• Armando Picchi

B.B.GRACCIANO: Salis, Bernardini, Marri, Di Pietro, Della Corte, Borgianni, Tonizzo, Avitabile, Sabatino, Migliorini, Palmieri. A disp.: Battipaglia, Castaldo, Donati, Callaioli, Rustichini, Chiarenza, Orestano. All.: Filippo Pacini.
ARMANDO PICCHI: Pezzini, Brugali, Catanzano, Fagni, Canessa, Marconi, Martelli, Grossi, Ghelardi, Ciolli, Vallini, Marianucci. A disp.: Cozzi. All.: Nobile.

RETI: Fagni, Grossi 2, Vallini 2, Sabatino 3, Ciolli, Palmieri.

Incredibile all'Aldo Grassi: dopo una cavalcata strepitosa il Gracciano butta via proprio all'ultima giornata l'accesso alla prestigiosa Coppa Toscana facendosi sorpassare dal Monteriggioni: al termina di questi settanta pazzi minuti, resta soprattutto l'amaro in bocca considerando la sconfitta ad opera di un Armando Picchi ormai senza obbiettivi. Dopo un avvio favorevole alla squadra di mister Pacini con due occasioni non sfruttate, è arrivato un black-out di venti minuti nei quali gli ospiti sono andati in gol ogni volta che andavano al tiro. Quattro schiaffi prima di svegliarsi. Poi ci pensa Sabatino a fine primo tempo a cercare di riaprire i giochi ormai compromessi. Nell'intervallo mister Pacini striglia i suoi ma con la testa rientra in campo solo il solito Sabatino che segna la rete del 2-4. Seguono altri minuti di disattenzioni soprattutto difensive con il Picchi che, trascinato dalle doppiette di Grossi e Vallini, si porta nuovamente sopra di tre gol. La partita è ovviamente divertente visto che continuano a fioccare le reti: a metà ripresa si va sul 3-5 col il gol messo a segno da Palmieri. Nel finale altre due reti, una per parte: prima arriva il 4-6 ospite mentre Sabatino si toglie almeno la soddisfazione della tripletta personale fissando il punteggio sul definitivo 4-6. Nonostante quest'ultima partita vanno fatti solo applausi al Gracciano considerando che le aspettative di inizio stagione erano di raggiungere una salvezza tranquilla.

M.D. B.B.GRACCIANO: Salis, Bernardini, Marri, Di Pietro, Della Corte, Borgianni, Tonizzo, Avitabile, Sabatino, Migliorini, Palmieri. A disp.: Battipaglia, Castaldo, Donati, Callaioli, Rustichini, Chiarenza, Orestano. All.: Filippo Pacini. <br >ARMANDO PICCHI: Pezzini, Brugali, Catanzano, Fagni, Canessa, Marconi, Martelli, Grossi, Ghelardi, Ciolli, Vallini, Marianucci. A disp.: Cozzi. All.: Nobile.<br > RETI: Fagni, Grossi 2, Vallini 2, Sabatino 3, Ciolli, Palmieri. Incredibile all'Aldo Grassi: dopo una cavalcata strepitosa il Gracciano butta via proprio all'ultima giornata l'accesso alla prestigiosa Coppa Toscana facendosi sorpassare dal Monteriggioni: al termina di questi settanta pazzi minuti, resta soprattutto l'amaro in bocca considerando la sconfitta ad opera di un Armando Picchi ormai senza obbiettivi. Dopo un avvio favorevole alla squadra di mister Pacini con due occasioni non sfruttate, &egrave; arrivato un black-out di venti minuti nei quali gli ospiti sono andati in gol ogni volta che andavano al tiro. Quattro schiaffi prima di svegliarsi. Poi ci pensa Sabatino a fine primo tempo a cercare di riaprire i giochi ormai compromessi. Nell'intervallo mister Pacini striglia i suoi ma con la testa rientra in campo solo il solito Sabatino che segna la rete del 2-4. Seguono altri minuti di disattenzioni soprattutto difensive con il Picchi che, trascinato dalle doppiette di Grossi e Vallini, si porta nuovamente sopra di tre gol. La partita &egrave; ovviamente divertente visto che continuano a fioccare le reti: a met&agrave; ripresa si va sul 3-5 col il gol messo a segno da Palmieri. Nel finale altre due reti, una per parte: prima arriva il 4-6 ospite mentre Sabatino si toglie almeno la soddisfazione della tripletta personale fissando il punteggio sul definitivo 4-6. Nonostante quest'ultima partita vanno fatti solo applausi al Gracciano considerando che le aspettative di inizio stagione erano di raggiungere una salvezza tranquilla. M.D.