LUCCASETTE: Monacci, Mangiantini, Meini, Bresciani, Ricci, Pieruccini, Bertocchini, Giannotti, Fresta (Farese), Gaddini, Capizzoto. A disp.: Rossi, Motroni, Dinelli, Caneva, Tolu, Sodini. All.: Stefano Riccioli.
SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Turi, Contini, Lucchesi, Pardi, Bettini, Innocenti, Fiorini, Aliberti, Scarpa. A disp.: Pischedda, Del Lucchese, Di Lena, Gullotti, Niasse. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Sivilotti di Lucca

RETI: Fresta, Capizzoto, Fiorini, Turi.

Luccasette e San Giuliano impattano per 2-2 al termine di una sfida vibrante e giocata su ottimi ritmi per tutti i novanta minuti. La situazione si sblocca intorno al 10' quando gli ospiti trovano l'1-0 grazie a Fiorini che approfitta da vero rapace di un errore degli avversari e sfruttando un rimpallo insacca in rete. I locali tuttavia reagiscono con orgoglio e, dopo aver sciupato un'occasione importante, siglano l'1-1 alla mezzo'ra con Fresta che si dimostra caparbio e ribadisce in gol dopo una respinta del portiere. Nella ripresa le due squadre stanno più attente a non sbilanciarsi, ma dopo una fase di studio ci pensa il Luccasette a portarsi in vantaggio: su un'azione di ripartenza Capizzoto scatta come un falco alle spalle della difesa, scarta il portiere e deposita in rete il 2 a 1. A questo punto il San Giuliano mischia le carte e in particolare l'ingresso di Niasse mette in seria difficoltà la retroguardia del Luccasette che sembra poter comunque reggere fino alla fine e invece viene punita proprio all'85': Aliberti imbastisce l'azione a centrocampo e appoggia la palla a Fiorini che a sua volta serve Turi che arrivando in corsa insacca in rete scavalcando il portiere con una traiettoria imprendibile.
Calciatoripiù: Capizzoto, Fresta
(Luccasette).

LUCCASETTE: Monacci, Mangiantini, Meini, Bresciani, Ricci, Pieruccini, Bertocchini, Giannotti, Fresta (Farese), Gaddini, Capizzoto. A disp.: Rossi, Motroni, Dinelli, Caneva, Tolu, Sodini. All.: Stefano Riccioli.<br >SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Turi, Contini, Lucchesi, Pardi, Bettini, Innocenti, Fiorini, Aliberti, Scarpa. A disp.: Pischedda, Del Lucchese, Di Lena, Gullotti, Niasse. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Sivilotti di Lucca<br > RETI: Fresta, Capizzoto, Fiorini, Turi. Luccasette e San Giuliano impattano per 2-2 al termine di una sfida vibrante e giocata su ottimi ritmi per tutti i novanta minuti. La situazione si sblocca intorno al 10' quando gli ospiti trovano l'1-0 grazie a Fiorini che approfitta da vero rapace di un errore degli avversari e sfruttando un rimpallo insacca in rete. I locali tuttavia reagiscono con orgoglio e, dopo aver sciupato un'occasione importante, siglano l'1-1 alla mezzo'ra con Fresta che si dimostra caparbio e ribadisce in gol dopo una respinta del portiere. Nella ripresa le due squadre stanno pi&ugrave; attente a non sbilanciarsi, ma dopo una fase di studio ci pensa il Luccasette a portarsi in vantaggio: su un'azione di ripartenza Capizzoto scatta come un falco alle spalle della difesa, scarta il portiere e deposita in rete il 2 a 1. A questo punto il San Giuliano mischia le carte e in particolare l'ingresso di Niasse mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia del Luccasette che sembra poter comunque reggere fino alla fine e invece viene punita proprio all'85': Aliberti imbastisce l'azione a centrocampo e appoggia la palla a Fiorini che a sua volta serve Turi che arrivando in corsa insacca in rete scavalcando il portiere con una traiettoria imprendibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capizzoto, Fresta </b>(Luccasette).