• Breda Calcio

GALCIANESE: Santangelo, Rasthallal, Zipoli, Pappadà, Mahuxihri, Morgese, Innocneti, Fratini, Menghini, Raihanne, Todisco. A disp.: Gambino, Rustico, Gori, Pasqual, Gori, Lombardi, Perna. All.: Stefano Megli.
BREDA: Mauro, Balli, Pratesi, Scalmana, Zadrima, Piemonte, Abenante, Bertolucci, Bargiacchi, Dini, Rossini. A disp.: Chiti, Melchiorre, Bonfanti, Araldi, Migliorini, Panico, Tognozz. All.: Paolo Tornatore.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 3' e 30' Menghini, 15' Zipoli, 40' e 42' Raihanne, 48' Innocenti, 55' Pasqual.

Vittoria ampia e convincente quella di cui si rende protagonista tra le mura amiche la Galcianese targata Megli ai danni da una Breda colpita a freddo e incapace di reagire. In avvio la sblocca Meghini, abile a farsi trovare pronto sul bel cross dalla fascia di Innocenti. La Breda dà battaglia alla formazione di Megli, ma al 15' arriva il raddoppio firmato dal difensore Zipoli, che nonostante il suo mestiere sia quello di evitare i gol avversari sugli sviluppi di un corner è bravo a spedire la sfera alle spalle di Mauro. La pressione della squadra di Megli non viene meno nemmeno sul doppio vantaggio, così la Breda non può che pensare a difendersi e a provare a ripartire in contropiede. Alla mezz'ora arriva anche il secondo sigillo di Menghini, il quale viene servito in profondità dall'assist al bacio di Rahanne prima di indirizzare la sfera in rete. La prima frazione termina col risultato già ampiamente in favore dei locali: 3-0. Nella ripresa entrambi gli allenatori operano la classica girandola delle sostituzioni, ma lo spartito del match rimane il medesimo: i ragazzi di Megli fanno girare bene la palla alla ricerca del varco giusto, mentre gli ospiti si chiudono con numerosi effettivi per provare a limitare il passivo. Nella ripresa arriva la doppietta d'autore di Raihanne e poi, nel finale, mettono propria firma sul match anche Innocenti, maiuscola la sua prova, e Pasqual, entrato dalla panchina. Finisce 7-0 per la Galcianese un match ben diretto da Chiesi di Prato.

GALCIANESE: Santangelo, Rasthallal, Zipoli, Pappad&agrave;, Mahuxihri, Morgese, Innocneti, Fratini, Menghini, Raihanne, Todisco. A disp.: Gambino, Rustico, Gori, Pasqual, Gori, Lombardi, Perna. All.: Stefano Megli.<br >BREDA: Mauro, Balli, Pratesi, Scalmana, Zadrima, Piemonte, Abenante, Bertolucci, Bargiacchi, Dini, Rossini. A disp.: Chiti, Melchiorre, Bonfanti, Araldi, Migliorini, Panico, Tognozz. All.: Paolo Tornatore.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 3' e 30' Menghini, 15' Zipoli, 40' e 42' Raihanne, 48' Innocenti, 55' Pasqual. Vittoria ampia e convincente quella di cui si rende protagonista tra le mura amiche la Galcianese targata Megli ai danni da una Breda colpita a freddo e incapace di reagire. In avvio la sblocca Meghini, abile a farsi trovare pronto sul bel cross dalla fascia di Innocenti. La Breda d&agrave; battaglia alla formazione di Megli, ma al 15' arriva il raddoppio firmato dal difensore Zipoli, che nonostante il suo mestiere sia quello di evitare i gol avversari sugli sviluppi di un corner &egrave; bravo a spedire la sfera alle spalle di Mauro. La pressione della squadra di Megli non viene meno nemmeno sul doppio vantaggio, cos&igrave; la Breda non pu&ograve; che pensare a difendersi e a provare a ripartire in contropiede. Alla mezz'ora arriva anche il secondo sigillo di Menghini, il quale viene servito in profondit&agrave; dall'assist al bacio di Rahanne prima di indirizzare la sfera in rete. La prima frazione termina col risultato gi&agrave; ampiamente in favore dei locali: 3-0. Nella ripresa entrambi gli allenatori operano la classica girandola delle sostituzioni, ma lo spartito del match rimane il medesimo: i ragazzi di Megli fanno girare bene la palla alla ricerca del varco giusto, mentre gli ospiti si chiudono con numerosi effettivi per provare a limitare il passivo. Nella ripresa arriva la doppietta d'autore di Raihanne e poi, nel finale, mettono propria firma sul match anche Innocenti, maiuscola la sua prova, e Pasqual, entrato dalla panchina. Finisce 7-0 per la Galcianese un match ben diretto da Chiesi di Prato.