• Rignanese

DICOMANO: Carasso, Pinzani, Innocenti G., Innocenti L., Lika, Vignoli, Lippi, Della Bella, Zepponi, Calabrese, Ennoura, Cecchini, Lamatakan, Matini, Piattoli, Tanini. All.: Massimo Franciolini.
RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli Bruno, Focardi, Giacalone, Gabbrielli, Brancato, Coletta, Roselli, Savelli, Catelani. A disp.: Cherubini, Pane, Braccini, Carli, Riccio, Bartolini. All.: Massimiliano Cigolini.

RETI: Zepponi, Della Bella, 2 Catelani, Savelli, Roselli.

La Rignanese di mister Massimiliano Cigolini si conferma con pieno merito quinta forza del campionato andando ad espugnare il difficile campo di un Dicomano in crescita e protagonista, due settimane fa, della clamorosa vittoria interna sull'Aquila Montevarchi. Succede tutto nei primi 40' della gara fra due squadre che scendono in campo determinate a superarsi reciprocamente alla ricerca dei tre punti e capaci di affrontarsi fin da subito a viso aperto. Sono i locali ad aprire le danze con Zepponi, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva della formazione ospite, che però reagisce prontamente e ribalta il punteggio fino al parziale di uno a tre. Il Dicomano prova a rientrare in partita riducendo le distanze con Della Bella, ma allo scadere del primo tempo la quarta rete biancoverde manda le due squadre al riposo sul 2-4. Nella ripresa non succede granché: la Rignanese amministra al meglio risorse e vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, con il risultato che non cambia dunque più fino al termine. Per gli ospiti, a segno Savelli, Roselli e Catelani, con quest'ultimo autore di una doppietta e del gol più bello di giornata, il primo personale, ottenuto con un pregevole pallonetto ai danni del portiere avversario sugli sviluppi di un rilancio dalle retrovie da parte di un compagno.
: Il mediano Focardi e il bomber Catelani i migliori nelle fila della Rignanese.

DICOMANO: Carasso, Pinzani, Innocenti G., Innocenti L., Lika, Vignoli, Lippi, Della Bella, Zepponi, Calabrese, Ennoura, Cecchini, Lamatakan, Matini, Piattoli, Tanini. All.: Massimo Franciolini. <br >RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli Bruno, Focardi, Giacalone, Gabbrielli, Brancato, Coletta, Roselli, Savelli, Catelani. A disp.: Cherubini, Pane, Braccini, Carli, Riccio, Bartolini. All.: Massimiliano Cigolini.<br > RETI: Zepponi, Della Bella, 2 Catelani, Savelli, Roselli. La Rignanese di mister Massimiliano Cigolini si conferma con pieno merito quinta forza del campionato andando ad espugnare il difficile campo di un Dicomano in crescita e protagonista, due settimane fa, della clamorosa vittoria interna sull'Aquila Montevarchi. Succede tutto nei primi 40' della gara fra due squadre che scendono in campo determinate a superarsi reciprocamente alla ricerca dei tre punti e capaci di affrontarsi fin da subito a viso aperto. Sono i locali ad aprire le danze con Zepponi, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva della formazione ospite, che per&ograve; reagisce prontamente e ribalta il punteggio fino al parziale di uno a tre. Il Dicomano prova a rientrare in partita riducendo le distanze con Della Bella, ma allo scadere del primo tempo la quarta rete biancoverde manda le due squadre al riposo sul 2-4. Nella ripresa non succede granch&eacute;: la Rignanese amministra al meglio risorse e vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, con il risultato che non cambia dunque pi&ugrave; fino al termine. Per gli ospiti, a segno Savelli, Roselli e Catelani, con quest'ultimo autore di una doppietta e del gol pi&ugrave; bello di giornata, il primo personale, ottenuto con un pregevole pallonetto ai danni del portiere avversario sugli sviluppi di un rilancio dalle retrovie da parte di un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il mediano <b>Focardi </b>e il bomber <b>Catelani </b>i migliori nelle fila della Rignanese.