• Zenith Audax
  • 5 - 2
  • Pieve San Paolo

ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Mari, Presenti, Culò, Baroncelli, Cirasella, Grandini, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Muca, Castronuovo, Palumbo, Pannilunghi, Rozzi, Perlongo, Ramundi. All.: Fabrizio Bellandi.
PIEVE S. PAOLO: Dinelli, Bianchi, Pisani, Pellegrini, Lazzari, Donati, Chelini, Vincenzi, Mulas, Marchi, Bancallaro. A disp.: Discini, Bianchi, Carignani, Bianco, Tessa, Roventini. All.: Giosuè Matteoli.

ARBITRO: Ionel Alin Pascu di Pistoia.

RETI: 21' Culò, 41' Donati, 44' Grandini, 46' Ruggiero, 69 Rozzi, 77' Perlongo, 81' Carignani.

Dopo il passo falso del turno precedente contro il S. Maria, la Zenith Audax si rimette subito in carreggiata regolando gli avversari del Pieve S.Paolo con un netto 5-2, anche se la prima frazione si era chiusa con un risultato striminzito di pareggio 1-1. Nei primi minuti di partita i locali si rendono subito pericolosi con un bella incursione di Baroncelli lungo la corsia destra ma il suo diagonale dal limite termina di poco alto sulla traversa. Nel giro di pochi minuti ci sono tre occasioni per i pratesi con protagonista Lunardi, ma tutte e tre le volte i cross pericolosi che provengono dalla sinistra non riescono ad essere sfruttati. Al 15' su angolo degli ospiti Marchi trova Donati sul dischetto del rigore che impatta bene di testa ma Califano blocca in presa. Al 21' la Zenith Audax passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Ruggiero; Culò anticipa tutti e devia di testa, il portiere ospite devia ed è poi lo stesso Culò che ribadisce in rete da distanza ravvicinata. Ancora Lunardì poco dopo va via per l'ennesima volta al diretto marcatore, cross teso per l'inserimento di Grandini ma la punta locale scivola sul più bello e da pochi passi non riesce ad ottenere la deviazione vincente. Nei minuti di recupero della prima frazione gli ospiti si ripetono in un'azione fotocopia dell'unica palla goal capitatagli fino a quel momento: angolo di Marchi e colpo di testa di Donati, ma questa volta il centrale difensivo riesce a far rotolare la palla in rete sfruttando la non precisa posizione del portiere locale. La ripresa si apre con la Zenith Audax in costante azione offensiva e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio con una grandiosa azione personale di Grandini lungo la linea di fondo. La punta di casa aggira il difensore ospite, rientra sul sinistro e trova l'angolino alto dalla parte opposta al tiro. Ancora due minuti e altra rete per i locali: Baroncelli recupera in scivolata un pallone vacante e serve Grandini che fa proseguire per Ruggiero, il centrocampista taglia la difesa in due e segna sull'uscita del portiere. Al 52' Rozzi scende bene centralmente, supera il difensore che gli viene incontro e calcia violentemente da limite ma Dinelli riesce a deviare con i piedi. Dopo qualche minuto ancora Rozzi va via sulla sinistra, dribbling a rientrare e piattone vincente sul palo lontano. Al 60' Pannilunghi pesca bene sulla destra Castronuovo, stop a seguire e gran tiro deviato dall'estremo difensore in angolo. Ancora la Zenith Audax in avanti con Fabozzi lungo la corsia sinistra, allungo e cross dal fondo per l'incornata in anticipo di Rozzi sul primo palo ma il pallone esce di poco a lato. Al 77' sempre Rozzi si fa largo nella zona centrale del campo e poi effettua un lancio in profondità per Castronuovo, scatto perentorio e assist al centro superando il portiere in uscita, rete facile di Perlongo per il momentaneo 5-1. Ormai la partita sembra segnata su questo risultato ma per la quarta volta consecutiva la Zenith Audax subisce goal nei minuti di recupero; è il neo entrato Carignani che buca la difesa immobile e segna da pochi passi tra palo e portiere fissando il risultato definitivo di 5-2 per gli amaranto di casa.