QUARRATA OLIMPIA: Brunetti, Salerno, Bacci, Innocenti, Giardi, Niccolai, Bizzeti, Cucchiara, Aniceti, Russo, Lucarelli. A disp.: Pretelli, Maiani, Ndoka, Donati. All.: Franco Cialdi.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Castelli, Iori, Santini, Tonelli, Beltrami, Bellucci, Digilio, Nesti, Perrini, Incoronato, Ducci. A disp.: Giovannelli, Borri, Chiti, Forci, Martinelli, Meucci. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 31' rig. Incoronato, 34' Niccolai, 51' Lucarelli, 63' Russo.

Torna al successo il Quarrata Olimpia, che vince il derby contro il Capostrada e sale a quota 21 punti distanziando proprio gli arancioni, che rimangono fermi a quota 17. Nel primo tempo sono più pimpanti gli ospiti, che premono con più insistenza rispetto a un Quarrata Olimpia sornione che concede troppi metri all'undici di mister Monaldi. La prima occasione al 17' con Ducci che trova sulla sua strada un ottimo Brunetti, che devia in angolo. Al 31' Perrini entra in area e viene atterrato da Giardi. L'arbitro concede giustamente il penalty, che Incoronato realizza con un destro incrociato che non lascia scampo a Brunetti. Il gol suona come una sveglia per i ragazzi di casa, che si riversano immediatamente in avanti e raggiungono il pareggio al 34' grazie a Niccolai, che devia in rete un cross basso dalla destra ristabilendo l'equilibrio. Il pareggio raggiunto nel finale di tempo carica i locali, che infatti rientrano in campo e iniziano a premere alla ricerca del vantaggio, sfruttando un Capostrada meno aggressivo rispetto all'inizio. Così al 51' arriva il gol del 2-1, siglato da Lucarelli che su una bella palla filtrante anticipa l'uscita di Castelli e con la punta del piede destro regala un gol importantissimo ai suoi. Nonostante il vantaggio acquisito sono ancora i locali a premere con convinzione e al 63' arriva anche la rete della sicurezza, realizzata da Russo, che si libera del marcatore di turno e del portiere prima di depositare in rete di sinistro da pochi metri. Il finale non riserva altre sorprese e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara chiude le ostilità. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che dopo una partenza al rallentatore ha saputo reagire e rimontare un avversario che dopo essere andato in vantaggio non ha saputo gestire la gara finendo per perderla.

Calciatoripiù: Salerno, Bizzeti (Quarrata Ol.), Ducci (Capostrada Belv.).

QUARRATA OLIMPIA: Brunetti, Salerno, Bacci, Innocenti, Giardi, Niccolai, Bizzeti, Cucchiara, Aniceti, Russo, Lucarelli. A disp.: Pretelli, Maiani, Ndoka, Donati. All.: Franco Cialdi.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Castelli, Iori, Santini, Tonelli, Beltrami, Bellucci, Digilio, Nesti, Perrini, Incoronato, Ducci. A disp.: Giovannelli, Borri, Chiti, Forci, Martinelli, Meucci. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 31' rig. Incoronato, 34' Niccolai, 51' Lucarelli, 63' Russo. Torna al successo il Quarrata Olimpia, che vince il derby contro il Capostrada e sale a quota 21 punti distanziando proprio gli arancioni, che rimangono fermi a quota 17. Nel primo tempo sono pi&ugrave; pimpanti gli ospiti, che premono con pi&ugrave; insistenza rispetto a un Quarrata Olimpia sornione che concede troppi metri all'undici di mister Monaldi. La prima occasione al 17' con Ducci che trova sulla sua strada un ottimo Brunetti, che devia in angolo. Al 31' Perrini entra in area e viene atterrato da Giardi. L'arbitro concede giustamente il penalty, che Incoronato realizza con un destro incrociato che non lascia scampo a Brunetti. Il gol suona come una sveglia per i ragazzi di casa, che si riversano immediatamente in avanti e raggiungono il pareggio al 34' grazie a Niccolai, che devia in rete un cross basso dalla destra ristabilendo l'equilibrio. Il pareggio raggiunto nel finale di tempo carica i locali, che infatti rientrano in campo e iniziano a premere alla ricerca del vantaggio, sfruttando un Capostrada meno aggressivo rispetto all'inizio. Cos&igrave; al 51' arriva il gol del 2-1, siglato da Lucarelli che su una bella palla filtrante anticipa l'uscita di Castelli e con la punta del piede destro regala un gol importantissimo ai suoi. Nonostante il vantaggio acquisito sono ancora i locali a premere con convinzione e al 63' arriva anche la rete della sicurezza, realizzata da Russo, che si libera del marcatore di turno e del portiere prima di depositare in rete di sinistro da pochi metri. Il finale non riserva altre sorprese e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara chiude le ostilit&agrave;. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che dopo una partenza al rallentatore ha saputo reagire e rimontare un avversario che dopo essere andato in vantaggio non ha saputo gestire la gara finendo per perderla.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salerno, Bizzeti (Quarrata Ol.), Ducci (Capostrada Belv.).</b>