QUARRATA OL.: Mazzanti, Paolini, Venturi, Taddei, Innocenti, Duro, Meoni, Niccolai, Daka, Kamal, Morelli, Pagnini, Dalì, Bonechi, Monaco, Mascari. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.
GIOV. ROSSONERI: Cecchini, Baldi, Rinaldini, Bendinelli, Biagioni, Giannotta, Boso, Pagliai, Dromedari, Nugoli G., Solavagione, Nugoli L., Nerozzi, Anabasi. All.: Michele Macaluso

ARBITRO: Ferrari di Pistoia

RETI: Morelli, Niccolai, Daka 2, Duro, Kamal.

Con un primo tempo giocato su ritmi indiavolati, il Quarrata Olimpia fa suo il match contro i Giovani Rossoneri imponendosi con un categorico 6-0. I ragazzi di casa, partono fortissimo e nei primi trentacinque minuti di gioco creano palle gol a ripetizione infilando la rete ospite in sei occasioni, grazie agli acuti di Morelli, Niccolai, Duro, Kamal e alla doppietta di Daka. La squadra ospite cerca di difendersi come può, anche se non si rende mai pericolosa in zona d'attacco. Nel secondo tempo la spinta dei locali si attenua, i ragazzi giallorossi gestiscono bene la partita e continuano ad attaccare e a creare occasioni, colpendo un palo con Bonechi. Gli ospiti si affidano spesso a lanci lunghi, che però sono facili prede della retroguardia quarratina, che si dimostra ancora una volta affidabile. Termina cosi 6-0 una gara vinta con pieno merito dal Quarrata Olimpia. Per gli ospiti una sconfitta da cancellare al più presto, arrivata però contro un avversario oggettivamente più forte.

QUARRATA OL.: Mazzanti, Paolini, Venturi, Taddei, Innocenti, Duro, Meoni, Niccolai, Daka, Kamal, Morelli, Pagnini, Dal&igrave;, Bonechi, Monaco, Mascari. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.<br >GIOV. ROSSONERI: Cecchini, Baldi, Rinaldini, Bendinelli, Biagioni, Giannotta, Boso, Pagliai, Dromedari, Nugoli G., Solavagione, Nugoli L., Nerozzi, Anabasi. All.: Michele Macaluso<br > ARBITRO: Ferrari di Pistoia<br > RETI: Morelli, Niccolai, Daka 2, Duro, Kamal. Con un primo tempo giocato su ritmi indiavolati, il Quarrata Olimpia fa suo il match contro i Giovani Rossoneri imponendosi con un categorico 6-0. I ragazzi di casa, partono fortissimo e nei primi trentacinque minuti di gioco creano palle gol a ripetizione infilando la rete ospite in sei occasioni, grazie agli acuti di Morelli, Niccolai, Duro, Kamal e alla doppietta di Daka. La squadra ospite cerca di difendersi come pu&ograve;, anche se non si rende mai pericolosa in zona d'attacco. Nel secondo tempo la spinta dei locali si attenua, i ragazzi giallorossi gestiscono bene la partita e continuano ad attaccare e a creare occasioni, colpendo un palo con Bonechi. Gli ospiti si affidano spesso a lanci lunghi, che per&ograve; sono facili prede della retroguardia quarratina, che si dimostra ancora una volta affidabile. Termina cosi 6-0 una gara vinta con pieno merito dal Quarrata Olimpia. Per gli ospiti una sconfitta da cancellare al pi&ugrave; presto, arrivata per&ograve; contro un avversario oggettivamente pi&ugrave; forte.