JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaria, Toccafondo, Lusha, Boanini, Antico, Tartoni, Tuci, Mariano, Aiazzi, Falteri. A disp.: Narciso, Di Tirro, Ricci, Rispoli, Righi, Messeri, Branchetti. All.: Del Bianco.
ZENITH AUDAX: Califano, Palumbo, Fabozzi, Mari, Presenti, Culò, Pannilunghi, Cirasella, Grandini, Baroncelli, Lunardi. A disp.: Ferrante, Methasani, Castronuovo, Ruggiero, Ramundi, Rozzi, Perlongo. All.: Bellandi.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETE: 60' Perlongo.

Vittoria di misura per la capolista che in questa giornata di campionato si è dovuta confrontare con un Jolly Montemurlo in ottima forma; i padroni di casa non si sono lasciati intimorire dalla classifica, giocando una grande partita e sfiorando la rete del pareggio in più occasioni. La gara inizia sotto una scrosciante pioggia, il terreno di gioco però sembra non risentirne. Le due squadre sfruttano i minuti iniziali per studiarsi a vicenda, nessuna delle due vuole sferrare il primo attacco né tantomeno scoprire la propria difesa. La prima azione da gol della partita arriva al 20', quando la formazione di mister Del Bianco si porta in avanti con Mariano, l'esterno offensivo supera alcuni difensori avversari e, con un passaggio filtrante molto preciso, serve sulla progressione Falteri; l'attaccante ormai smarcato calcia a rete con un tiro di piatto rasoterra, Califano però non ha alcuna intenzione di subire gol e si distende in tuffo riuscendo addirittura a bloccare il pallone in due tempi. La risposta degli amaranto non tarda ad arrivare. Infatti dopo pochi minuti, è Cirasella a progredire sulla propria fascia in un'azione individuale, una volta arrivato in area di rigore avversaria dribbla il proprio marcatore e scaglia verso l'estremo difensore un radente che si impatta sul fondo. L'equilibrio tra le squadre continua anche durante la seconda frazione di gioco, in cui entrambe cercano il guizzo vincente per il gol del vantaggio. Per centrare tale obiettivo i due tecnici apportano modifiche alle proprie formazioni adoperando differenti metodi offensivi e facendo entrare in campo forze fresche. La perseveranza di mister Bellandi viene difatti premiata proprio da un giocatore appena entrato, nello specifico bomber Perlongo; quest'ultimo al 60' viene servito sulla propria fascia con un lancio lungo, con uno stop a seguire supera il proprio marcatore e si ritrova solo contro il portiere, calcia con freddezza mirando al secondo palo e regala alla Zenith Audax la rete del vantaggio. I biancorossi reagiscono con grande maturità sportiva e non si lasciano abbattere da un gol così pesante e si portano in attacco alla ricerca della marcatura che riporterebbe il risultato in parità. Inizia così l'incredibile forcing dei padroni di casa che si rendono protagonisti di una lunga serie di calci d'angolo, andando vicini al gol in più occasioni. La più clamorosa tra queste al 76': l'incaricato per la battuta del corner è Tartoni che effettua uno spiovente lento e preciso indirizzato al fulcro della mischia presente in area di rigore. A staccare di testa è Tuci, il centrocampista colpisce bene il pallone che però finisce di poco sopra la traversa. Termina quindi con il risultato di 0-1 questo derby pratese; la Zenith Audax continua con la serie positiva e tiene ben stretto il primo posto in campionato.
: nel Jolly Montemurlo si sono distinti particolarmente Tartoni, autore di un'ottima prestazione, si sacrifica per i compagni e lotta in ogni parte del campo, e Mariano che con la sua carica ha guidato i biancorossi fino all'ultima offensiva. Per la Zenith Audax abbiamo invece Presenti, difensore imprescindibile per gli amaranto, invalicabile per tutta la durata del match, e Lunardi che ha giocato una grande partita, spina nel fianco per la difesa avversaria.

