• Audace Galluzzo

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Conti, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Fanti, Cangemi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A disp.: Polo, Maier, Faccini. All.: S. Marcucci.
AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Palaj, Ulissi, Antunes Lopes, Boschi, Bonciani, Mediolani, Liuti, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Bacci, Manetti, Gabbiani, Porri, Ermini, Montelatici. All.: F. Carniani.

RETI: 1' Cangemi, 44' e 58' Nasa, 59' Montelatici.

L'Impruneta Tavarnuzze incassa la terza sconfitta consecutiva, questa volta in casa nel derby con l'Audace Galluzzo. Un match dai due volti, in cui i padroni di casa hanno avuto la meglio sugli avversari nella prima frazione di gioco ma hanno ceduto clamorosamente nella seconda metà della partita, momento in cui i ragazzi di mister Carniani hanno affondato i colpi vincenti. Pronti via e i verdeazzurri passano in vantaggio: siamo al 1' minuto di gioco, bella azione orchestrata da Fanti al limite dell'area che lancia in profondità Balderi, Balderi tenta il pallonetto ma Maranghi riesce a deviare, sul pallone arriva per primo Cangemi che segna a porta praticamente sguarnita. L'Impruneta Tavarnuzze si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del raddoppio, che sfiorano con Fanti al 26' (che incrocia bene di testa un cross di Balderi, ma la palla sfiora soltanto il palo e finisce sul fondo), e con Balderi (che al 35' si invola verso la porta avversaria, ma all'ultimo momento Boschi recupera e gli impedisce la conclusione). Il Galluzzo si difende con ordine e gioca di rimessa, affacciandosi poche volte dalle parti di Morganti. Ma nel calcio, si sa, basta poco per vincere le partite: alla ripresa dell'incontro il Galluzzo cerca di ribaltare lo svantaggio e al 44' pareggia con Nasa, che intercetta in area una corta respinta della difesa e a botta sicura mette in porta il pallone dell'1-1. Da questo momento sull'Ascanio Nesi cala la nebbia, nella quale i ragazzi di mister Marcucci non riescono più a trovare la strada della porta avversaria. Alla fine i padroni di casa crollano sotto i colpi degli avversari, che affondano un uno-due micidiale con Nasa al 58' e con Montelatici al 59' e strappano così la vittoria.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze è Lanfranchi l'unico a riuscire ad accendere i fari nella nebbia verdeazzurra. Per il Galluzzo ottima prova di Boschi, che nel primo tempo ha tolto non poche castagne dal fuoco per evitare altre segnature, che poi sono valse la vittoria per la sua squadra.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Conti, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Fanti, Cangemi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A disp.: Polo, Maier, Faccini. All.: S. Marcucci.<br >AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Palaj, Ulissi, Antunes Lopes, Boschi, Bonciani, Mediolani, Liuti, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Bacci, Manetti, Gabbiani, Porri, Ermini, Montelatici. All.: F. Carniani.<br > RETI: 1' Cangemi, 44' e 58' Nasa, 59' Montelatici. L'Impruneta Tavarnuzze incassa la terza sconfitta consecutiva, questa volta in casa nel derby con l'Audace Galluzzo. Un match dai due volti, in cui i padroni di casa hanno avuto la meglio sugli avversari nella prima frazione di gioco ma hanno ceduto clamorosamente nella seconda met&agrave; della partita, momento in cui i ragazzi di mister Carniani hanno affondato i colpi vincenti. Pronti via e i verdeazzurri passano in vantaggio: siamo al 1' minuto di gioco, bella azione orchestrata da Fanti al limite dell'area che lancia in profondit&agrave; Balderi, Balderi tenta il pallonetto ma Maranghi riesce a deviare, sul pallone arriva per primo Cangemi che segna a porta praticamente sguarnita. L'Impruneta Tavarnuzze si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del raddoppio, che sfiorano con Fanti al 26' (che incrocia bene di testa un cross di Balderi, ma la palla sfiora soltanto il palo e finisce sul fondo), e con Balderi (che al 35' si invola verso la porta avversaria, ma all'ultimo momento Boschi recupera e gli impedisce la conclusione). Il Galluzzo si difende con ordine e gioca di rimessa, affacciandosi poche volte dalle parti di Morganti. Ma nel calcio, si sa, basta poco per vincere le partite: alla ripresa dell'incontro il Galluzzo cerca di ribaltare lo svantaggio e al 44' pareggia con Nasa, che intercetta in area una corta respinta della difesa e a botta sicura mette in porta il pallone dell'1-1. Da questo momento sull'Ascanio Nesi cala la nebbia, nella quale i ragazzi di mister Marcucci non riescono pi&ugrave; a trovare la strada della porta avversaria. Alla fine i padroni di casa crollano sotto i colpi degli avversari, che affondano un uno-due micidiale con Nasa al 58' e con Montelatici al 59' e strappano cos&igrave; la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; <b>Lanfranchi </b>l'unico a riuscire ad accendere i fari nella nebbia verdeazzurra. Per il Galluzzo ottima prova di <b>Boschi</b>, che nel primo tempo ha tolto non poche castagne dal fuoco per evitare altre segnature, che poi sono valse la vittoria per la sua squadra.