MASSESE: Pinna, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (80' Suzuki), Mazzei (75' Neri), Nardini (64' Deda). A disp.: Ceccarelli, Groppi. All.: Maurizio Bertocchi.
GIOV. FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini (75' Banchi), Doni, Luliucci, Mandorlini, Talini, Biagioni (58' Taddei), Marianelli (64' Malanchi), Balestri, Bruchi, Valiani (67' Mancini). A disp.: Masha, Calcagno, Falaschi. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: 8' Biagioni, 59' Mazzei.
NOTE: espulso Talini al 66'.

Piove al campo Raffi di Romagnano per la partita di vertice tra i locali della Massese in nero-verde e gli ospiti del Fucecchio in bianco-nero. La gara, vista anche la posta in palio, parte a ritmi alti e al 2' la prima occasione è per gli ospiti: incursione sulla destra dell'esterno bianco-nero, il cross è per Balestri che riesce ad impattare bene ma l'incornata è debole e non impensierisce il portiere massese. Il Fucecchio, entrato in campo con la giusta determinazione, sblocca il risultato al minuto 8: la rete nasce dalla bandierina, cross nel mucchio in area locale, la respinta difensiva arriva sui piedi di Biagioni che senza pensarci troppo fa partire un bolide che termina all'angolino opposto, sul quale, pur tuffandosi, Pinna non può intervenire. La Massese cerca subito di rispondere alla rete avversaria con Manfredi al 10', il tiro però è centrale e il portiere para senza problemi. Al 12' i nero-verdi conquistano una punizione dal limite, sulla palla si presenta il bomber massese Mazzei, la conclusione non prende il giro desiderato, terminando sul fondo. Al 21' sfonda sulla sinistra Mulinacci, il cross dell'esterno arriva a Galloni, il controllo è buono ma la conclusione è deviata in angolo dal ritorno tempestivo del difensore. Gli ospiti, compatti e ben organizzati in campo, si rendono pericolosi principalmente su palla inattiva e al 30' vanno vicini al raddoppio: Marianelli da punizione mette in area un cross invitante ma l'attaccante in spaccata non trova l'impatto con il pallone, sprecando l'opportunità di segnare. I padroni di casa cercano di sfruttare la catena di sinistra dove collaborano Mulinacci e Nardini, ma la conclusione dell'esterno massese finisce alta sopra la traversa. Le squadre rientrano negli spogliatoi con il Fucecchio in vantaggio. La ripresa, influenzata dall'aumento della pioggia, non ha permesso ai ragazzi in campo di potersi esprimere in modo fluido come nella prima frazione. La squadra di casa parte forte alla ricerca del pareggio e al 49' ci prova Mazzei con una conclusione in girata, senza inquadrare lo specchio. Pochi minuti dopo al 52' altra chance per Mazzei, questa volta da calcio di punizione, dal limite l'attaccante è sfortunato centrando in pieno la traversa, sfiorando soltanto la rete del pareggio. Il Fucecchio cerca di riprendere ritmo e campo, al 55' si rende pericoloso: Balestri dal limite riesce a liberarsi di un difensore e calcia forte verso la porta, la palla termina fuori senza riuscire ad impensierire Pinna. Al 59' il pareggio: Mazzei parte palla al piede, scarta due difensori e a botta sicura sigla la rete del 1-1, riaprendo la partita. Gli ospiti accusano il colpo e al 63' rischiano di incassare il secondo gol; il tiro da posizione ravvicinata di Manfredi centra però il palo ed esce sul fondo. Al 66' piove sul bagnato per i bianco-neri: viene espulso di Talini per somma di ammonizioni, il difensore esce dal campo in anticipo lasciando in inferiorità numerica la sua squadra. La Massese a questo punto ci crede, iniziando ad attaccare a testa bassa senza riuscire però a superare la diga difensiva degli ospiti. Gli ultimi minuti sono confusi senza regalare azioni significative e il triplice fischio sancisce il pareggio come risultato finale. Mister Bertocchi esce rammaricato per non essere riuscito a ribaltare il risultato in superiorità numerica. Dall'altra parte mister Marconcini esce soddisfatto per essere riusciti in dieci a portare a casa un punto utile a mantenere i suoi nella zona alta della classifica.
Calciatoripiù: Mazzei, Manfredi e Mulinacci
(Massese); Biagioni e Balestri (Giov. Fucecchio).