Francesco Di Gennaro JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaria, Toccafondo, Lusha, Boanini, Antico, Tartoni, Tuci, Mariano, Aiazzi, Falteri. A disp.: Narciso, Di Tirro, Ricci, Rispoli, Righi, Messeri, Branchetti. All.: Del Bianco.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Palumbo, Fabozzi, Mari, Presenti, Cul&ograve;, Pannilunghi, Cirasella, Grandini, Baroncelli, Lunardi. A disp.: Ferrante, Methasani, Castronuovo, Ruggiero, Ramundi, Rozzi, Perlongo. All.: Bellandi.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETE: 60' Perlongo. Vittoria di misura per la capolista che in questa giornata di campionato si &egrave; dovuta confrontare con un Jolly Montemurlo in ottima forma; i padroni di casa non si sono lasciati intimorire dalla classifica, giocando una grande partita e sfiorando la rete del pareggio in pi&ugrave; occasioni. La gara inizia sotto una scrosciante pioggia, il terreno di gioco per&ograve; sembra non risentirne. Le due squadre sfruttano i minuti iniziali per studiarsi a vicenda, nessuna delle due vuole sferrare il primo attacco n&eacute; tantomeno scoprire la propria difesa. La prima azione da gol della partita arriva al 20', quando la formazione di mister Del Bianco si porta in avanti con Mariano, l'esterno offensivo supera alcuni difensori avversari e, con un passaggio filtrante molto preciso, serve sulla progressione Falteri; l'attaccante ormai smarcato calcia a rete con un tiro di piatto rasoterra, Califano per&ograve; non ha alcuna intenzione di subire gol e si distende in tuffo riuscendo addirittura a bloccare il pallone in due tempi. La risposta degli amaranto non tarda ad arrivare. Infatti dopo pochi minuti, &egrave; Cirasella a progredire sulla propria fascia in un'azione individuale, una volta arrivato in area di rigore avversaria dribbla il proprio marcatore e scaglia verso l'estremo difensore un radente che si impatta sul fondo. L'equilibrio tra le squadre continua anche durante la seconda frazione di gioco, in cui entrambe cercano il guizzo vincente per il gol del vantaggio. Per centrare tale obiettivo i due tecnici apportano modifiche alle proprie formazioni adoperando differenti metodi offensivi e facendo entrare in campo forze fresche. La perseveranza di mister Bellandi viene difatti premiata proprio da un giocatore appena entrato, nello specifico bomber Perlongo; quest'ultimo al 60' viene servito sulla propria fascia con un lancio lungo, con uno stop a seguire supera il proprio marcatore e si ritrova solo contro il portiere, calcia con freddezza mirando al secondo palo e regala alla Zenith Audax la rete del vantaggio. I biancorossi reagiscono con grande maturit&agrave; sportiva e non si lasciano abbattere da un gol cos&igrave; pesante e si portano in attacco alla ricerca della marcatura che riporterebbe il risultato in parit&agrave;. Inizia cos&igrave; l'incredibile forcing dei padroni di casa che si rendono protagonisti di una lunga serie di calci d'angolo, andando vicini al gol in pi&ugrave; occasioni. La pi&ugrave; clamorosa tra queste al 76': l'incaricato per la battuta del corner &egrave; Tartoni che effettua uno spiovente lento e preciso indirizzato al fulcro della mischia presente in area di rigore. A staccare di testa &egrave; Tuci, il centrocampista colpisce bene il pallone che per&ograve; finisce di poco sopra la traversa. Termina quindi con il risultato di 0-1 questo derby pratese; la Zenith Audax continua con la serie positiva e tiene ben stretto il primo posto in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo si sono distinti particolarmente <b>Tartoni</b>, autore di un'ottima prestazione, si sacrifica per i compagni e lotta in ogni parte del campo, e <b>Mariano </b>che con la sua carica ha guidato i biancorossi fino all'ultima offensiva. Per la Zenith Audax abbiamo invece <b>Presenti</b>, difensore imprescindibile per gli amaranto, invalicabile per tutta la durata del match, e <b>Lunardi </b>che ha giocato una grande partita, spina nel fianco per la difesa avversaria. Francesco Di Gennaro