VALDARNO: Oleastro, Brunori, Galanti, Pirati, Morandini, Arnetoli, Esteban, Fabbrucci, Moriani, Granieri, Voci. A disp.: Casini, Zaccagnini, Pacciani, Carotenuto. All.: Bartoli.
AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Suntino, Ulissi, Lopez, Bonciani, Boschi, Mediolani, Liuti, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Ermini, Palai, Bacci, Montelapici, Ciuffi, Porri, Manetti. All.: Valeriani.

ARBITRO: Lila sezione Valdarno.

RETI: Lopez, Nasa, Celentano, Granieri, Arnetoli.

Sembrava già chiusa e finita dopo i primi 40' questa strana partita tra Valdarno e Audace Galluzzo, con i padroni di casa sotto per 0-3, mentre basta un gol per riaccendere una scintilla che, però, non riuscirà a far trovare il terzo gol ai locali, che si fermano a 2-3 e lasciano incompiuta la rimonta. Succede di tutto in questa partita estremamente variopinta e a due facce: i due tempi ci riescono a far vedere bene quello che succede in questa frenetica sfida. Il primo tempo va al Galluzzo, che, nonostante i padroni di casa abbiano almeno due occasioni nitide per fare gol e sbloccare il risultato, passa in vantaggio per 0-1 su calcio piazzato grazie a Lopez. Il Valdarno, tanto stupito quanto volenteroso di trovare subito il pareggio, non fa i conti con la determinazione degli ospiti, che infatti, nonostante un'altra occasione per fare gol capiti sui piedi di Grenieri, anche se non in modo così limpido, riescono a raddoppiare con Nasa, sugli sviluppi di una punizione. Ma non è finita qui, perché la situazione non molto allegra si farà nera per il Valdarno quando a firmare addirittura il tris sarà Celentano, che è bravo e svelto ad approfittare di un'uscita non proprio felice del portiere casalingo e a insaccare lo 0-3. Il Valdarno entra stordito negli spogliatoi, ma ne riesce con le batterie cariche e, soprattutto, pronto ad una storica quanto molto difficile rimonta, viste le qualità dell'Audace Galluzzo. Nonostante però siano gli ospiti a tenere in mano il gioco, è il Valdarno, che, dopo una serie di occasioni, complice anche un calo degli avversari, riesce in dieci minuti, quelli finali, prima a fare l'1-3 con Granieri, che riesce a fare gol, e con Arnetoli. Il Valdarno ci prova e spinge nei minuti finali costringendo in fase difensiva il Galluzzo, che regge bene e non non cede, riuscendo quindi a vincere una partita molto importante con una prova di gruppo, visto che gli ospiti hanno saputo giocare bene e anche fare gol, ma hanno saputo anche soffrire e compattarsi nel momento giusto e portare a casa tra punti molto importanti. Peccato per il Valdarno, che non ha niente da rimproverarsi sotto il piano del gioco, visto che ai ragazzi di mister Bartoli è mancata solo un pizzico di fortuna, che non ha permesso loro di arrivare alla vittoria, o, per lo meno, ad un pareggio, che, a nostro modesto parere, sarebbe stato il risultato, forse, più giusto.
: Lopez il migliore in campo oggi.

VALDARNO: Oleastro, Brunori, Galanti, Pirati, Morandini, Arnetoli, Esteban, Fabbrucci, Moriani, Granieri, Voci. A disp.: Casini, Zaccagnini, Pacciani, Carotenuto. All.: Bartoli.<br >AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Suntino, Ulissi, Lopez, Bonciani, Boschi, Mediolani, Liuti, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Ermini, Palai, Bacci, Montelapici, Ciuffi, Porri, Manetti. All.: Valeriani.<br > ARBITRO: Lila sezione Valdarno.<br > RETI: Lopez, Nasa, Celentano, Granieri, Arnetoli. Sembrava gi&agrave; chiusa e finita dopo i primi 40' questa strana partita tra Valdarno e Audace Galluzzo, con i padroni di casa sotto per 0-3, mentre basta un gol per riaccendere una scintilla che, per&ograve;, non riuscir&agrave; a far trovare il terzo gol ai locali, che si fermano a 2-3 e lasciano incompiuta la rimonta. Succede di tutto in questa partita estremamente variopinta e a due facce: i due tempi ci riescono a far vedere bene quello che succede in questa frenetica sfida. Il primo tempo va al Galluzzo, che, nonostante i padroni di casa abbiano almeno due occasioni nitide per fare gol e sbloccare il risultato, passa in vantaggio per 0-1 su calcio piazzato grazie a Lopez. Il Valdarno, tanto stupito quanto volenteroso di trovare subito il pareggio, non fa i conti con la determinazione degli ospiti, che infatti, nonostante un'altra occasione per fare gol capiti sui piedi di Grenieri, anche se non in modo cos&igrave; limpido, riescono a raddoppiare con Nasa, sugli sviluppi di una punizione. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; la situazione non molto allegra si far&agrave; nera per il Valdarno quando a firmare addirittura il tris sar&agrave; Celentano, che &egrave; bravo e svelto ad approfittare di un'uscita non proprio felice del portiere casalingo e a insaccare lo 0-3. Il Valdarno entra stordito negli spogliatoi, ma ne riesce con le batterie cariche e, soprattutto, pronto ad una storica quanto molto difficile rimonta, viste le qualit&agrave; dell'Audace Galluzzo. Nonostante per&ograve; siano gli ospiti a tenere in mano il gioco, &egrave; il Valdarno, che, dopo una serie di occasioni, complice anche un calo degli avversari, riesce in dieci minuti, quelli finali, prima a fare l'1-3 con Granieri, che riesce a fare gol, e con Arnetoli. Il Valdarno ci prova e spinge nei minuti finali costringendo in fase difensiva il Galluzzo, che regge bene e non non cede, riuscendo quindi a vincere una partita molto importante con una prova di gruppo, visto che gli ospiti hanno saputo giocare bene e anche fare gol, ma hanno saputo anche soffrire e compattarsi nel momento giusto e portare a casa tra punti molto importanti. Peccato per il Valdarno, che non ha niente da rimproverarsi sotto il piano del gioco, visto che ai ragazzi di mister Bartoli &egrave; mancata solo un pizzico di fortuna, che non ha permesso loro di arrivare alla vittoria, o, per lo meno, ad un pareggio, che, a nostro modesto parere, sarebbe stato il risultato, forse, pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lopez </b>il migliore in campo oggi.