Alessandro Ambrosini MASSESE: Pinna, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (80' Suzuki), Mazzei (75' Neri), Nardini (64' Deda). A disp.: Ceccarelli, Groppi. All.: Maurizio Bertocchi. <br >GIOV. FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini (75' Banchi), Doni, Luliucci, Mandorlini, Talini, Biagioni (58' Taddei), Marianelli (64' Malanchi), Balestri, Bruchi, Valiani (67' Mancini). A disp.: Masha, Calcagno, Falaschi. All.: Emanuele Marconcini. <br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio. <br > RETI: 8' Biagioni, 59' Mazzei.<br >NOTE: espulso Talini al 66'. Piove al campo Raffi di Romagnano per la partita di vertice tra i locali della Massese in nero-verde e gli ospiti del Fucecchio in bianco-nero. La gara, vista anche la posta in palio, parte a ritmi alti e al 2' la prima occasione &egrave; per gli ospiti: incursione sulla destra dell'esterno bianco-nero, il cross &egrave; per Balestri che riesce ad impattare bene ma l'incornata &egrave; debole e non impensierisce il portiere massese. Il Fucecchio, entrato in campo con la giusta determinazione, sblocca il risultato al minuto 8: la rete nasce dalla bandierina, cross nel mucchio in area locale, la respinta difensiva arriva sui piedi di Biagioni che senza pensarci troppo fa partire un bolide che termina all'angolino opposto, sul quale, pur tuffandosi, Pinna non pu&ograve; intervenire. La Massese cerca subito di rispondere alla rete avversaria con Manfredi al 10', il tiro per&ograve; &egrave; centrale e il portiere para senza problemi. Al 12' i nero-verdi conquistano una punizione dal limite, sulla palla si presenta il bomber massese Mazzei, la conclusione non prende il giro desiderato, terminando sul fondo. Al 21' sfonda sulla sinistra Mulinacci, il cross dell'esterno arriva a Galloni, il controllo &egrave; buono ma la conclusione &egrave; deviata in angolo dal ritorno tempestivo del difensore. Gli ospiti, compatti e ben organizzati in campo, si rendono pericolosi principalmente su palla inattiva e al 30' vanno vicini al raddoppio: Marianelli da punizione mette in area un cross invitante ma l'attaccante in spaccata non trova l'impatto con il pallone, sprecando l'opportunit&agrave; di segnare. I padroni di casa cercano di sfruttare la catena di sinistra dove collaborano Mulinacci e Nardini, ma la conclusione dell'esterno massese finisce alta sopra la traversa. Le squadre rientrano negli spogliatoi con il Fucecchio in vantaggio. La ripresa, influenzata dall'aumento della pioggia, non ha permesso ai ragazzi in campo di potersi esprimere in modo fluido come nella prima frazione. La squadra di casa parte forte alla ricerca del pareggio e al 49' ci prova Mazzei con una conclusione in girata, senza inquadrare lo specchio. Pochi minuti dopo al 52' altra chance per Mazzei, questa volta da calcio di punizione, dal limite l'attaccante &egrave; sfortunato centrando in pieno la traversa, sfiorando soltanto la rete del pareggio. Il Fucecchio cerca di riprendere ritmo e campo, al 55' si rende pericoloso: Balestri dal limite riesce a liberarsi di un difensore e calcia forte verso la porta, la palla termina fuori senza riuscire ad impensierire Pinna. Al 59' il pareggio: Mazzei parte palla al piede, scarta due difensori e a botta sicura sigla la rete del 1-1, riaprendo la partita. Gli ospiti accusano il colpo e al 63' rischiano di incassare il secondo gol; il tiro da posizione ravvicinata di Manfredi centra per&ograve; il palo ed esce sul fondo. Al 66' piove sul bagnato per i bianco-neri: viene espulso di Talini per somma di ammonizioni, il difensore esce dal campo in anticipo lasciando in inferiorit&agrave; numerica la sua squadra. La Massese a questo punto ci crede, iniziando ad attaccare a testa bassa senza riuscire per&ograve; a superare la diga difensiva degli ospiti. Gli ultimi minuti sono confusi senza regalare azioni significative e il triplice fischio sancisce il pareggio come risultato finale. Mister Bertocchi esce rammaricato per non essere riuscito a ribaltare il risultato in superiorit&agrave; numerica. Dall'altra parte mister Marconcini esce soddisfatto per essere riusciti in dieci a portare a casa un punto utile a mantenere i suoi nella zona alta della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei, Manfredi e Mulinacci</b> (Massese); <b>Biagioni e Balestri </b>(Giov. Fucecchio). Alessandro Ambrosini