• Valdarno F.C.

LUDUS 90: Bernini, Tagliavini, Untaru, Fini, Terilli, Pitto, Signori, Naldi, Mazzoncini, Lo Russo, Nostri. A disp.: Spennacchi, Baecchi, Bianchi. All.: Tommaso Bernini.
VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Franci, Bernini, Bongini, Della Gatta, Sulejmani, Butali, Sottili, Ristori, Cardi. A disp.: Babi, Ferraro, Faellini, Casucci, Pino, Festini. All.: Samuele Giorgi.

RETI: Mazzoncini, Della Gatta.

Pari e patta tra Ludus 90 e Valdarno, risultato giunto alla fine di una partita giocata discretamente da entrambe le squadre. Dopo un inziale equilibrio, con le formazioni guardinghe e preoccupate di non prendere gol, il punteggio si sblocca al 10' grazie a un calcio di rigore per la Ludus 90: dagli undici metri si presenta Mazzoncini, che tira un rigore perfetto, rasoterra, a sfiorare il palo alla sinistra di Galli. Trovato il vantaggio, la Ludus si ritira nella propria metà campo e lascia spazio all'offensiva ospite. Il Valdarno, tuttavia, pur tenendo il possesso, è troppo confusionario nella fase di costruzione e rifinitura, non riuscendo a mettere davvero in difficoltà Bernini. Le cose si complicano ulteriormente dopo l'espulsione di Ristori nel secondo tempo, giocatore tra i più pericolosi della squadra ospite (nella prima frazione di gioco aveva colpito la traversa con un gran tiro da fuori). Nonostante le condizioni avverse, il Valdarno riesce a trovare il pareggio grazie al tandem Cardi-Della Gatta: sponda del primo, tiro del secondo da distanza ravvicinata, per l'1-1 finale che consente alla squadra di Giorgi di mantenere il primato.

LUDUS 90: Bernini, Tagliavini, Untaru, Fini, Terilli, Pitto, Signori, Naldi, Mazzoncini, Lo Russo, Nostri. A disp.: Spennacchi, Baecchi, Bianchi. All.: Tommaso Bernini.<br >VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Franci, Bernini, Bongini, Della Gatta, Sulejmani, Butali, Sottili, Ristori, Cardi. A disp.: Babi, Ferraro, Faellini, Casucci, Pino, Festini. All.: Samuele Giorgi.<br > RETI: Mazzoncini, Della Gatta. Pari e patta tra Ludus 90 e Valdarno, risultato giunto alla fine di una partita giocata discretamente da entrambe le squadre. Dopo un inziale equilibrio, con le formazioni guardinghe e preoccupate di non prendere gol, il punteggio si sblocca al 10' grazie a un calcio di rigore per la Ludus 90: dagli undici metri si presenta Mazzoncini, che tira un rigore perfetto, rasoterra, a sfiorare il palo alla sinistra di Galli. Trovato il vantaggio, la Ludus si ritira nella propria met&agrave; campo e lascia spazio all'offensiva ospite. Il Valdarno, tuttavia, pur tenendo il possesso, &egrave; troppo confusionario nella fase di costruzione e rifinitura, non riuscendo a mettere davvero in difficolt&agrave; Bernini. Le cose si complicano ulteriormente dopo l'espulsione di Ristori nel secondo tempo, giocatore tra i pi&ugrave; pericolosi della squadra ospite (nella prima frazione di gioco aveva colpito la traversa con un gran tiro da fuori). Nonostante le condizioni avverse, il Valdarno riesce a trovare il pareggio grazie al tandem Cardi-Della Gatta: sponda del primo, tiro del secondo da distanza ravvicinata, per l'1-1 finale che consente alla squadra di Giorgi di mantenere il primato.