S.MARCO AVENZA: Dazi, Bertolla, Dell'Amico M., Fruzzeti, Piccini, Dell'Amico M., Tortelli, Musetti, Boemio, Michelucci, Bartoli. A disp.: Ferrari, Cinacchi, Leonardi, Mazzolini, Salata, Galassi, Cervia. All.: Luca Furia.
CAPEZZANO PIANORE: Ferraiolo, Lapiano, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Franchi, Gigliotti, Giuntoli, La Rosa, Pacini, Di Stefano. A disp.: Brown, Bertilorenzi, Luporini, Giannetti. All.: Gianluca Dicola.

ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara.

RETE: Giuntoli.

Nello scontro di metà classifica tra San Marco Avenza e Capezzano Pianore, disputato sul terreno amico dei primi, sono gli ospiti a trionfare grazie al punteggio di misura per 1 a 0. Il campo, decisamente appesantito dalla pioggia, rende difficoltoso il normale svolgimento delle azioni da gol, tanto che durante tutta la prima frazione i 22 giocatori si ritrovano quasi impossibilitati nel controllare la sfera. Le occasioni da gol, per ovvie ragioni, latitano: si notano solo due chance per Boemio, il quale si ritrova con la palla sui piedi da ottima posizione ma non riesce mai a concludere verso lo specchio della porta difesa da Ferraiolo. Il San Marco Avenza prova a far valer la fisicità del proprio reparto avanzato grazie alle palle lunghe, ma la retroguardia avversaria è sempre attenta e sventa prontamente ogni minaccia. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo con il punteggio ancora ancorato alla parità, in modo tale da permettere ai ragazzi di ripristinare le proprie energie fisiche e mentali e agli allenatori di riorganizzare le formazioni. Al rientro sul terreno di gioco, però, poco o niente sembra essere cambiato: il campo, in condizioni ancora pessime, ostacola e non poco la circolazione della palla, e l'unico modo per cercare di offendere sono i palloni a scavalcare la difesa che vengono sempre sventati con sicurezza. Al 20' della ripresa ecco la svolta: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti in favore del Capezzano e diretto al centro dell'area di rigore, Giuntoli arriva per primo sulla sfera e la spedisce in rete con una zuccata poderosa. Da questo momento in avanti i padroni di casa sono costretti a sbilanciarsi in avanti per agguantare il pareggio, ma le occasioni non arrivano e, anzi, gli ospiti si rendono più volte insidiosi in ripartenza.

: tra le fila di padroni di casa si è distinto Dazi, mentre per quanto riguarda il Capezzano Pianore, Giuntoli e Ferraiolo sono stati decisivi nello sventare ogni qualsivoglia minaccia giunta dalle loro parti.

S.MARCO AVENZA: Dazi, Bertolla, Dell'Amico M., Fruzzeti, Piccini, Dell'Amico M., Tortelli, Musetti, Boemio, Michelucci, Bartoli. A disp.: Ferrari, Cinacchi, Leonardi, Mazzolini, Salata, Galassi, Cervia. All.: Luca Furia.<br >CAPEZZANO PIANORE: Ferraiolo, Lapiano, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Franchi, Gigliotti, Giuntoli, La Rosa, Pacini, Di Stefano. A disp.: Brown, Bertilorenzi, Luporini, Giannetti. All.: Gianluca Dicola.<br > ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara.<br > RETE: Giuntoli. Nello scontro di met&agrave; classifica tra San Marco Avenza e Capezzano Pianore, disputato sul terreno amico dei primi, sono gli ospiti a trionfare grazie al punteggio di misura per 1 a 0. Il campo, decisamente appesantito dalla pioggia, rende difficoltoso il normale svolgimento delle azioni da gol, tanto che durante tutta la prima frazione i 22 giocatori si ritrovano quasi impossibilitati nel controllare la sfera. Le occasioni da gol, per ovvie ragioni, latitano: si notano solo due chance per Boemio, il quale si ritrova con la palla sui piedi da ottima posizione ma non riesce mai a concludere verso lo specchio della porta difesa da Ferraiolo. Il San Marco Avenza prova a far valer la fisicit&agrave; del proprio reparto avanzato grazie alle palle lunghe, ma la retroguardia avversaria &egrave; sempre attenta e sventa prontamente ogni minaccia. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo con il punteggio ancora ancorato alla parit&agrave;, in modo tale da permettere ai ragazzi di ripristinare le proprie energie fisiche e mentali e agli allenatori di riorganizzare le formazioni. Al rientro sul terreno di gioco, per&ograve;, poco o niente sembra essere cambiato: il campo, in condizioni ancora pessime, ostacola e non poco la circolazione della palla, e l'unico modo per cercare di offendere sono i palloni a scavalcare la difesa che vengono sempre sventati con sicurezza. Al 20' della ripresa ecco la svolta: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti in favore del Capezzano e diretto al centro dell'area di rigore, Giuntoli arriva per primo sulla sfera e la spedisce in rete con una zuccata poderosa. Da questo momento in avanti i padroni di casa sono costretti a sbilanciarsi in avanti per agguantare il pareggio, ma le occasioni non arrivano e, anzi, gli ospiti si rendono pi&ugrave; volte insidiosi in ripartenza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila di padroni di casa si &egrave; distinto <b>Dazi</b>, mentre per quanto riguarda il Capezzano Pianore, <b>Giuntoli e Ferraiolo</b> sono stati decisivi nello sventare ogni qualsivoglia minaccia giunta dalle loro parti.