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Mari, Presenti, Cul&ograve;, Baroncelli, Cirasella, Grandini, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Muca, Castronuovo, Palumbo, Pannilunghi, Rozzi, Perlongo, Ramundi. All.: Fabrizio Bellandi. <br >PIEVE S. PAOLO: Dinelli, Bianchi, Pisani, Pellegrini, Lazzari, Donati, Chelini, Vincenzi, Mulas, Marchi, Bancallaro. A disp.: Discini, Bianchi, Carignani, Bianco, Tessa, Roventini. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br > ARBITRO: Ionel Alin Pascu di Pistoia.<br > RETI: 21' Cul&ograve;, 41' Donati, 44' Grandini, 46' Ruggiero, 69 Rozzi, 77' Perlongo, 81' Carignani. Dopo il passo falso del turno precedente contro il S. Maria, la Zenith Audax si rimette subito in carreggiata regolando gli avversari del Pieve S.Paolo con un netto 5-2, anche se la prima frazione si era chiusa con un risultato striminzito di pareggio 1-1. Nei primi minuti di partita i locali si rendono subito pericolosi con un bella incursione di Baroncelli lungo la corsia destra ma il suo diagonale dal limite termina di poco alto sulla traversa. Nel giro di pochi minuti ci sono tre occasioni per i pratesi con protagonista Lunardi, ma tutte e tre le volte i cross pericolosi che provengono dalla sinistra non riescono ad essere sfruttati. Al 15' su angolo degli ospiti Marchi trova Donati sul dischetto del rigore che impatta bene di testa ma Califano blocca in presa. Al 21' la Zenith Audax passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Ruggiero; Cul&ograve; anticipa tutti e devia di testa, il portiere ospite devia ed &egrave; poi lo stesso Cul&ograve; che ribadisce in rete da distanza ravvicinata. Ancora Lunard&igrave; poco dopo va via per l'ennesima volta al diretto marcatore, cross teso per l'inserimento di Grandini ma la punta locale scivola sul pi&ugrave; bello e da pochi passi non riesce ad ottenere la deviazione vincente. Nei minuti di recupero della prima frazione gli ospiti si ripetono in un'azione fotocopia dell'unica palla goal capitatagli fino a quel momento: angolo di Marchi e colpo di testa di Donati, ma questa volta il centrale difensivo riesce a far rotolare la palla in rete sfruttando la non precisa posizione del portiere locale. La ripresa si apre con la Zenith Audax in costante azione offensiva e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio con una grandiosa azione personale di Grandini lungo la linea di fondo. La punta di casa aggira il difensore ospite, rientra sul sinistro e trova l'angolino alto dalla parte opposta al tiro. Ancora due minuti e altra rete per i locali: Baroncelli recupera in scivolata un pallone vacante e serve Grandini che fa proseguire per Ruggiero, il centrocampista taglia la difesa in due e segna sull'uscita del portiere. Al 52' Rozzi scende bene centralmente, supera il difensore che gli viene incontro e calcia violentemente da limite ma Dinelli riesce a deviare con i piedi. Dopo qualche minuto ancora Rozzi va via sulla sinistra, dribbling a rientrare e piattone vincente sul palo lontano. Al 60' Pannilunghi pesca bene sulla destra Castronuovo, stop a seguire e gran tiro deviato dall'estremo difensore in angolo. Ancora la Zenith Audax in avanti con Fabozzi lungo la corsia sinistra, allungo e cross dal fondo per l'incornata in anticipo di Rozzi sul primo palo ma il pallone esce di poco a lato. Al 77' sempre Rozzi si fa largo nella zona centrale del campo e poi effettua un lancio in profondit&agrave; per Castronuovo, scatto perentorio e assist al centro superando il portiere in uscita, rete facile di Perlongo per il momentaneo 5-1. Ormai la partita sembra segnata su questo risultato ma per la quarta volta consecutiva la Zenith Audax subisce goal nei minuti di recupero; &egrave; il neo entrato Carignani che buca la difesa immobile e segna da pochi passi tra palo e portiere fissando il risultato definitivo di 5-2 per gli amaranto di casa. R.P.