• Floriagafir Bellariva

MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salve Strini, Gimignani, Balis, D'amico, Cassandro, Grisolini, Berlincioni, Cilia, Brogi. A disp.: Swan, Toccafondi, Delia, Giannoni, Zingarelli. All.: Andrea Vaglini.
FLORIAGAFIR: Stellini, Cuccuini, Cicchi, Candelori, Mirchioni, Gomez Dias, De Donno, Rossi, Giorgetti, Benvenuti, Pasquariello. A disp.: Celli, Cari, Parronchi. All.: Giovanni Cei.

RETI: 30' Berlincioni, Cilia.

Torna prepotentemente ad assaporare il sapore della vittoria la squadra di mister Vaglini, che supera un dimesso Floriagafir per 2 a 0. Partono con il freno a mano tirato entrambe le formazioni, e nei primi 15 minuti non ci sono episodi degni di nota, se non un colpo di testa passato di poco a lato del terzino di casa Salvestrini. Poi per il resto dei minuti che porteranno alla fine del primo tempo è una partita che, pur essendo in mano ai ragazzi di casa, non riesce a sbloccarsi nel risultato, e le uniche e poche occasioni vengono tutte da molteplici calci d'angolo e qualche sporadica punizione a favore del Montelupo. Sembra il copione della partita di andata, dove si è visto una bella mole di gioco, ma nessun gol. La Floriagafir si difende molto bene e smorza tutte le incursioni del n. 9 Berlincioni, ma Cuccuini è molto sveglio e non lascia mai scoperto il proprio portiere. Dopo l'ennesimo calcio d'angolo, arriva finalmente il vantaggio dei locali: in mischia Cilia gira al volo di sinistro, il portiere è bravo a respingere ma il pallone termina sui piedi di Berlincioni, che spara un missile da sotto porta dove il n. 1 Stellini non può nulla. Siamo al minuto 30 e sull'1-0 il Montelupo continua ad attaccare a testa bassa, tanto che al minuto 35' Berlincioni segna ancora, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Si va al riposo senza altre emozioni. Il secondo tempo riparte con un bel brivido per i ragazzi di casa: al 3' minuto viene assegnata una punizione da circa 35 metri dalla porta di Bonanni, si incarica della battuta il n. 18 Giorgetti, che con un sinistro forte e a giro fa il solletico al palo destro. I locali rispondono due minuti più tardi con la rete del raddoppio: Formisano serve Cilia sulla destra, che riesce ad accentrarsi nonostante il pressing dei difensori avversari e ad aggirare il portiere con un bel sinistro rasoterra. La Floriagafir non riesce a reagire e l'ottimo lavoro del centrocampo del Montelupo gestisce con buona qualità il possesso. Inizia la gestione dei cambi da parte dei mister, ma le cose non cambiano, gli ospiti non riescono mai ad essere pericolosi e la partita termina senza ulteriori emozioni.
: per il Montelupo, bella prova di tutto il collettivo, da sottolineare Berlincioni e Cilia per i gol. Nella Floriagafir, bene Cuccuini e Pasquariello.

MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salve Strini, Gimignani, Balis, D'amico, Cassandro, Grisolini, Berlincioni, Cilia, Brogi. A disp.: Swan, Toccafondi, Delia, Giannoni, Zingarelli. All.: Andrea Vaglini.<br >FLORIAGAFIR: Stellini, Cuccuini, Cicchi, Candelori, Mirchioni, Gomez Dias, De Donno, Rossi, Giorgetti, Benvenuti, Pasquariello. A disp.: Celli, Cari, Parronchi. All.: Giovanni Cei.<br > RETI: 30' Berlincioni, Cilia. Torna prepotentemente ad assaporare il sapore della vittoria la squadra di mister Vaglini, che supera un dimesso Floriagafir per 2 a 0. Partono con il freno a mano tirato entrambe le formazioni, e nei primi 15 minuti non ci sono episodi degni di nota, se non un colpo di testa passato di poco a lato del terzino di casa Salvestrini. Poi per il resto dei minuti che porteranno alla fine del primo tempo &egrave; una partita che, pur essendo in mano ai ragazzi di casa, non riesce a sbloccarsi nel risultato, e le uniche e poche occasioni vengono tutte da molteplici calci d'angolo e qualche sporadica punizione a favore del Montelupo. Sembra il copione della partita di andata, dove si &egrave; visto una bella mole di gioco, ma nessun gol. La Floriagafir si difende molto bene e smorza tutte le incursioni del n. 9 Berlincioni, ma Cuccuini &egrave; molto sveglio e non lascia mai scoperto il proprio portiere. Dopo l'ennesimo calcio d'angolo, arriva finalmente il vantaggio dei locali: in mischia Cilia gira al volo di sinistro, il portiere &egrave; bravo a respingere ma il pallone termina sui piedi di Berlincioni, che spara un missile da sotto porta dove il n. 1 Stellini non pu&ograve; nulla. Siamo al minuto 30 e sull'1-0 il Montelupo continua ad attaccare a testa bassa, tanto che al minuto 35' Berlincioni segna ancora, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Si va al riposo senza altre emozioni. Il secondo tempo riparte con un bel brivido per i ragazzi di casa: al 3' minuto viene assegnata una punizione da circa 35 metri dalla porta di Bonanni, si incarica della battuta il n. 18 Giorgetti, che con un sinistro forte e a giro fa il solletico al palo destro. I locali rispondono due minuti pi&ugrave; tardi con la rete del raddoppio: Formisano serve Cilia sulla destra, che riesce ad accentrarsi nonostante il pressing dei difensori avversari e ad aggirare il portiere con un bel sinistro rasoterra. La Floriagafir non riesce a reagire e l'ottimo lavoro del centrocampo del Montelupo gestisce con buona qualit&agrave; il possesso. Inizia la gestione dei cambi da parte dei mister, ma le cose non cambiano, gli ospiti non riescono mai ad essere pericolosi e la partita termina senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo, bella prova di tutto il collettivo, da sottolineare <b>Berlincioni </b>e <b>Cilia </b>per i gol. Nella Floriagafir, bene <b>Cuccuini </b>e <b>Pasquariello</b>.