AGLIANESE: Fratello, Sorini ,Di Tirro, Manetti, DelPasqua, Gallorini, Bertini, Mesti, Sabah, Nesti. A disp.: Caso, Taussi A., Torracchi, Topalli , Fornari , Plepi, Taussi I. All.: Alessandro Tatti.
OLMI: Rastrelli, Venturini, Bellucci, Vannacci, Bruno, Dolfi, Jubani, Pepe, Palaj, Padula, D'Angelo. A disp.: Gestri, Bernardini, Marini, Simoni. All.: Leopoldo Vannacci.

ARBITRO: Nencini di Pistoia.

RETI: Gallorini, Bertini, Fornari.

E' stato un derby caratterizzato dal forte vento che non ha permesso alle due squadre di mettere in mostra trame di gioco interessanti. Aglianese e Olmi si sono comunque affrontate a viso aperto creando occasioni importanti: nel corso del match si sono rivelati ben più pericolosi i neroverdi, che però si sono rivelati poco cinici sotto porta a causa per un pizzico di imprecisione e, talvolta, per un eccessivo egoismo. La pressione costante dell'Aglianese ha portato portato comunque i suoi frutti nel primo tempo, terminato in vantaggio in virtù della rete di Gallorini. Nella ripresa la gara mantiene lo stesso canovaccio: gli Olmi rispetto al primo tempo perdono l'incisività mostrata a centrocampo e così finiscono per subire maggiormente l'Aglianese, che prima raddoppia e poi triplica. Nel finale di tempo da registrare una bella azione degli ospiti che per poco non consente alla compagine di Vannacci di portarsi sul 3-1. Ad Agliana finisce 3-0: i marcatori di giornata sono Gallorini, Bertini e Fornari, bravo ad andare in gol pur entrando dalla panchina.
Calciatoripiù: Manetti, Bertini, Mesti, Gallorini
(Aglianese); Bruno, Rastrelli, Palaj, D'Angelo (Olmi).

AGLIANESE: Fratello, Sorini ,Di Tirro, Manetti, DelPasqua, Gallorini, Bertini, Mesti, Sabah, Nesti. A disp.: Caso, Taussi A., Torracchi, Topalli , Fornari , Plepi, Taussi I. All.: Alessandro Tatti.<br >OLMI: Rastrelli, Venturini, Bellucci, Vannacci, Bruno, Dolfi, Jubani, Pepe, Palaj, Padula, D'Angelo. A disp.: Gestri, Bernardini, Marini, Simoni. All.: Leopoldo Vannacci.<br > ARBITRO: Nencini di Pistoia.<br > RETI: Gallorini, Bertini, Fornari. E' stato un derby caratterizzato dal forte vento che non ha permesso alle due squadre di mettere in mostra trame di gioco interessanti. Aglianese e Olmi si sono comunque affrontate a viso aperto creando occasioni importanti: nel corso del match si sono rivelati ben pi&ugrave; pericolosi i neroverdi, che per&ograve; si sono rivelati poco cinici sotto porta a causa per un pizzico di imprecisione e, talvolta, per un eccessivo egoismo. La pressione costante dell'Aglianese ha portato portato comunque i suoi frutti nel primo tempo, terminato in vantaggio in virt&ugrave; della rete di Gallorini. Nella ripresa la gara mantiene lo stesso canovaccio: gli Olmi rispetto al primo tempo perdono l'incisivit&agrave; mostrata a centrocampo e cos&igrave; finiscono per subire maggiormente l'Aglianese, che prima raddoppia e poi triplica. Nel finale di tempo da registrare una bella azione degli ospiti che per poco non consente alla compagine di Vannacci di portarsi sul 3-1. Ad Agliana finisce 3-0: i marcatori di giornata sono Gallorini, Bertini e Fornari, bravo ad andare in gol pur entrando dalla panchina.<b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti, Bertini, Mesti, Gallorini</b> (Aglianese); <b>Bruno, Rastrelli, Palaj, D'Angelo</b> (Olmi).