sotto la traversa. Gli ultimi minuti vedono il Lanciotto alla disperata ricerca del pareggio che riescono a raggiungere proprio nell'ultima azione della partita: insidioso calcio d'angolo dalla destra che Donadi riesce solo a deviare, irrompe Azzarri che trafigge la porta avversaria con un preciso colpo di testa. Secondo tempo emozionante grazie al risultato sempre in bilico, il risultato di 3-3 rispecchia perfettamente le prestazioni messe in campo dalle due formazioni. Da segnalare la buona gestione di gara da parte dell'arbitro Carraresi, sempre vicino alle azioni ed autorevole nelle decisioni nonostante la tensione in campo e sugli spalti.
: per la Sancascianese Iadanza, Pompili e Bandinelli per un secondo tempo che li ha visti protagonisti; per il Lanciotto Campi Bisenzio Cassiolato e Lunardi sempre pericolosi nelle azioni offensive.

SANCASCIANESE: Donadi, Cresti, Cecchini, Raspollini, Sorbi, Dantini, Ruggiero (64' Fino), Nistor, Iadanza, Pompili, Bandinelli. A disp.: Giachi, Sagulo, Dei, Coli. All.: Mirco Vella.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Narciso, Fissi(50' Arcangioli) , Secci, Corti (41' Pompei), De Lorenzo, Colzi (71' Mugnaioni), Lunardi, Lotti, Azzari, Puzzoli, Cassiolato (64' Landi). A disp.: Bonciani. All.: Fabio Fissi.<br > ARBITRO: Alessio Carraresi di Firenze.<br > RETI: 5' Cassiolato, 39' Lunardi, 57' Iadanza, 67' Fino, 72' Pompili, 80' Azzari. <br >NOTE: 31' ammonito Corti, 46' ammonito Fissi, 54' ammonito Pompei, 58' ammonito Pompili, 61' ammonito Raspollini. Sul campo sportivo comunale di San Casciano si sono affrontate due compagini in cerca di riscatto in quanto entrambe venivano da due sconfitte nelle gare precedenti. La squadra di casa si presentava in formazione rimaneggiata a causa di infortuni e squalifiche. Pronti via ed il Lanciotto Campi passa in vantaggio dopo 5 minuti quando Cassiolato supera il portiere della Sancascianese con un forte tiro scoccato dal centro area dopo essere stato ben servito da Lunardi. I ragazzi di Mister Vella non si abbattono e la reazione &egrave; affidata ad un bel colpo di testa di Iadanza di poco al lato su cross invitante di Cresti dalla destra. Al 20' un forte tiro dalla distanza di Raspollini viene ribattuto dalla difesa campigiana. Sempre Raspollini calcia una punizione disegnando una parabola insidiosa che il portiere Narciso riesce a parare non senza qualche difficolt&agrave;. Al 24' anche Pompili &egrave; protagonista di una discesa verso la porta avversaria che si conclude con un tiro che supera la traversa. Solamente al 26' il Lanciotto si rif&agrave; avanti con Azzari che, sempre su palla invitante di Lunardi dalla destra, effettua un pallonetto che Donadi riesce a deviare in calcio d'angolo. Nei minuti successivi gli attaccanti della Sancascianese, Iadanza e Pompili, sono protagonisti di alcuni tentativi che non raggiungono il risultato sperato sia per l'imprecisione dei tiri sia per gli interventi del valido Narciso. Ma come spesso accade nel calcio su un ribaltamento di fronte, al 39', il Lanciotto raddoppia: sugli sviluppi di un corner, Corti riesce a servire Lunardi al centro dell'area avversaria, il tiro &egrave; forte e dopo una fortunosa deviazione riesce a superare per la seconda volta il portiere della Sancascianese. Prima della conclusione della prima frazione la Sancascianese, mai doma, riesce ad impensierire Narciso con Bandinelli, Iadanza e Pompili a seguito di rapide azioni di contropiede sviluppatesi sulla sinistra. Il secondo tempo si apre con una Sancascianese propositiva anche se inizialmente imprecisa con i suoi tre attaccanti; ma &egrave; proprio Iadanza al 57' sugli sviluppi di un corner che stacca bene colpendo imparabilmente di testa e permettendo alla sua squadra di accorciare il distacco. Il Lanciotto controlla la partita facendosi ancora pericoloso al 62' con Cassiolato che non riesce a sfruttare un invitante traversone dalla destra. Al 66', Fino appena subentrato a Ruggero, viene trattenuto nell'area avversaria: l'arbitro non ha dubbi e decreta un calcio di rigore trasformato dallo stesso Fino. La Sancascianese &egrave; scatenata e dopo aver raggiunto il pareggio si riversa nella met&agrave; campo avversaria e Iadanza, al 72', nonostante il pressing dei difensori avversari riesce a servire Pompili che porta in vantaggio la sua squadra con un sinistro potente che si insacca sotto la traversa. Gli ultimi minuti vedono il Lanciotto alla disperata ricerca del pareggio che riescono a raggiungere proprio nell'ultima azione della partita: insidioso calcio d'angolo dalla destra che Donadi riesce solo a deviare, irrompe Azzarri che trafigge la porta avversaria con un preciso colpo di testa. Secondo tempo emozionante grazie al risultato sempre in bilico, il risultato di 3-3 rispecchia perfettamente le prestazioni messe in campo dalle due formazioni. Da segnalare la buona gestione di gara da parte dell'arbitro Carraresi, sempre vicino alle azioni ed autorevole nelle decisioni nonostante la tensione in campo e sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese <b>Iadanza, Pompili e Bandinelli</b> per un secondo tempo che li ha visti protagonisti; per il Lanciotto Campi Bisenzio <b>Cassiolato </b>e <b>Lunardi </b>sempre pericolosi nelle azioni offensive.