FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Dagnino, Pieri, Laajal, Pini, Mantini, Sgai, Blinishta, Frezza, Graziani. A disp.: Demarziani, Maritato, Falli, Coppola, Dalu, Gori. All.: Rivi.
CASTELFIORENTINO: Giuliani, Lorenzo Signorini, Lapo Signorini, Setti, Volterrani, Menichetti, Marcattili, Crociani, Kembora, Ninci, Nidiaci. A disp.: Gjoni. All.: Mancini.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 30' Frezza, 60' rig. Ninci, 70' Frezza.
NOTE: espulso al 55' Crociani.

La Fortis Juventus conquista una vittoria casalinga preziosa, che vale il sorpasso alla Rinascita Doccia in vetta al campionato: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Rivi supera il Castelfiorentino con il punteggio di 2-1. Nella fase iniziale del primo tempo la gara della formazione di casa non si rivela facile. Il Castelfiorentino si fa preferire e crea un paio di situazioni pericolose, nelle quali il portiere di casa Cerlino è bravo a sventare la minaccia. Nel finale della frazione iniziale, al 30', i biancoverdi di mister Rivi, privi degli squalificati Bennati e Romano, si portano in vantaggio. Frezza interviene in occasione di un calcio d'angolo e con un colpo di testa batte il portiere degli ospiti mettendo a segno l'1-0. Le due squadre vanno così al riposo con i mugellani avanti di un gol. Nella prima parte della ripresa il Castelfiorentino viene ridotto in dieci dall'espulsione di Crociani, che al 55' incappa in un cartellino rosso diretto per un brutto fallo su un avversario. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra allenata da Maurizio Mancini raggiunge il pareggio. Al 60' il direttore di gara concede un calcio di rigore per un intervento ai danni di Ninci. I biancoverdi protestano, ma sul dischetto va lo stesso Ninci che non sbaglia e firma il provvisorio 1-1. Al 70' la Fortis Juventus torna in vantaggio con Frezza, che realizza il gol del definitivo 2-1 direttamente su calcio di punizione. Nei minuti finali il Castelfiorentino cerca di evitare la sconfitta e mette sotto pressione la difesa dei padroni di casa, ma il risultato non cambia più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Dagnino, Pieri, Laajal, Pini, Mantini, Sgai, Blinishta, Frezza, Graziani. A disp.: Demarziani, Maritato, Falli, Coppola, Dalu, Gori. All.: Rivi.<br >CASTELFIORENTINO: Giuliani, Lorenzo Signorini, Lapo Signorini, Setti, Volterrani, Menichetti, Marcattili, Crociani, Kembora, Ninci, Nidiaci. A disp.: Gjoni. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 30' Frezza, 60' rig. Ninci, 70' Frezza.<br >NOTE: espulso al 55' Crociani. La Fortis Juventus conquista una vittoria casalinga preziosa, che vale il sorpasso alla Rinascita Doccia in vetta al campionato: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Rivi supera il Castelfiorentino con il punteggio di 2-1. Nella fase iniziale del primo tempo la gara della formazione di casa non si rivela facile. Il Castelfiorentino si fa preferire e crea un paio di situazioni pericolose, nelle quali il portiere di casa Cerlino &egrave; bravo a sventare la minaccia. Nel finale della frazione iniziale, al 30', i biancoverdi di mister Rivi, privi degli squalificati Bennati e Romano, si portano in vantaggio. Frezza interviene in occasione di un calcio d'angolo e con un colpo di testa batte il portiere degli ospiti mettendo a segno l'1-0. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo con i mugellani avanti di un gol. Nella prima parte della ripresa il Castelfiorentino viene ridotto in dieci dall'espulsione di Crociani, che al 55' incappa in un cartellino rosso diretto per un brutto fallo su un avversario. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra allenata da Maurizio Mancini raggiunge il pareggio. Al 60' il direttore di gara concede un calcio di rigore per un intervento ai danni di Ninci. I biancoverdi protestano, ma sul dischetto va lo stesso Ninci che non sbaglia e firma il provvisorio 1-1. Al 70' la Fortis Juventus torna in vantaggio con Frezza, che realizza il gol del definitivo 2-1 direttamente su calcio di punizione. Nei minuti finali il Castelfiorentino cerca di evitare la sconfitta e mette sotto pressione la difesa dei padroni di casa, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Fabrizio Paoli